SPGEAR писал(а):akimax писал(а):EIBACH ,какие выбрать
Если есть с переменным витком бери их.Если собрался плазу спорт -50 брать,то с таким же занижением бери пружины.Тока не бери слишком жесткие пружины,а то подвеска не будет толком работать.
Жёсткая подвеска, по-моему толком не работает до 60-80 км/ч, после уже не обращаешь внимания, ибо занят пилотированием.
P.S. Плаза Супер Спорт -5 см, по заверениям официалов, такая же как и Плаза Спорт, но и шток у неё короткий. У меня с резанными на виток Фобос Спорт -4 см и ПСС -5 см, при виде машины и представлении того, что я поеду на ней... вообщем болела голова целую неделю. Я окуел на таком есздить. Проехал 2 тыка, сход развал даже не делал. И снял всё нах. Очень жёсткой и, кажется, даже не управляемо. На Плазе Стандарт и заводских пружинах, я в повороты закладываю лучше, чем на той тюнинговой подвеске, на ней колесо проскальзывало что ли... не знаю или просто не работала.
2 года я на Плазе обитаю и никогда от них не слышал "Плаза ПОЛУСПОРТ", они вообще такого не знаю. Щас у них ребрендинг и всё такое, а до этого был Плаза Супер Тюнинг -3 см +30 и Супер Спорт -5 см +80, ну и просто Спорт +80.
Последний раз редактировалось: neprezent (18 Декабря 2007 23:11), всего редактировалось 2 раз(а)