Страница 6 из 10
ПРОКУРОР
aai писал(а):

PS Не знаю как в Москве, а в Питере даже скоростной режим около половины потока соблюдает, даже на набережных.

ну вы прям европейцы
Johann Halter
aai писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

чесно говря забыл... конечно пьянка строго, красный - не всегда.. чтотакое движение по полосам?? :-D правила парковки - вообще приколол... в мск тем более... Smile

А чего "пьянка" строго? Дорого? Да и красного чего ждать: дальний, клаксон - и вперед! Короче, ПДД нам не нужны, надо их того ... нах... :-)

PS Не знаю как в Москве, а в Питере даже скоростной режим около половины потока соблюдает, даже на набережных.

лично мне покуй пьянка - не пью я... красный иногда вообще без всякой схемы горит, только пробки от светофоров этих... не везде конечно, но во многих местах... на трассе вообще убивают светофоры... например на м1 в богослово светофор, ибо вроде как там поворот налево, туда 1 машина в час поворачивает, вот там я не останавливаюсь никогда практически...
скорость.. хм.. ктонибуть видел человека едущего по набережной яузы после эектрозавода медленее 80??? я вчера видел одного деда- мудока... а так поток едет 100-120....
Dima red
Наблюдал картину как-то на двухполосной дороге едет таврия в левом ряду, готовится к повороту налево, сзади Крузак весь на говно изошёлся, обсигналился, изморгался в итоге обгоняет таврию справа и чуть ли не выталкивает её на встречку и удовлетворившись своей мегакрутостью летит далее по левой полосе, но тут, оттуда куда собиралась свернуть таврия, (т.е. с второстепенной дороги) подрезая Крузак вылетает Ниссан Максима и мчит дальше. И что вы думаете!? Водила Крузака даже догонять его не стал. Было очень смешно осознавать, что наверное водила Крузака чувствует себя настолько же обосранным как и ранее водила таврии.
Johann Halter
все этоот комплексов, нодо просто ехать как удобнее, а не мерятцо письками..
kolhoznik

скажите мне каие ПДД в мск соблюдаются?

Не говори за всех.
Я лично пытаюсь соблюдать все, кроме скоростного режима - двигаюсь со скоростью потока, иначе сцуко опсано. Приходится конечно через слошную объезжать или перестраиваться из-за припарковавшихся мозгоёб..в.
И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов, а потом начинают сигналить и на говно исходить. И останавливаюсь я перед стоп-линией, и еб@л я в рот, что это не модно, зато светофоры все видно, и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.
Chud
kolhoznik писал(а):

и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.

а чего гадать то?
тебе Иван Гайвер посигналит. Smile Smile
MIK1982
kolhoznik писал(а):

, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов

kolhoznik писал(а):

И останавливаюсь я перед стоп-линией

вот из-за таких пробки и образуются
relax.x
ПРОКУРОР писал(а):

aai писал(а):

ну вы прям европейцы

это плохо?
Johann Halter
Цитата:

И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов

я обычно смотрю на светофор перпендикулярного движения.... когда начинает мигать желты - стараюсь поехать уже.. :-D

Цитата:

И останавливаюсь я перед стоп-линией, и еб@л я в рот, что это не модно, зато светофоры все видно, и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.

впереди почти всегода есть дублирующий светофор.
relax.x
MIK1982 писал(а):

охуено 8-)
kolhoznik
MIK1982 писал(а):

kolhoznik писал(а):

С этого места поподробнее.
Chud

впереди почти всегода есть дублирующий светофор.

Только вот стрелки направо там нет. Smile
kolhoznik

Цитата:
И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов
я обычно смотрю на светофор перпендикулярного движения.... когда начинает мигать желты - стараюсь поехать уже..

а ты не думаешь о том, с перпендикулярного движения может ехать Ханурик
BOM-53
MIK1982 писал(а):

kolhoznik писал(а):

, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов

kolhoznik писал(а):

В Европах машин больше а пробок меньше.
Это потому что там меньше мудаков:
1) Которые не умеют строить дороги
2) Которые не знают и не соблюдают правил (особенно на перекрестках)
3) Которые вместо того чтоб наказывать первых и вторых стригут баранов...
Александдр

например на м1 в богослово светофор,

Surprised на М1 вроде такого населенного пункта не припомню... это какой километр?
kolhoznik писал(а):

И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов, а потом начинают сигналить и на говно исходить. И останавливаюсь я перед стоп-линией, и еб@л я в рот, что это не модно, зато светофоры все видно, и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.

+много.

Не вижу ни малейшего смысла в предварительном вылезании на перекресток, например за стоп-линию. ЗАЧЕМ? 1 корпус машины ничего не сделает. А вот зато со стоп-линнии можно стартануть на секунду раньше - пока дедешь до самого непосредственно перекрестка, глядишь - почти крейсерскую скорость набрал Smile
MIK1982
kolhoznik писал(а):

дороги перегружены, если ждать в пробке чистого твоего зеленого то ты только увеличиваешь пробку...

а перед стоп линией останавливаться из принципа глупо, ибо перед тобой влезет какой нибудь чудак и будет тебе мешаться. Лично мне мешают тронуться газели и жигули-классика, потомучто каждое их переключение приходится отрабатывать либо сбросом газа либо еще и тормоза качать.
aai

лично мне покуй пьянка - не пью я...

Это твое дело, но всем надо разрешить пить за рулем, в любом количестве! Smile

красный иногда вообще без всякой схемы горит, только пробки от светофоров этих...

Да что там "иногда" - всегда! Smile

скорость.. хм.. ктонибуть видел человека едущего по набережной яузы после эектрозавода медленее 80??? я вчера видел одного деда- мудока... а так поток едет 100-120....

Отобрать права нах... Smile

все этоот комплексов, нодо просто ехать как удобнее, а не мерятцо письками..

Тот, кто не "мерятцо письками", и не человек вовсе! Smile

kolhoznik писал(а):

а ты не думаешь о том, с перпендикулярного движения может ехать Ханурик

Тот у кого тачка деше... тьфу ч..н короче - притормозит! Smile
MIK1982
Александдр писал(а):

А вот зато со стоп-линнии можно стартануть на секунду раньше - пока дедешь до самого непосредственно перекрестка, глядишь - почти крейсерскую скорость набрал

так у тебя крейсерская скорость 20 км/ч Smile Smile Smile Smile
так вот из-за кого пробки Smile Smile Smile
Acquirer
MIK1982 писал(а):

потомучто каждое их переключение приходится отрабатывать либо сбросом газа либо еще и тормоза качать.

Я всегда так делаю, ещё тосол ручным насосом качаю одной рукой, а второй масло гоняю по системе, ну а чо, автоматом токо в ино эти жидкости циркулируют Smile Smile Ну и такую многозадачность моск не всегда выдерживает, как в мультике про гусеницу :-D

Последний раз редактировалось: Acquirer (11 Декабря 2007 17:11), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
MIK1982 писал(а):

kolhoznik писал(а):

дороги перегружены, если ждать в пробке чистого твоего зеленого то ты только увеличиваешь пробку...

а перед стоп линией останавливаться из принципа глупо, ибо перед тобой влезет какой нибудь чудак и будет тебе мешаться. Лично мне мешают тронуться газели и жигули-классика, потомучто каждое их переключение приходится отрабатывать либо сбросом газа либо еще и тормоза качать.

про газ и тормоза - зачет... Smile) медленные они шопесдец...

Цитата:

на М1 вроде такого населенного пункта не припомню... это какой километр?

примерно 50 км... после птицефермы..
MIK1982
Acquirer писал(а):

Я всегда так делаю, ещё тосол ручным насосом качаю одной рукой, а второй масло гоняю по системе, ну а чо, автоматом токо в ино эти жидкости циркулируют

А мне влом дергаться за ними мне проще их не пустить или обогнать.

Разгон на АКПП более ровный и не дерганный так как передачи быстрее включаются
Александдр
MIK1982 писал(а):

Александдр писал(а):

А вот зато со стоп-линнии можно стартануть на секунду раньше - пока дедешь до самого непосредственно перекрестка, глядишь - почти крейсерскую скорость набрал

так у тебя крейсерская скорость 20 км/ч Smile Smile Smile Smile
так вот из-за кого пробки Smile Smile Smile

А, блин, вычислили!!! Smile

Если серьезно,
MIK1982 писал(а):

ибо перед тобой влезет какой нибудь чудак и будет тебе мешаться.

, то речь как раз о том, чтоб чмудаков на дорогах не было. Некуй влезать. Выехал на дорогу - значит принял ПДД . Иначе дома сиди.
Как раз страницы этой темы показывают, что на каждого крутого найдется более крутой.
Кто не делает говна другому специально, нот живет долго и счастливо Very Happy
Johann Halter
Цитата:

А мне влом дергаться за ними мне проще их не пустить или обогнать.

знакомо... :-D если стрелка свободна -проезжаю справа и потом влево престраиваюсь. и спокойненько первым ухожу как зеленый мигнет... при этом особо газульку не топчу и сракерством не занимаюсь..
sharabu
ну не знаю, я кода трогаюсь то сам на тормоз жму перед впередиедущими ноутами , фьюжинами , потому как вот так,глянте скока баб на них тупит реально, единственное кода медлено трогаюсь тока на гололеде
Johann Halter
Цитата:

Выехал на дорогу - значит принял ПДД .

все относительно.. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ