если при выезде из двора не стоит знака и нет разметки на асфальте, то выезжать же можно в любую сторону. или я не прав?
если при выезде из двора не стоит знака и нет разметки на асфальте, то выезжать же можно в любую сторону. или я не прав?
он подумал спецоперация по поимке взяточников просиходит, уж больно открыто ты деньги совала))
В начале улицы стоит знак одностороннее движение.
Хоть убивайте, а права не отдам
У меня 3 въезда во двор. И Мне также приходится выезжать из двора - по встречке, т.к. знак одностороннеге движение несколько раз ломали вандалы..
Нет, не прав.
По ГОСТу, допускается в таких случаях знаки не устанавливать.
Смысл достаточно логичен, возле каждого подъезда знаки не поставишь, а прежде чем из двора выезжать, в него надо заехать, потому правила движения водитель обязан помнить.
Отмазки типа: "во дворе поменялся водитель машины" - лепет из детского сада.
У меня 3 въезда во двор. И Мне также приходится выезжать из двора - по встречке, т.к. знак одностороннеге движение несколько раз ломали вандалы..
А вообще думается он стреманулся на улице так открыто брать деньги...
В начале улицы стоит знак одностороннее движение.
Хоть убивайте, а права не отдам
А вообще думается он стреманулся на улице так открыто брать деньги...
Смысл достаточно логичен, возле каждого подъезда знаки не поставишь, а прежде чем из двора выезжать, в него надо заехать, потому правила движения водитель обязан помнить.
скозной проезд ч/з дворы запрещен
Водитель не должен помнить где какой знак, а должен видеть.
Приехал в гости с одной стороны, уехал в другую.
Отмазки типа: "во дворе поменялся водитель машины" - лепет из детского сада.
Ага, т.е. например знак "ограничение скорости" по ПДД действует, например, до ближайшего перекрестка. Но так как водители поголовно страдают амнезией, следует его дублировать через каждые 300метров.
Или едешь транзитом через деревню "Пукино", и через каждые 300м, Пукино, Пукино, Пукино, Пукино. А вдруг кто забыл что он в Пукино?
Первый раз заехал в незнакомый двор, а выезжать решил другой, незнакомой дорогой? Любите много ездить задним ходом?