Типа анекдот -пора менять авто потому как пепельница уже полная
Ганс
Масло до 2-х уровней доходило. Бампер весь в копоти.Такие вот симптомы. И ведь ездил....пох...ист мля! Поменяли с ним все форсунки и было ему счастье. Присмотрись у себя. Если что похоже меняй форсы однозначно.
Зы. Пробовали промывать без разборки, результата ноль.
Ганс
Масло до 2-х уровней доходило. Бампер весь в копоти.Такие вот симптомы. И ведь ездил....пох...ист мля! Поменяли с ним все форсунки и было ему счастье. Присмотрись у себя. Если что похоже меняй форсы однозначно.
Зы. Пробовали промывать без разборки, результата ноль.
уже собирался билет в Австралию покупать.... Но тут осенило: а не поменять ли мне контроллер который Январь? (А дело было в феврале...) Поменял. Не троит.... Ну надо же, думаю! Какая связь?! ("Болит голова, а укол делают в ж...")
Может, проще найти нормальных мастеров, а не экспериментировать, ругая в своих ошибках и незнании королеву Англии (или ВАЗ)?
но охота самому
но охота самому
уже собирался билет в Австралию покупать.... Но тут осенило: а не поменять ли мне контроллер который Январь? (А дело было в феврале...) Поменял. Не троит.... Ну надо же, думаю! Какая связь?! ("Болит голова, а укол делают в ж...")
Может, проще найти нормальных мастеров, а не экспериментировать, ругая в своих ошибках и незнании королеву Англии (или ВАЗ)?
Ганс
Сьездий к врачу. Нормальному.
Ну вот, в Питере ночью подморозило и у Ганса опять веселье. Пришел заелся - затроило, бензом завоняло. Ошибок нет, как всегда.В душе был к этому готов. При топтании в этот момент газа - провала нет, но чувствуееццо что что-то не так. Ездить не пытался. Выключил двиг. и запустил на БК сушку свечей. Апосля завелся - не троит. Через пару минут выползла долгожданная - две ошибки - 0300 ( многосчсл. пропуски) и 0301 - пропуски , теперь у же в ПЕРВОМ цилиндере....мля...неужели стали катухи оптом гореть или форсы? :ooo: :ooo: :ooo:
Ещё раз начнём сначала - меняй свечи
Кир-кук
Троение проявляеццо НЕ в одно и тоже время - например может и до 30 градусов двиг пргреццо ( самоя горяцая температура на которой замечен баг) а может и через сек. 5 после запуска. А может и не проявиццо вообще. :-( :-( :-(
Ганс
Сьездий к врачу. Нормальному.
Ещё раз начнём сначала - меняй свечи
АУ17ДВРМ