Поставил две недели назад СС по кругу - опоры СС квин и стойки СС комфорт и спереди и сзади.
Может стойки не прокачали?
Нафига он нужен на гражданской машине тоже не ясно - вы в жизни в гражданской езде масло не вскипятите.
Ну думаю в сааз заливается таже бормотуха что и в асоми
Сааз заводской кстати неплох - мой перед отходил 140 тыщ и при замене на СС был не то чтобы совсем мертв а еще так 50 на 50 - плох соплив но еще делал попытки амортизировать. Другое дело что в магазинах и рынках как правило восстановленный хлам который вытекает через неделю.
KONI-Питер писал(а):Цитата:Нафига он нужен на гражданской машине тоже не ясно - вы в жизни в гражданской езде масло не вскипятите.
Зависит от масла. Бывает, когда масло уже совсем дешевое, тут то его газом и подпирают.
Ал
Во-первых в стойках применяется не масло, а специальная жидкость.
В стойках SS-20 (по крайней мере так говорят представители фирмы) применяется импортная жидкость!
Насколько мне известно в тех же асоми заливается отечественная бормотуха, а в СААЗ вообще чуть ли не вода....
а у меня заводской сааз, стоявщий на новой машине, начал гремень (обе стороны) как только я отъехал от ворот автосалона. поменяли через 500 км по гарантии - таже куйня. я плюнус на все это дело, подсобирал бабулек и купил SS-20 - доволен как слон!
Ал! Чем мы торгуем, тем и интересуемся - что логично! Или тебе наплевать, как твои "КОНИ" на ВАЗиках работают?