Так нахуя ты стока гавна понакупал, и продолжаешь покупать???
Или чисто как в анеке, "Меня вчера там трахнули, я и сегодня и завтра и послезавтра туда пойду"? Тада ты натуральный гей.
Похоже диагност тоже чурко, а ты ему в руки гранату дал...
А вот тут СТОП!!!
Ты хочешь обвинить Олега, шо он спецом подсунул тебе глючный Комбик, и именно поэтому были спалены ЭБУ?
Стоять, сука, жопой не крути, отвечай ДА или НЕТ!!!
Чё за лепет? Какой салехардовсий фокус? СМС вроде команда? В перврпристольной нет чтоль никого? Зашлёте Володюшке какому нить и встречаемсо.
Думаю половина автолады подтянеццо
Чё за лепет? Какой салехардовсий фокус? СМС вроде команда? В перврпристольной нет чтоль никого? Зашлёте Володюшке какому нить и встречаемсо. Думаю половина автолады подтянеццо
Вообщем ты заебал уже в корягу Юра.
Если бы ты серьёзно занимался тюнингом -то понимал бы -что карты от Эммибокса -это мля целая диссертация. Про те же Ланосы почитай -потом открой крутилко СТП и убейся нах ап стену. Надеюсь понятно почему.
Я флэшером хрюндаи шил больше года -пока СМС прочуххало как оно вообще устроено.
И как я те уже говорил лично -вообще нигде участия не принимаешь никакого -тока как раз языком мелишь.
Ну чо -давай сразу забивацца с тобой в пари.
Кто отожмёт на стоковом чпокусе прошивкой поболее коней. И ваще -как прошиффка потребителю покатит.
Проигравший удаляеццо из темы тюнинга навсегда.
Давай?
Откуда такая озлобленость? Эдак до гражданской войны можно дойти!
Идиот, иногда в бизнесе покупаешь и гавно, чтобы выйти из образовавщей ситуации! Когда клиенты стоят в ряд, а нечем шить, потому что ваш уже заглючил!
Похоже диагност тоже чурко, а ты ему в руки гранату дал...
А вот тут СТОП!!!
Ты хочешь обвинить Олега, шо он спецом подсунул тебе глючный Комбик, и именно поэтому были спалены ЭБУ?
Стоять, сука, жопой не крути, отвечай ДА или НЕТ!!!
А как еще понять ваш письмецо?
Почему портеи ЭБУ?
С моего нота, ломанный лодар шьет двухрежимк на 7.1, а с вашого билиберда получается!
Я имя Олег не писал! Он отправил, а кто паял и проверял?
Вывод напрашиваеться само сабой:
1. или подстава
2. или вы не проверяете ваш продукт(напаяли и в путь). скорей тулить лохам
7.9.7 портит так, что блок на свалку!
pioneer
Белиберда и глупые отмазы.
Впрочем как всегда.
Ты мне говорил ЛИЧНО? Фшокенах...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Да -именно тебе. Твоё участие -языком трепать во славу хрюноматери.
БУГОГА!!!! А то СМС никада не слышало про Хай-Скан, с которого вы протокол спиздили?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" да -услышать название это круто. Гы гы. Очередной слив.
Паша, панимаешь, я Фокусы пока не тюню, их в моей подписи нету, предложение некорректное, несмотря на то, шо у тебя тоже тока стоковые прошивы есть, но свежие.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пока? Не смеши мои подковы. Не видать тебе этого лет пять.
Чё за лепет? Какой салехардовсий фокус? СМС вроде команда? В перврпристольной нет чтоль никого? Зашлёте Володюшке какому нить и встречаемсо. Думаю половина автолады подтянеццо
А бля насчёт "тиснутой статейки" -вот что скажу. Если ты что то читаешь -не понимая большую половину -это не значит что никто не понимает и умеет только перепечаткой страдать.
Прикинь да!?
ибо их в природе не существует)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ето пиздец. Если в салехарде нет -то в природе не существует.
С пари сдулся то ты -какие нах заезды в салехарде на 2л?
Там мля воздуха больше чем на Таз полустоковый не хватает ёпт.
pioneer
Чтож ты так за продажи то чужих разработок радеешь?
Кроты ваши чтоли зачкучали -спиздить нечего?
тупой, одноклеточный ПИДРИОНЕРСКИЙ
Только в текстовых редакторах чуть чуть
http://rotorman.nm.ru/delfin_logi.zip
Ну лана -чё там?