Паулюс писал(а):Вообщем ты заебал уже в корягу Юра.
Паша, веришь - нет, ещё не начинал.
Паулюс писал(а):Если бы ты серьёзно занимался тюнингом -то понимал бы -что карты от Эммибокса -это мля целая диссертация. Про те же Ланосы почитай -потом открой крутилко СТП и убейся нах ап стену. Надеюсь понятно почему.
Мне канешна панятна.
Хошь всем разжую?
Это же элементарно, Ватсон!!! Чистый PR.
В тиснутой статейке расписываются алгоритмы, причём любые правдоподобные, декларируется невъебенное количество калибровок в картах, в фсё, лох на готовые коммерческие прошивки попёр дуром.
Прикол в том, шо эти карты никто и никогда не увидит, и опровергнуть задекларированное количество калибровок не сможет, ибо
ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ.
Ахуенный маркетинговый ход коммерческих прошивок, дай пять!!!
Паулюс писал(а):Я флэшером хрюндаи шил больше года -пока СМС прочуххало как оно вообще устроено.
БУГОГА!!!! А то СМС никада не слышало про Хай-Скан, с которого вы протокол спиздили?
Паулюс писал(а):И как я те уже говорил лично -вообще нигде участия не принимаешь никакого -тока как раз языком мелишь.
Ты мне говорил
ЛИЧНО? Фшокенах...
Паулюс писал(а):Ну чо -давай сразу забивацца с тобой в пари.
Кто отожмёт на стоковом чпокусе прошивкой поболее коней. И ваще -как прошиффка потребителю покатит.
Паша, панимаешь, я Фокусы пока не тюню, их в моей подписи нету, предложение некорректное, несмотря на то, шо у тебя тоже тока стоковые прошивы есть, но свежие.
Паулюс писал(а):Проигравший удаляеццо из темы тюнинга навсегда.
Давай?
А вот это дело.
Давай пари, я помогаю зашить твою супер прошивку в Салехардский стоковый 2-х литровый Фикус, и он зарубается до 2-х побед на 402 метра с моим ТАЗиком о 1600 кубах. Если я выигрываю, ты на 5 лет линяешь с автолады, если нет, то линяю я.
ОК? 8-)
lookman писал(а):Откуда такая озлобленость? Эдак до гражданской войны можно дойти!
Какая может быть война с неграмотными пидарами из шиномонтажек, которые своё имя пишут с ошибками???
Давить их как гнид ногтём, и вся война...