DAI У тебя сейчас эмоциональный позыв купить именно премьеру. Мое имхо такое, что эмоции эмоциями, но все же трезвый расчет на первом месте стоять должен. А чего-то мне говорит о том, что это не самое лучшее вложение денег - 350 тыров (наверно нелегко доставшихся тебе) отдать за пятилетнюю, да еще праворульную тоету. При том, что за 400 ты можешь уже одно-двухгодовалую, да гарантийную и дилерскую, да при желании тоже с автоматом, машину взять с левым рулем, пусть и классом ниже, но это машины будут получше и десятки и приоры по ездовым свойствам, простору, комфорту. Подожди, не суетись, выжди и выбери себе вариант. Часто бывает человек продает из-за долгов, не расплатившись с кредитом, срочно деньги нужны бывают. И если у тебя деньги наготтове - ты такой здравый варинт непременно найдещь.
Дилеры вызвали отторжение - да у нас везде бардак... И иномарочные дилеры они такие же. И сервис и отношение то же. Это чтобы такого не увидеть, надо страну жительства менять
. Просто в случае с вазовской машиной ты одних дилеров послал, пошел-поехал к другим, в случае с премьерой праворукой ты вообще можешь мало-мальски квалифицированного сервиса в Белгороде не обнаружить.
Ну и продавать когда будешь. Такая ситуация возможна, и реальна (и скорее всего будет) что не то что подвигаться маленько по цене надо будет, а искать того одного из тысячи, кто твою машину захочет купить. А искаться можно ох как долго. И еще не факт, что удачно.
Я кстати ничего не советую, человек всегда сам все решает. Просто я свои мысли по этому поводу высказал.