Думал про Гольф 3
посоветуйте что можно купить?
Русскую не хочу, ни в коем случае, кроме крайнего.
...
оч. много знакомых покупают ино 90х годов и ни один еще не пожалел, просто надо грамотно выбирать.
уверен на 150 процентов.
что тот же самый гольф , даже 2 .. в несколько раз лучше твоей пятнахи. причем по всем параметрам. Запчасти стоят столько же, как и импорт. части на зубилу.
поменять самому не проблема.
Ездил на новых десятках, двенадцатых, четырнадцатых.. И на ухоженном гольфе 2 , 87 года. день и ночь.
Акцент хорошая машина по ходовым качествам, кузов гавно, шумоизоляции никакой, убогое торпедо.. Причем еще и нашей сборки/покраски, где краска с бамперов слазит за 2 года.. При не большом ДТП складывается прилично. Работаю в прокате авто, основной парк Акценты.
И не надо вы*бываться, мол денег нет езди на говне.. Сами ездите))))
Вынуждают покупать это дерьмо, а сами на них ездить не хотят. (Государство)
Имхо, перегиб.
Возьми ниву. У нее отличное железо, что при большом, что при небольшом ДТП не складывается. Складываются люди, правда, но ведь это не важно, да?
Как вариант - посмотреть (поискать!) еще можно пассат б3, опель вектру в районе 90-го года, но по последней тщательно кузов изучать, самое гиблое место.
уверен на 150 процентов.
что тот же самый гольф , даже 2 .. в несколько раз лучше твоей пятнахи. причем по всем параметрам. Запчасти стоят столько же, как и импорт. части на зубилу.
поменять самому не проблема.
Ездил на новых десятках, двенадцатых, четырнадцатых.. И на ухоженном гольфе 2 , 87 года. день и ночь.
...
у меня 7-ка 99 г.в. купил ее в 2002 , в 2006 сел на гетс (супер авто, оч. понравилось в своем классе) , в 2007, а точнее март месяц пересел на нексию (вобще не понравилось) при этом регулярно приходится перегонять акценты,фабии, ситроены, сонаты и т.д. (все машины служебные, кроме 07)
это к фразе про "день и ночь".
аффтар, по своему опыту могу исказать, и видя многих других....если такой бюджет, идет какое-то неизвестное отношение к нашепрому, и есть работающая семерка - то нехрена ничего менять.....
...т.к. купив за 150 какое-то ино, это полюбому периодическое некопеечное вложение денег.....и накопить далее на другую машину будет на порядок сложнее , нежели продолжать ездить на нынешней и стремиться к чему то другому.....
прорсто с мнимой "хорошестью" этой ино за 150 получишь геморрой с ремонтами и финансами......оно тебе надо???
аффтар, по своему опыту могу исказать, и видя многих других....если такой бюджет, идет какое-то неизвестное отношение к нашепрому, и есть работающая семерка - то нехрена ничего менять.....
...т.к. купив за 150 какое-то ино, это полюбому периодическое некопеечное вложение денег.....и накопить далее на другую машину будет на порядок сложнее , нежели продолжать ездить на нынешней и стремиться к чему то другому.....
прорсто с мнимой "хорошестью" этой ино за 150 получишь геморрой с ремонтами и финансами......оно тебе надо???
dima_spb на диагностику вози, там всё скажут. Всё чинят на любом углу, по гольфам есть вообще их клуб, сам собирался гольф брать, но не взял. А по тазикам я стобой полностью согласен, они вроде и дешевые а как на сервис заедишь даже для элементарного замены патрубка печки так давай 500р. Туда поехал по мелочи - 1000 уже. Так что не слушай никого. Было у меня куча примеров когда друзья ездили на таких машинах и не парились особо. По крайней мере движок и коробку никто не перебирал.
dima_spb на диагностику вози, там всё скажут. Всё чинят на любом углу, по гольфам есть вообще их клуб, сам собирался гольф брать, но не взял. А по тазикам я стобой полностью согласен, они вроде и дешевые а как на сервис заедишь даже для элементарного замены патрубка печки так давай 500р. Туда поехал по мелочи - 1000 уже. Так что не слушай никого. Было у меня куча примеров когда друзья ездили на таких машинах и не парились особо. По крайней мере движок и коробку никто не перебирал.