Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да уж извините, ошибся. Но разумеется я имел ввиду ниссан примьеру. И кстати. Если уж действительно превосходства и кардинального отличия от машин гольф-класса охота почувстоввать, то не примьеру нужно брать... Премьера это не самый лучший представитель своего класса машин на данный момент. Я ездил на примьере такой с двигом 1.6 (ну понятно овощь с таким двигом, но суть я понял). Имхо вектра получше, мазда 6, аккорд, авенсис. И уж если разоряться на праворукую, то чего-нить типа марка 2 уж тогда брать. За 350 хорошего я чую можно взять. Хотя он заднеприводный, но там уже отличия довольно ощутимые...
лабиан
Забанен
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Зачем грубить и вносить негатив из за мелочей.
Тут вообще мало кто читает что хочет автор а просто тупо начинают хвалить своё болото. Один пример я тебе уже привёл а вот второй.
DAI писал(а): самолетный салон
VVVVVV писал(а):Самолетным разгон я конечно, не назвал бы
Ещё чуток и тебе активно начнут впаривать логан акцент гетц шниву и конечно же фокус.
DAI писал(а):А на счет чуши, то в форуме у нас присутствует ИМХО. И относятся к этому ИМХО принято сугубо субъективно и адекватно. Именно так большинство и поступают
Где ты у него увидел имхо? у него его небывает.
Sagesurder1 писал(а): Я ездил на примьере такой с двигом 1.6 (ну понятно овощь с таким двигом, но суть я понял).
На ПР примеру такой никогда неставили так что свою суть можешь оставить при себе.
Sagesurder1 писал(а):то чего-нить типа марка 2 уж тогда брать. За 350 хорошего я чую можно взять. Хотя он заднеприводный
Есть и полноприводные.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
лабиан Кариб ты таки вылез из бани? Не удержался от разбанки родного ника? Веди себя культурнее, и люди в тебе потянутся....
SH
На форуме 19 лет
Sagesurder1
+1
Правый руль - хорошо, наверно, на дальнем востоке, а у нас...
mikal
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):лабиан Кариб ты таки вылез из бани
Имхо, не Кариб это, стиль малёк не тот
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
mikal А имхо как раз кариб... Даже грамматические ошибки те же...
mikal
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Даже грамматические ошибки те же...
Есть похожие, но, в целом, по-грамотнее, хотя деньги не поставлю
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
mikal Ставлю 9 из 10-ти, что он... У меня профессионально память развита на все эти стилистики (что письма, что визуально, потоки студентов по 100 человек ведь и каждый разный). Хотя ведь не проверим никак... С другого телефона, жэпэрээса вышел, с другой выделенки - и уже другой айпи...
лабиан
Забанен
На форуме 16 лет
Sagesurder1 писал(а):лабиан Кариб ты таки вылез из бани?
А ты таки дятел?
Sagesurder1 писал(а):С другого телефона, жэпэрээса вышел, с другой выделенки - и уже другой айпи...
Я не трусливый еврей чтоб от кого то скрыватся.
Кстати имнтересно почему русского русским, татара татаром и даже американца пиндосом можно называть а еврея евреем нет. И что более интересно так это то что всё это происходит на русском же форуме. Лично меня вся эта хрень наводит на нехорошие мысли.
клон, выдал
Ранетка
MIK1982
На форуме 19 лет
лабиан писал(а):Есть и полноприводные.
абсолютно не бюджетный вариант по бензину и обслуживанию
SH писал(а):Правый руль - хорошо, наверно, на дальнем востоке, а у нас...
ни одна машина в правом руле не продавалась дольше 10 дней, так что спрос есть и устойчивый. А Примьера это не эксклюзив она продастся нормально в свое время
mikal
На форуме 19 лет
Цитата:клон, выдал Ранетка
Sagesurder1 Похоже ты был прав
Orkan
На форуме 20 лет
SH писал(а):Sagesurder1
+1
Правый руль - хорошо, наверно, на дальнем востоке, а у нас...
а у нас он ничем не отличается от правого руля на дальнем востоке, как был справа так и остался, и движение на дальнем востоке у нас тоже правостороннее а не как в япе.
Почему то каждый на этом форуме нк или почти каждый на словах врется за большим и мощным движком... а налоги кто платить будет? и надо ли это автору темы?
З.Ы. у меня субару 1,5 литра на авд и афтомате и мне пох если меня жигули обгонят.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У невестки подруга взяла ниссан примьеру 2005-го года выпуска, 1.6 в самой простой комплектации, не битую-не уезженную, 40 тыщ пробега (реального, брала у своего же соседа). Обошлась в 360 тыров. Я понимаю, что это не 2 литра, также тут такой момент- мужик продавал срочно. Но такие варианты найти можно вполне реально, если хотеть. И это всяко лучше, чем брать праворукую да пятилетнюю машину за те же деньги.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
хоть примера и высокий класс, но считаю что для пруля ценник слишком высок, а пробег стопудова скручен.. по надежности думаю она будет вполне на уровне, по крайне мере понадежнее приоры с ее самоповорачивающимся ЭУРом.
Sagesurder1 писал(а):с прохождением техосмотра даже за деньги проблемы, оно конечно в любом случае решить можно, но просто будет геморно и затратно.
2000 мне привозят через неделю и это в Питере, а в маленьких городах еще дешевле
DAI
На форуме 17 лет
Сообщаю всем, что в силу сложившегося общественного мнения большинства (Sagesurder1 - тяжелая артиллерия
) по поводу сомнительности приобретения пр. рульной Ниссан Примера, я пересмотрел свою позицию и теперь рассматриваю Рено Меган 2 седан 1,6 115 сил. Автомобиль конечно на порядок ниже классом..., но за мои 350 т.р. будет 2005 г. выпуска. Экономичный как десятка. Вчера в Реноме на тестдрайве ездил на таком....очень понравился. Особенно тормоза и шумоизоляция. Но в душе какой-то осадок. Примеру выбрал потому что влюбился в нее, а Мегана по расчету. Леворульный, свежий, экономичный. Фирменный сервис под боком, на случай если сам чего нибудь не смогу обслужить/починить. Еще понравился незаурядный дизайн (интерьер, экстерьер) и 5 звезд на Euro NCAP.
Спасибо всем за участие в обсуждении.
DAI писал(а):Сообщаю всем, что в силу сложившегося общественного мнения большинства (Sagesurder1 - тяжелая артиллерия ) по поводу сомнительности приобретения пр. рульной Ниссан Примера, я пересмотрел свою позицию и теперь рассматриваю Рено Меган 2 седан 1,6 115 сил. Автомобиль конечно на порядок ниже классом..., но за мои 350 т.р. будет 2005 г. выпуска. Экономичный как десятка. Вчера в Реноме на тестдрайве ездил на таком....очень понравился. Особенно тормоза и шумоизоляция. Но в душе какой-то осадок. Примеру выбрал потому что влюбился в нее, а Мегана по расчету. Леворульный, свежий, экономичный. Фирменный сервис под боком, на случай если сам чего нибудь не смогу обслужить/починить. Еще понравился незаурядный дизайн (интерьер, экстерьер) и 5 звезд на Euro NCAP.
Спасибо всем за участие в обсуждении.
Заранее поздравляю! Хороший выбор...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI Хороший выбор! Желательно чтобы 1.6 была... Ну и пробег чтобы небольшой был... За 350 должна быть и с небольшим пробегом, и 1.6 такая машина. Ну и не на порядок классом ниже она премьеры, а всего навсего на класс
*Kostik*
На форуме 18 лет
Француз
почти
-Kostik- писал(а):Француз Bravo почти
Почему почти?
-Kostik- писал(а):Француз Bravo почти
Почему почти?
MIK1982
На форуме 19 лет
DAI писал(а): и теперь рассматриваю Рено Меган 2 седан 1,6 115 сил.
конечно выбор твой но премьера интересней...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Конечно примера интересней, но не за 350 тыров пятилетняя (шестилетняя через несколько дней) и праворукая, да не на дальнем востоке...
MIK1982
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Конечно примера интересней, но не за 350 тыров пятилетняя (шестилетняя через несколько дней) и праворукая, да не на дальнем востоке...
14 кб по моему нормально за 12-ю Премьеру даже в правом руле.
Я сейчас планирую ближе к лету брать минивен в правом руле в Москве и за сумму несколько превышающую ту что заявил автор темы. И я уверен что проблем у меня с ней не будет ни с ТО ни с продажей...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
MIK1982 Я рад за тебя и твою уверенность. Хотя как можно ыбть уверенным в беспроблемности пяти-шестилетней машины мне непонятно. Всякое же с ними и до тебя могло быть, и при тебе может случиться. А у нас прули не продаются почти... У меня студент-дипломник-разгильдяй в свободное от учебы время манагер старший в одном из самых крупных тольяттинских бэу автосолоне. С его слови фиг два продаются епономиби сейчас...
MIK1982
На форуме 19 лет
Sagesurder1
друзья есть в Японии, машину они будут смотреть там глазами а не по фотографии.
А по продаже не надо ценник ломить. Я последнюю свою пр. машину продал за 2 дня просто написал ценник и телефон маркером на стекле, и скинул 500 долларов со средней цены по МСК, а некоторые хотят отбить все свои вложения в машину еще и навариться, вот у таких машины и не продаются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ