расписывать более подробно про грм не вижу смысла, т.к. все равно вы не сможете воспользоваться этими знаниями без серьезных вложений $$$. поэтому ниже я просто предложу варианты под различные запросы.
расписывать более подробно про грм не вижу смысла, т.к. все равно вы не сможете воспользоваться этими знаниями без серьезных вложений $$$. поэтому ниже я просто предложу варианты под различные запросы.
Разбирайтесь суко сами.
Надо написать статью, а то правда по десять раз в неделю одно и то же обсуждаем.
Потом перед тем как отправить сообщение попытался вставить еще цитату, Опера зависла намертво, статья пропала.. Я в депрессии. Заново писать уже не буду... :-( :ooo: Разбирайтесь суко сами.
. Оптимально Нуждин - 2700 за валик, 5500 за два.
2. В моторе два вала? Нужно два менять? Или второй про запас?
. Какие фазы и высоты (?) вала оптимальны, исходя их описанного мною выше режима вождения? Т.е. какой из Нуждинов нужен конкретно?
Лучше не мешать машине работать
Лучше не мешать машине работать
тоже верно.В общем под запросы Sarmat
сток вал вполне подходит.До 5тык он крутится,а больше не нужно ему.
Действительно ли он лучший, или ещё ещё луший за разумные деньги?
вакумник Лукас, от Святогора
не пора ли пересесть на комфортную иномарку?..
помни, что вложения в тюнинг пропадают полностью и это оправдано только для получения кайфа, но никак не для практической пользы.
если машина серьезно не устраивает динамикой разгона и торможения, настоятельно рекомендую ее поменять на иномарку.
Ещё вот подумываю над целесообразностью следующих доработок (в порядке интересности):
1. Замена стабилизатора поперечной устойчивости. Будет ли явный эффект от этого?
2. Установка усилителя моторного щита. Не знаю с этим ли связано, но когда выворачиваю руль до конца в какую-либо сторону, то чувствую что на педаль газа передаются какие-то движения-смещения.
3. Установка растяжки на задние арки. Есть ли смысл в обычных городских условиях?