ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
aai писал(а):PS Не знаю как в Москве, а в Питере даже скоростной режим около половины потока соблюдает, даже на набережных.
ну вы прям европейцы
Johann Halter
На форуме 20 лет
aai писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):чесно говря забыл... конечно пьянка строго, красный - не всегда.. чтотакое движение по полосам?? :-D правила парковки - вообще приколол... в мск тем более...
А чего "пьянка" строго? Дорого? Да и красного чего ждать: дальний, клаксон - и вперед! Короче, ПДД нам не нужны, надо их того ... нах... :-)
PS Не знаю как в Москве, а в Питере даже скоростной режим около половины потока соблюдает, даже на набережных.
лично мне покуй пьянка - не пью я... красный иногда вообще без всякой схемы горит, только пробки от светофоров этих... не везде конечно, но во многих местах... на трассе вообще убивают светофоры... например на м1 в богослово светофор, ибо вроде как там поворот налево, туда 1 машина в час поворачивает, вот там я не останавливаюсь никогда практически...
скорость.. хм.. ктонибуть видел человека едущего по набережной яузы после эектрозавода медленее 80??? я вчера видел одного деда- мудока... а так поток едет 100-120....
Dima red
На форуме 17 лет
Наблюдал картину как-то на двухполосной дороге едет таврия в левом ряду, готовится к повороту налево, сзади Крузак весь на говно изошёлся, обсигналился, изморгался в итоге обгоняет таврию справа и чуть ли не выталкивает её на встречку и удовлетворившись своей мегакрутостью летит далее по левой полосе, но тут, оттуда куда собиралась свернуть таврия, (т.е. с второстепенной дороги) подрезая Крузак вылетает Ниссан Максима и мчит дальше. И что вы думаете!? Водила Крузака даже догонять его не стал. Было очень смешно осознавать, что наверное водила Крузака чувствует себя настолько же обосранным как и ранее водила таврии.
Johann Halter
На форуме 20 лет
все этоот комплексов, нодо просто ехать как удобнее, а не мерятцо письками..
kolhoznik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):скажите мне каие ПДД в мск соблюдаются?
Не говори за всех.
Я лично пытаюсь соблюдать все, кроме скоростного режима - двигаюсь со скоростью потока, иначе сцуко опсано. Приходится конечно через слошную объезжать или перестраиваться из-за припарковавшихся мозгоёб..в.
И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов, а потом начинают сигналить и на говно исходить. И останавливаюсь я перед стоп-линией, и еб@л я в рот, что это не модно, зато светофоры все видно, и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.
Chud
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а): и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.
а чего гадать то?
тебе Иван Гайвер посигналит.
MIK1982
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов
kolhoznik писал(а):И останавливаюсь я перед стоп-линией
вот из-за таких пробки и образуются
relax.x
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):aai писал(а):PS Не знаю как в Москве, а в Питере даже скоростной режим около половины потока соблюдает, даже на набережных.
ну вы прям европейцы
это плохо?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов
я обычно смотрю на светофор перпендикулярного движения.... когда начинает мигать желты - стараюсь поехать уже.. :-D
Цитата:И останавливаюсь я перед стоп-линией, и еб@л я в рот, что это не модно, зато светофоры все видно, и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.
впереди почти всегода есть дублирующий светофор.
relax.x
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):вот из-за таких пробки и образуются
охуено 8-)
kolhoznik
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):kolhoznik писал(а):
И останавливаюсь я перед стоп-линией
С этого места поподробнее.
Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):впереди почти всегода есть дублирующий светофор.
Только вот стрелки направо там нет.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:
И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов
я обычно смотрю на светофор перпендикулярного движения.... когда начинает мигать желты - стараюсь поехать уже..
а ты не думаешь о том, с перпендикулярного движения может ехать Ханурик
BOM-53
На форуме 22 лет
MIK1982 писал(а):kolhoznik писал(а):, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов
kolhoznik писал(а):И останавливаюсь я перед стоп-линией
В Европах машин больше а пробок меньше.
Это потому что там меньше мудаков:
1) Которые не умеют строить дороги
2) Которые не знают и не соблюдают правил (особенно на перекрестках)
3) Которые вместо того чтоб наказывать первых и вторых стригут баранов...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):например на м1 в богослово светофор,
на М1 вроде такого населенного пункта не припомню... это какой километр?
kolhoznik писал(а):И пох мне на спешащих уеб@нов, которые смотрят не на свой светофор, а на светофор для пешеходов, а потом начинают сигналить и на говно исходить. И останавливаюсь я перед стоп-линией, и еб@л я в рот, что это не модно, зато светофоры все видно, и не нужно гадать, когда там он сука за спиной переключится.
+много.
Не вижу ни малейшего смысла в предварительном вылезании на перекресток, например за стоп-линию. ЗАЧЕМ? 1 корпус машины ничего не сделает. А вот зато со стоп-линнии можно стартануть на секунду раньше - пока дедешь до самого непосредственно перекрестка, глядишь - почти крейсерскую скорость набрал
MIK1982
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):С этого места поподробнее.
дороги перегружены, если ждать в пробке чистого твоего зеленого то ты только увеличиваешь пробку...
а перед стоп линией останавливаться из принципа глупо, ибо перед тобой влезет какой нибудь чудак и будет тебе мешаться. Лично мне мешают тронуться газели и жигули-классика, потомучто каждое их переключение приходится отрабатывать либо сбросом газа либо еще и тормоза качать.
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):лично мне покуй пьянка - не пью я...
Это твое дело, но всем надо разрешить пить за рулем, в любом количестве!
Иван_aka_Gaiver писал(а):красный иногда вообще без всякой схемы горит, только пробки от светофоров этих...
Да что там "иногда" - всегда!
Иван_aka_Gaiver писал(а):скорость.. хм.. ктонибуть видел человека едущего по набережной яузы после эектрозавода медленее 80??? я вчера видел одного деда- мудока... а так поток едет 100-120....
Отобрать права нах...
Иван_aka_Gaiver писал(а):все этоот комплексов, нодо просто ехать как удобнее, а не мерятцо письками..
Тот, кто не "мерятцо письками", и не человек вовсе!
kolhoznik писал(а):а ты не думаешь о том, с перпендикулярного движения может ехать Ханурик
Тот у кого тачка деше... тьфу ч..н короче - притормозит!
MIK1982
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):потомучто каждое их переключение приходится отрабатывать либо сбросом газа либо еще и тормоза качать.
Я всегда так делаю, ещё тосол ручным насосом качаю одной рукой, а второй масло гоняю по системе, ну а чо, автоматом токо в ино эти жидкости циркулируют
Ну и такую многозадачность моск не всегда выдерживает, как в мультике про гусеницу :-D
Последний раз редактировалось: Acquirer (11 Декабря 2007 17:11), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):kolhoznik писал(а):С этого места поподробнее.
дороги перегружены, если ждать в пробке чистого твоего зеленого то ты только увеличиваешь пробку...
а перед стоп линией останавливаться из принципа глупо, ибо перед тобой влезет какой нибудь чудак и будет тебе мешаться. Лично мне мешают тронуться газели и жигули-классика, потомучто каждое их переключение приходится отрабатывать либо сбросом газа либо еще и тормоза качать.
про газ и тормоза - зачет...
) медленные они шопесдец...
Цитата:на М1 вроде такого населенного пункта не припомню... это какой километр?
примерно 50 км... после птицефермы..
MIK1982
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Я всегда так делаю, ещё тосол ручным насосом качаю одной рукой, а второй масло гоняю по системе, ну а чо, автоматом токо в ино эти жидкости циркулируют
А мне влом дергаться за ними мне проще их не пустить или обогнать.
Разгон на АКПП более ровный и не дерганный так как передачи быстрее включаются
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А, блин, вычислили!!!
Если серьезно,
MIK1982 писал(а):ибо перед тобой влезет какой нибудь чудак и будет тебе мешаться.
, то речь как раз о том, чтоб чмудаков на дорогах не было. Некуй влезать. Выехал на дорогу - значит принял ПДД . Иначе дома сиди.
Как раз страницы этой темы показывают, что на каждого крутого найдется более крутой.
Кто не делает говна другому
специально, нот живет долго и счастливо
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:А мне влом дергаться за ними мне проще их не пустить или обогнать.
знакомо... :-D если стрелка свободна -проезжаю справа и потом влево престраиваюсь. и спокойненько первым ухожу как зеленый мигнет... при этом особо газульку не топчу и сракерством не занимаюсь..
sharabu
На форуме 17 лет
ну не знаю, я кода трогаюсь то сам на тормоз жму перед впередиедущими ноутами , фьюжинами , потому как вот так,глянте скока баб на них тупит реально, единственное кода медлено трогаюсь тока на гололеде
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Выехал на дорогу - значит принял ПДД .
все относительно..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ