Страница 3 из 3
х123ас
Кста спрашивал на рынке в Краснодаре за Каябу, чтоб -50 была,сказали не бывает такого)) Чё правда что ли?
Stels_dust
х123ас
Правда...сток высота.
Kappaa
Ну и бери КВ. За эти бабки - вроде бы ничего подвеска по отзывам...
х123ас
Stels_dust писал(а):

х123ас

Правда...сток высота.

Kappaa

Ну и бери КВ. За эти бабки - вроде бы ничего подвеска по отзывам...

Да,друган на резанные пружины её поставил(1,5 витка спереди и 2 сзади),доволен был.Говорит и мягкая,и управляемая,не кренится машина.Правда продал машину ту уже.
Kirill111
Аморты КВ на сток пружины? Confused
Татарин
Stels_dust
Сегодня был на Алмазе там видел Каябу-Спорт с укороченным штоком производство, Япония, что удивило. До этого брал Каябу задние про-во толи Испания толи Мейд ин Цыгане.
И пружину -70 зеленую производителя не знаю.
жесткость по цвету как определить?
Kirill111
Китай это, а не Япония Smile
Stels_dust
Татарин
Насколько мне известно - каяба не делает для ВАЗа заниженных амо, как и биль и пр. Только плаза вроде, но заниженная серия мне не нравится, усилия сжатия/отбоя мне не нравятся....вата...
Пружина зеленая -70 мм - это гавно-клаксон или как то так. :-D Не рекомендовал бы брать эти чудопружины :cool:
Короче щас расклад таков....нормально работающей подвески для повседневки НИЗКОЙ - нет...
Выход таков - либо не сильно занижать, либо не сильно пи...еть потом что подвеска не работает... Smile
х123ас
Да Кирилл, на резанный сток он поставил Каябу, кажется масло. Был вполне доволен подвеской.Ездит он быстро, по поворотам в заносе, и т.п.
Kirill111
Плять, так вы под КВ имеете каябу ввиду... А я под КВ имею ввиду KW. Smile
Татарин
х123ас писал(а):

Да Кирилл, на резанный сток он поставил Каябу, кажется масло. Был вполне доволен подвеской.Ездит он быстро, по поворотам в заносе, и т.п.

Эт ты про кого?
х123ас
Татарин писал(а):

х123ас писал(а):Да Кирилл, на резанный сток он поставил Каябу, кажется масло. Был вполне доволен подвеской.Ездит он быстро, по поворотам в заносе, и т.п.

Эт ты про кого?

я выше писал,про друга своего

х123ас писал(а):

Да,друган на резанные пружины её поставил(1,5 витка спереди и 2 сзади),доволен был.Говорит и мягкая,и управляемая,не кренится машина.Правда продал машину ту уже.

Kirill111 писал(а):

Аморты КВ на сток пружины?

х123ас писал(а):

Последний раз редактировалось: х123ас (18 Декабря 2007 22:49), всего редактировалось 1 раз
neprezent
SPGEAR писал(а):

akimax писал(а):

EIBACH ,какие выбрать

Если есть с переменным витком бери их.Если собрался плазу спорт -50 брать,то с таким же занижением бери пружины.Тока не бери слишком жесткие пружины,а то подвеска не будет толком работать.

Жёсткая подвеска, по-моему толком не работает до 60-80 км/ч, после уже не обращаешь внимания, ибо занят пилотированием.
P.S. Плаза Супер Спорт -5 см, по заверениям официалов, такая же как и Плаза Спорт, но и шток у неё короткий. У меня с резанными на виток Фобос Спорт -4 см и ПСС -5 см, при виде машины и представлении того, что я поеду на ней... вообщем болела голова целую неделю. Я окуел на таком есздить. Проехал 2 тыка, сход развал даже не делал. И снял всё нах. Очень жёсткой и, кажется, даже не управляемо. На Плазе Стандарт и заводских пружинах, я в повороты закладываю лучше, чем на той тюнинговой подвеске, на ней колесо проскальзывало что ли... не знаю или просто не работала.
2 года я на Плазе обитаю и никогда от них не слышал "Плаза ПОЛУСПОРТ", они вообще такого не знаю. Щас у них ребрендинг и всё такое, а до этого был Плаза Супер Тюнинг -3 см +30 и Супер Спорт -5 см +80, ну и просто Спорт +80.

Последний раз редактировалось: neprezent (18 Декабря 2007 23:11), всего редактировалось 2 раз(а)
х123ас
Kirill111 писал(а):

Плять, так вы под КВ имеете каябу ввиду... А я под КВ имею ввиду KW.

не понял.Вроде пишется Каyaba?
Kirill111
х123ас писал(а):

Kirill111 писал(а):

Плять, так вы под КВ имеете каябу ввиду... А я под КВ имею ввиду KW.

не понял.Вроде пишется Каyaba?

Ну да.. Я под КВ понимаю KW Suspensions - http://www.kw-suspensions.de/de/index.php.. А 90% тут по ходу под КВ понимают Kayaba. Very Happy
х123ас
Кирюх,а как полное название KW Suspensions? Чё её Каявой называют?
Kirill111
Да еперный театр.. KW - это полное название. Я ж дал ссылку на сайт. Неужто никогда не слышал про KW?

Каяба - это каяба, KW - это KW.. Они никак не связаны, помимо того что обе выпускают амортизаторы. KW - Германия, Каяба - псевдо-япония. 8-)
Kirill111

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
х123ас
Понял,кароч в абреввиатурах запутался))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ