Страница 2 из 3
Sensej
pioneer писал(а):

Так нахуя ты стока гавна понакупал, и продолжаешь покупать???
Или чисто как в анеке, "Меня вчера там трахнули, я и сегодня и завтра и послезавтра туда пойду"? Тада ты натуральный гей.

Идиот, иногда в бизнесе покупаешь и гавно, чтобы выйти из образовавщей ситуации! Когда клиенты стоят в ряд, а нечем шить, потому что ваш уже заглючил!
pioneer писал(а):

Похоже диагност тоже чурко, а ты ему в руки гранату дал...

Если он чурка, то ты ефиЕЪБ из севера!
pioneer писал(а):

А вот тут СТОП!!!

Ты хочешь обвинить Олега, шо он спецом подсунул тебе глючный Комбик, и именно поэтому были спалены ЭБУ?

Стоять, сука, жопой не крути, отвечай ДА или НЕТ!!!

Ты, гнида недорезанная, выбирай слова, пидр несчасная!
А как еще понять ваш письмецо?
Почему портеи ЭБУ?
С моего нота, ломанный лодар шьет двухрежимк на 7.1, а с вашого билиберда получается!
Я имя Олег не писал! Он отправил, а кто паял и проверял?
Вывод напрашиваеться само сабой:
1. или подстава
2. или вы не проверяете ваш продукт(напаяли и в путь). скорей тулить лохам Smile
Паулюс
pioneer

Белиберда и глупые отмазы.
Впрочем как всегда.

Ты мне говорил ЛИЧНО? Фшокенах...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Да -именно тебе. Твоё участие -языком трепать во славу хрюноматери.

БУГОГА!!!! А то СМС никада не слышало про Хай-Скан, с которого вы протокол спиздили?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" да -услышать название это круто. Гы гы. Очередной слив.

Паша, панимаешь, я Фокусы пока не тюню, их в моей подписи нету, предложение некорректное, несмотря на то, шо у тебя тоже тока стоковые прошивы есть, но свежие.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пока? Не смеши мои подковы. Не видать тебе этого лет пять.

Чё за лепет? Какой салехардовсий фокус? СМС вроде команда? В перврпристольной нет чтоль никого? Зашлёте Володюшке какому нить и встречаемсо. Думаю половина автолады подтянеццо :-D

А бля насчёт "тиснутой статейки" -вот что скажу. Если ты что то читаешь -не понимая большую половину -это не значит что никто не понимает и умеет только перепечаткой страдать.
Прикинь да!? Very Happy
Sensej
Паулюс писал(а):

Чё за лепет? Какой салехардовсий фокус? СМС вроде команда? В перврпристольной нет чтоль никого? Зашлёте Володюшке какому нить и встречаемсо.

Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

Думаю половина автолады подтянеццо

:cool: :cool: :cool:
Паша, она в тупике, наша Ирочка Smile
Посмотрим, как перетасет факты- олень наш северный:-)

Олень, а в Салехарде секундамер есть?
Кир-кук
Паулюс писал(а):

Чё за лепет? Какой салехардовсий фокус? СМС вроде команда? В перврпристольной нет чтоль никого? Зашлёте Володюшке какому нить и встречаемсо. Думаю половина автолады подтянеццо

Нормальная тема - чё не приехать 8-)
logach5
pioneer писал(а):

Паулюс писал(а):

Вообщем ты заебал уже в корягу Юра.

Паша, веришь - нет, ещё не начинал. Smile
Паулюс писал(а):

Если бы ты серьёзно занимался тюнингом -то понимал бы -что карты от Эммибокса -это мля целая диссертация. Про те же Ланосы почитай -потом открой крутилко СТП и убейся нах ап стену. Надеюсь понятно почему.

Мне канешна панятна. Wink Хошь всем разжую? Shocked
Это же элементарно, Ватсон!!! Чистый PR.
В тиснутой статейке расписываются алгоритмы, причём любые правдоподобные, декларируется невъебенное количество калибровок в картах, в фсё, лох на готовые коммерческие прошивки попёр дуром. Smile Smile Smile
Прикол в том, шо эти карты никто и никогда не увидит, и опровергнуть задекларированное количество калибровок не сможет, ибо ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ.
Ахуенный маркетинговый ход коммерческих прошивок, дай пять!!! Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

Я флэшером хрюндаи шил больше года -пока СМС прочуххало как оно вообще устроено.

БУГОГА!!!! А то СМС никада не слышало про Хай-Скан, с которого вы протокол спиздили? Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

И как я те уже говорил лично -вообще нигде участия не принимаешь никакого -тока как раз языком мелишь.

Ты мне говорил ЛИЧНО? Фшокенах... Shocked
Паулюс писал(а):

Ну чо -давай сразу забивацца с тобой в пари.
Кто отожмёт на стоковом чпокусе прошивкой поболее коней. И ваще -как прошиффка потребителю покатит.

Паша, панимаешь, я Фокусы пока не тюню, их в моей подписи нету, предложение некорректное, несмотря на то, шо у тебя тоже тока стоковые прошивы есть, но свежие. Smile Smile
Паулюс писал(а):

Проигравший удаляеццо из темы тюнинга навсегда.
Давай?

А вот это дело.
Давай пари, я помогаю зашить твою супер прошивку в Салехардский стоковый 2-х литровый Фикус, и он зарубается до 2-х побед на 402 метра с моим ТАЗиком о 1600 кубах. Если я выигрываю, ты на 5 лет линяешь с автолады, если нет, то линяю я.
ОК? 8-)
lookman писал(а):

Откуда такая озлобленость? Эдак до гражданской войны можно дойти!

Какая может быть война с неграмотными пидарами из шиномонтажек, которые своё имя пишут с ошибками???
Давить их как гнид ногтём, и вся война...

8-) 8-) 8-) Тихо-тихо, дебил! Тут речь о фордах!!! Ты свой ржавый таз, себе в очко запихни. Ваще урод тему не в куриваешь!!!!
pioneer
Churco писал(а):

Идиот, иногда в бизнесе покупаешь и гавно, чтобы выйти из образовавщей ситуации! Когда клиенты стоят в ряд, а нечем шить, потому что ваш уже заглючил!

Не покупай гавно, тебя никто не принуждает...
Churco писал(а):

pioneer писал(а):

Похоже диагност тоже чурко, а ты ему в руки гранату дал...

Если он чурка, то ты ефиЕЪБ из севера!

Яблочко от яблони далеко не катится, или чурка чурке очко лижет. Smile Smile Smile
Churco писал(а):

pioneer писал(а):

А вот тут СТОП!!!

Ты хочешь обвинить Олега, шо он спецом подсунул тебе глючный Комбик, и именно поэтому были спалены ЭБУ?

Стоять, сука, жопой не крути, отвечай ДА или НЕТ!!!

Ты, гнида недорезанная, выбирай слова, пидр несчасная!

Да я тебя, пидара мокрожопого, нежно сукой назвал, гандон ты дырявый. Smile Smile Smile
Churco писал(а):

А как еще понять ваш письмецо?

Как понять?
Как стёб над глупым чуркой, который думает шо его, неграмотного отсоса пошлют нахуй, если он обратится от своего имени, и покупает Комбик на подставное имя, да ещё и на чужие деньги, взятые из кассы абосацеации!!! 8-)
Churco писал(а):

Почему портеи ЭБУ?

Патамучта граната в руках обезьяны иногда взрывается, но это не повод обвинять производителя гранат в сознательном уничтожении обезьян. Shocked Smile Smile Smile
Churco писал(а):

С моего нота, ломанный лодар шьет двухрежимк на 7.1, а с вашого билиберда получается!

Хрен тебя знает, шо ты там и как шьёшь, но любой здравомыслящий человек понимает, шо перепрошивкой ЭБУ крякнуть нельзя.
Churco писал(а):

Я имя Олег не писал! Он отправил, а кто паял и проверял?

А его имя и не нада писать, он отправлял посылку.
А шо бывает када граната попадает в руки обезьяне, там много фантазии не нада. Sad
Churco писал(а):

Вывод напрашиваеться само сабой:
1. или подстава
2. или вы не проверяете ваш продукт(напаяли и в путь). скорей тулить лохам Smile

Млять, нада будет написать Олегу и Груздеву, шоб не продавали оборудование арам из шиномонтажек, которые не умеют без ошибок писать по русски, от вас, обезьян с гранатами одни проблемы. Sad
Кстати, я думаю юзеры с автолады меня поддержат. 8-)
Churco писал(а):

7.9.7 портит так, что блок на свалку!

Кстати, чурко, а шо это ты 7.9.7 перешивать надумал? Smile Smile Smile
Падведём итог: Пшёл найух, сынок. 8-)
pioneer
Паулюс писал(а):

pioneer

Белиберда и глупые отмазы.
Впрочем как всегда.

Пачиму атмазы, я те реальный вариант предложил. 2 литра тюненого тобой стока (140 кобыл в стоке) против 1,6 тюненого мной нестандарта (75 кобыл в стоке), между прочим городская машинко, до -25 заводится без подогрева. 8-)
Паулюс писал(а):

Ты мне говорил ЛИЧНО? Фшокенах...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Да -именно тебе. Твоё участие -языком трепать во славу хрюноматери.

Гы, да мы с тобой не встречались не разу, как это ты мне мог говорить лично???
Кста про участие, допустим я во славу хрюноматери треплюсь, а ты во славу отсосов шо делаешь? Smile Smile Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

БУГОГА!!!! А то СМС никада не слышало про Хай-Скан, с которого вы протокол спиздили?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" да -услышать название это круто. Гы гы. Очередной слив.

Эт у тя слив, купленый за чужой счёт сканер во благо личного обогащения используешь, и ещё бахвалишься этим...
Паулюс писал(а):

Паша, панимаешь, я Фокусы пока не тюню, их в моей подписи нету, предложение некорректное, несмотря на то, шо у тебя тоже тока стоковые прошивы есть, но свежие.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пока? Не смеши мои подковы. Не видать тебе этого лет пять.

Ну не тебе судить. Wink
Паулюс писал(а):

Чё за лепет? Какой салехардовсий фокус? СМС вроде команда? В перврпристольной нет чтоль никого? Зашлёте Володюшке какому нить и встречаемсо. Думаю половина автолады подтянеццо

Не, не катит.
Я тебе пари предложил, хочешь - принимай, не хочешь, сдуйся. Видео заезда гарантирую. 8-)
Паулюс писал(а):

А бля насчёт "тиснутой статейки" -вот что скажу. Если ты что то читаешь -не понимая большую половину -это не значит что никто не понимает и умеет только перепечаткой страдать.
Прикинь да!?

Паша, я в то шо написано в статейке поверю тока тада, када увижу те карты.
А поскольку их в продаже не будет никогда (ибо их в природе не существует), ты можешь распинаться скока хочешь, всё впустую. 8-)
Паулюс
ибо их в природе не существует)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ето пиздец. Если в салехарде нет -то в природе не существует.
Без камментов -как в прочем вся остальная хуйня.
С пари сдулся то ты -какие нах заезды в салехарде на 2л?
Там мля воздуха больше чем на Таз полустоковый не хватает ёпт.
Пока -вейв файл с унитазом качни -это тебе на сегодня катит Very Happy
pioneer
Паулюс писал(а):

ибо их в природе не существует)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ето пиздец. Если в салехарде нет -то в природе не существует.

БУГОГА!!!
Панимаешь, их нет, это плод PR твоих коммерческих прошивок, в противном случае они бы продавались. Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

С пари сдулся то ты -какие нах заезды в салехарде на 2л?
Там мля воздуха больше чем на Таз полустоковый не хватает ёпт.

Я так и думал, шо ты сдуешься, как до дела дойдёт. Smile Smile Smile
Кста, 3-х литровой заряженной атмосферной Супре воздуха хватает, я сливаю ей 2-3 корпуса. Sad
Паулюс
Панимаешь, их нет, это плод PR твоих коммерческих прошивок, в противном случае они бы продавались

""""""""""""""""""""""""ты позже передачи "спокойной ночи" старайся не постить ничего -ибо тебя напрочь глючит. Я НИКОГДА не занимался прошиффками на Ланос. Я даж не знаю с какой стороны подходить к етим машинам. Ахуенно тебя колбасит Юрок Very Happy

Я так и думал, шо ты сдуешься, как до дела дойдёт.
Кста, 3-х литровой заряженной атмосферной Супре воздуха хватает, я сливаю ей 2-3 корпуса.
"""""""""""""""""""""""""""" пиздато ты бегаешь Smile
"Я сливаю Супре" :-D :-D :-D :-D :-D
Ломись в Сочи -бушь главным типа олимпийцем по бегу Smile Smile
emmibox
pidarnerko

Да чувак мы ударились в хрюнство - типа все теперь как у хрюнов только уровень децл повыше. ;)

Cначало будут прошивки - реально откатанные и протестированные на автомобиле по углам-топливу-всему такому прочему, абсолютно весь инструмент для этого уже готов.

Потом уже будут и карты для народа.

Возможно карты будут в комплекте с этим:

Sensej
pidrionesky
Слив зачисляю полный!!!
Олень, отмазаться типа граната и обезьян, это свойства хрюнов с пидрским наклоном!
Хорошо, что не имеешь право банить :-D
У вас только один подчерк- путь перекидования вину на кого угодно ! Все виноваты, от Б. Гейца, до обезьян... Но, не в коем случии не вы(хрюни). И в лице хрюнов- тупой, одноклеточный ПИДРИОНЕРСКИЙ
Ты уже показал свою грамотейство...

На счет твоего ведра Smile
Если такой крутой, сцко, то что не приехал НиНо на стрелку? Или 300 000 рблей у тебя лишные Smile Smile Smile
Твой ведро пригоден только для дефочек, пАнтовать и показать "пердялку" сзади и нлевик под копотом... Наверняка еще и затонирована под ноль :cool: :cool: :cool: Настоящий ПАЦАНОМОБИЛ Smile Smile Smile
3-4 корпуса Smile Smile Smile
Рассказывай сказки дефочкам, ОЛЕНЬ!!! :cool:
P/S/ моя история начисляеться тысячалетями, а твое- милиардами лет!
Объяснить? Скатина была ранше человека!!!
Доходчиво объяснил!
pioneer
БУГОГА!!! Макси, в Paint рисовать тебе раных нету, это все знают, как собс-на и юзерам ушастым по ушам ездить. Smile Smile Smile
Тока вот от твоего таланта количество софта в продаже не увеличивается. Shocked
2 Sensej, сынок, пшёл найух. 8-)
Паулюс
pioneer
Чтож ты так за продажи то чужих разработок радеешь?
Кроты ваши чтоли зачкучали -спиздить нечего?
pioneer
Паулюс писал(а):

pioneer
Чтож ты так за продажи то чужих разработок радеешь?
Кроты ваши чтоли зачкучали -спиздить нечего?

Паша, это тонкий намёк на то шо от пиздежа перед юзером ушастым и картинки нарисованой в Paint, до реально работающего софта лежит пропасть, далеко не всегда преодолимая... Wink
Sensej
Sensej писал(а):

тупой, одноклеточный ПИДРИОНЕРСКИЙ

Паулюс
Паша, пидр ссы на глаза, скажет- это божая роса Smile
pioneer
Sensej, пшёл найух, сынок. 8-)
emmibox
Пайнт - бугогооооо!
Я вообще то рисовать не умею да и писать за 20 лет разучился.
Только в текстовых редакторах чуть чуть
http://rotorman.nm.ru/delfin_logi.zip
Sensej
emmibox
Макс, любой пользователь компа знает, что в пайнт не сделаешь такой рисунок.
Этот ушастый олень, только писать умеет. И ее главное дело- писать! А что написать- это не важно.
Она же однаклеточная олениха из севера Smile Smile Smile
Mozart
emmibox писал(а):

Только в текстовых редакторах чуть чуть

http://rotorman.nm.ru/delfin_logi.zip

Какие-то слабенькие логи. Вот так надо http://rapidshare.de/files/38038730/delphi.log.html
Паулюс
Mozart
Ой! Си бемоль нарисовалсо...с логами аж!
Парадаксальна хйнянах под вечер Smile Smile Smile
Ну лана -чё там?
Mozart
Паулюс писал(а):

Ну лана -чё там?

Лог. Delphi 1.6 8V. Евро3, как нетрудно догадаться из содержимого. Для Макса, дизившего KDAC, по идее должен быть, как открытая книга.
emmibox
Mozart

Только мои логи содержат 90% информации передаваемой в mode1 по протоколу используемуму в IEFI-6 и часть параметров (как положение дросселя в % например) являются расчетными на основе данных тарировок считанных из ЭБУ так как в протоколе не передаются +состав с лямбды тоже пишется. А твои вообще ни от этой системы тк calculated_airfolw наружу не передаются а одометра там вообще нет и DTC двухзначные. И для настройки ПРОШИВКИ (а именно для этого они предназначены) у твоих просто нулевая ценность. Так что иди ка ты страдивари со своим стоком чинить свои стоки!
Паулюс
Mozart

дальше что -я ход мыслей никак не улавливаю Sad
emmibox
Паулюс
Просто у него сдох скан сто - он от расстройства его разобрал и нашел там дехан логов, имеющих нулевую практическую ценность. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ