Страница 2 из 3
Olegan-TLT
Да уж извините, ошибся. Но разумеется я имел ввиду ниссан примьеру. И кстати. Если уж действительно превосходства и кардинального отличия от машин гольф-класса охота почувстоввать, то не примьеру нужно брать... Премьера это не самый лучший представитель своего класса машин на данный момент. Я ездил на примьере такой с двигом 1.6 (ну понятно овощь с таким двигом, но суть я понял). Имхо вектра получше, мазда 6, аккорд, авенсис. И уж если разоряться на праворукую, то чего-нить типа марка 2 уж тогда брать. За 350 хорошего я чую можно взять. Хотя он заднеприводный, но там уже отличия довольно ощутимые...
лабиан
DAI писал(а):

Зачем грубить и вносить негатив из за мелочей.

Тут вообще мало кто читает что хочет автор а просто тупо начинают хвалить своё болото. Один пример я тебе уже привёл а вот второй.
DAI писал(а):

самолетный салон

VVVVVV писал(а):

Самолетным разгон я конечно, не назвал бы

Ещё чуток и тебе активно начнут впаривать логан акцент гетц шниву и конечно же фокус.
DAI писал(а):

А на счет чуши, то в форуме у нас присутствует ИМХО. И относятся к этому ИМХО принято сугубо субъективно и адекватно. Именно так большинство и поступают

Где ты у него увидел имхо? у него его небывает.
Sagesurder1 писал(а):

Я ездил на примьере такой с двигом 1.6 (ну понятно овощь с таким двигом, но суть я понял).

На ПР примеру такой никогда неставили так что свою суть можешь оставить при себе.
Sagesurder1 писал(а):

то чего-нить типа марка 2 уж тогда брать. За 350 хорошего я чую можно взять. Хотя он заднеприводный

Есть и полноприводные.
Olegan-TLT
лабиан Кариб ты таки вылез из бани? Не удержался от разбанки родного ника? Веди себя культурнее, и люди в тебе потянутся....
SH
Sagesurder1

+1

Правый руль - хорошо, наверно, на дальнем востоке, а у нас...
mikal
Sagesurder1 писал(а):

лабиан Кариб ты таки вылез из бани

Имхо, не Кариб это, стиль малёк не тот Confused
Olegan-TLT
mikal А имхо как раз кариб... Даже грамматические ошибки те же...
mikal
Sagesurder1 писал(а):

Даже грамматические ошибки те же...

Есть похожие, но, в целом, по-грамотнее, хотя деньги не поставлю Laughing
Olegan-TLT
mikal Ставлю 9 из 10-ти, что он... У меня профессионально память развита на все эти стилистики (что письма, что визуально, потоки студентов по 100 человек ведь и каждый разный). Хотя ведь не проверим никак... С другого телефона, жэпэрээса вышел, с другой выделенки - и уже другой айпи...
лабиан
Sagesurder1 писал(а):

лабиан Кариб ты таки вылез из бани?

А ты таки дятел?
Sagesurder1 писал(а):

С другого телефона, жэпэрээса вышел, с другой выделенки - и уже другой айпи...

Я не трусливый еврей чтоб от кого то скрыватся.
Кстати имнтересно почему русского русским, татара татаром и даже американца пиндосом можно называть а еврея евреем нет. И что более интересно так это то что всё это происходит на русском же форуме. Лично меня вся эта хрень наводит на нехорошие мысли.

клон, выдал Ранетка
MIK1982
лабиан писал(а):

Есть и полноприводные.

абсолютно не бюджетный вариант по бензину и обслуживанию

SH писал(а):

ни одна машина в правом руле не продавалась дольше 10 дней, так что спрос есть и устойчивый. А Примьера это не эксклюзив она продастся нормально в свое время
mikal
Цитата:

клон, выдал Ранетка

Sagesurder1 Похоже ты был прав
Laughing
Orkan
SH писал(а):

Sagesurder1

+1

а у нас он ничем не отличается от правого руля на дальнем востоке, как был справа так и остался, и движение на дальнем востоке у нас тоже правостороннее а не как в япе.

Почему то каждый на этом форуме нк или почти каждый на словах врется за большим и мощным движком... а налоги кто платить будет? и надо ли это автору темы?
З.Ы. у меня субару 1,5 литра на авд и афтомате и мне пох если меня жигули обгонят.
Olegan-TLT
У невестки подруга взяла ниссан примьеру 2005-го года выпуска, 1.6 в самой простой комплектации, не битую-не уезженную, 40 тыщ пробега (реального, брала у своего же соседа). Обошлась в 360 тыров. Я понимаю, что это не 2 литра, также тут такой момент- мужик продавал срочно. Но такие варианты найти можно вполне реально, если хотеть. И это всяко лучше, чем брать праворукую да пятилетнюю машину за те же деньги.
sxc
хоть примера и высокий класс, но считаю что для пруля ценник слишком высок, а пробег стопудова скручен.. по надежности думаю она будет вполне на уровне, по крайне мере понадежнее приоры с ее самоповорачивающимся ЭУРом.
Sagesurder1 писал(а):

с прохождением техосмотра даже за деньги проблемы, оно конечно в любом случае решить можно, но просто будет геморно и затратно.

2000 мне привозят через неделю и это в Питере, а в маленьких городах еще дешевле
DAI
Сообщаю всем, что в силу сложившегося общественного мнения большинства (Sagesurder1 - тяжелая артиллерия Very Happy ) по поводу сомнительности приобретения пр. рульной Ниссан Примера, я пересмотрел свою позицию и теперь рассматриваю Рено Меган 2 седан 1,6 115 сил. Автомобиль конечно на порядок ниже классом..., но за мои 350 т.р. будет 2005 г. выпуска. Экономичный как десятка. Вчера в Реноме на тестдрайве ездил на таком....очень понравился. Особенно тормоза и шумоизоляция. Но в душе какой-то осадок. Примеру выбрал потому что влюбился в нее, а Мегана по расчету. Леворульный, свежий, экономичный. Фирменный сервис под боком, на случай если сам чего нибудь не смогу обслужить/починить. Еще понравился незаурядный дизайн (интерьер, экстерьер) и 5 звезд на Euro NCAP.
Спасибо всем за участие в обсуждении.
Муса Джалиль
DAI писал(а):

Сообщаю всем, что в силу сложившегося общественного мнения большинства (Sagesurder1 - тяжелая артиллерия ) по поводу сомнительности приобретения пр. рульной Ниссан Примера, я пересмотрел свою позицию и теперь рассматриваю Рено Меган 2 седан 1,6 115 сил. Автомобиль конечно на порядок ниже классом..., но за мои 350 т.р. будет 2005 г. выпуска. Экономичный как десятка. Вчера в Реноме на тестдрайве ездил на таком....очень понравился. Особенно тормоза и шумоизоляция. Но в душе какой-то осадок. Примеру выбрал потому что влюбился в нее, а Мегана по расчету. Леворульный, свежий, экономичный. Фирменный сервис под боком, на случай если сам чего нибудь не смогу обслужить/починить. Еще понравился незаурядный дизайн (интерьер, экстерьер) и 5 звезд на Euro NCAP.
Спасибо всем за участие в обсуждении.

Заранее поздравляю! Хороший выбор...
Olegan-TLT
DAI Хороший выбор! Желательно чтобы 1.6 была... Ну и пробег чтобы небольшой был... За 350 должна быть и с небольшим пробегом, и 1.6 такая машина. Ну и не на порядок классом ниже она премьеры, а всего навсего на класс Smile
*Kostik*
Француз Bravo почти
Муса Джалиль
-Kostik- писал(а):

Француз Bravo почти

Почему почти? Shocked
Муса Джалиль
-Kostik- писал(а):

Француз Bravo почти

Почему почти? Shocked
MIK1982
DAI писал(а):

и теперь рассматриваю Рено Меган 2 седан 1,6 115 сил.

конечно выбор твой но премьера интересней...
Olegan-TLT
Конечно примера интересней, но не за 350 тыров пятилетняя (шестилетняя через несколько дней) и праворукая, да не на дальнем востоке...
MIK1982
Sagesurder1 писал(а):

Конечно примера интересней, но не за 350 тыров пятилетняя (шестилетняя через несколько дней) и праворукая, да не на дальнем востоке...

14 кб по моему нормально за 12-ю Премьеру даже в правом руле.
Я сейчас планирую ближе к лету брать минивен в правом руле в Москве и за сумму несколько превышающую ту что заявил автор темы. И я уверен что проблем у меня с ней не будет ни с ТО ни с продажей...
Olegan-TLT
MIK1982 Я рад за тебя и твою уверенность. Хотя как можно ыбть уверенным в беспроблемности пяти-шестилетней машины мне непонятно. Всякое же с ними и до тебя могло быть, и при тебе может случиться. А у нас прули не продаются почти... У меня студент-дипломник-разгильдяй в свободное от учебы время манагер старший в одном из самых крупных тольяттинских бэу автосолоне. С его слови фиг два продаются епономиби сейчас...
MIK1982
Sagesurder1
друзья есть в Японии, машину они будут смотреть там глазами а не по фотографии.
А по продаже не надо ценник ломить. Я последнюю свою пр. машину продал за 2 дня просто написал ценник и телефон маркером на стекле, и скинул 500 долларов со средней цены по МСК, а некоторые хотят отбить все свои вложения в машину еще и навариться, вот у таких машины и не продаются
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ