Возможно ли такое? Где? Почем?
Так что думаю не долго ждать осталось до вменяемых прошивок :cool:
Ну мож чуть подольше.

Паулюс
как успехи? Очень хочется полной отдачи от движка!
Вы на каком этапе?
Проигравший удаляеццо из темы тюнинга навсегда.
Какой цинизм.
Вообщем ты заебал уже в корягу Юра.
Если бы ты серьёзно занимался тюнингом -то понимал бы -что карты от Эммибокса -это мля целая диссертация. Про те же Ланосы почитай -потом открой крутилко СТП и убейся нах ап стену. Надеюсь понятно почему.
Хошь всем разжую?
Я флэшером хрюндаи шил больше года -пока СМС прочуххало как оно вообще устроено.
И как я те уже говорил лично -вообще нигде участия не принимаешь никакого -тока как раз языком мелишь.
Ну чо -давай сразу забивацца с тобой в пари.
Кто отожмёт на стоковом чпокусе прошивкой поболее коней. И ваще -как прошиффка потребителю покатит.
Проигравший удаляеццо из темы тюнинга навсегда.
Давай?
Откуда такая озлобленость? Эдак до гражданской войны можно дойти!
Какая может быть война с неграмотными пидарами из шиномонтажек, которые своё имя пишут с ошибками???
Давай пари, я помогаю зашить твою супер прошивку в Салехардский стоковый 2-х литровый Фикус, и он зарубается до 2-х побед на 402 метра с моим ТАЗиком о 1600 кубах. Если я выигрываю, ты на 5 лет линяешь с автолады, если нет, то линяю я.
Или тебя мозгы детсадовские
Блин, хватит хвалить этот гавно... скоко у вас я брал и не один нормально не работает.
7.9.7 портит так, что блок на свалку!
7.1 два режима тот же "радость"!
Итог- уже диагност испортил 4 блока.
После этого, как мне сообщили, я понял, почему в диске от лодаря был текстовой файл от вас, хотья был куплен не от моего имени :
"Превед, Вартан!
Хрюнский ПАК ? 4735 на хосте 39350565
готов зарабатывать для тебя деньги.
Удачной работы."
Какой цинизм. Ведь был заплачень деньги за продукт, а в ответ, ХРЮНСТВА!