не Шумахер писал(а):-Kostik-
а как же тебя до Бреры допустили, что вот просто так пришёл и тест-драйв заказал?
Я позвонил, сказал, подошла девушка, я сказал хочу тест драйв, она спросила откуда узнал, я сказал взял в кинотеатре рекламку и заявку на тест драйв 159й.
потом подошел менеджер, я ему сказал что заинтересовался альфой. Хочу либо 147 либо 159, ну и ознакомитсья че да как, заодно потесдрайвить, т.к. не люблю покупать машины в слепую. Он сказал есть 2.2 на ручке, я сказал что ручка это класс, я люблю тока её. Пришел, мне сказали что народу прибавилось и 2.2 придеться ждать минут 40. Но можем дать бреру 3.2 на роботе, а потом 159, ну и поехали. Я жарил на ней, и менеджер был непротив. Катались минут 20 точно если не больше. Очень много проехали по новорижскому п городу чуток. Стрелка меньше 160 не опускалась. Выжил бы максимум еслиб небыло темно и было меньше машин.
Подписал бумажку что не пьяный и несу ответсвенность за других участников движенья, паспорт забыл, только права были, но меня всеравно допустили.
Кстати машина обалденная, робот не тупит, удобная штука, подвеска очень комфортна, рулевое управление информативно, полоборота и уже вписываешься в поворот 60 градусов. Автомат адаптивный, т.е. нет кикдауна, шумка отличная, в кресло прижимает, эргономика супер, но я мало на что обращал внимания я на ней жарил и разговаривал с менеджером чтоб как то поддерживать беседу и заинтересованность/
Но альфу я действительно рассматриваю как будущее авто. Правда не новою, хотя сейчас выйдет Юниор, сказали дешевле чем 147 будет стоить, а жарить будет!