+1
Ездить учиться надо, машина с АБС тормозит нормально.
Огласи наименование резины пожалуйста.
Резина была GY UG 500 175/70R13
купил на перед абсолютно новую резину
пИдальку надо давить до упора и не пужаться 8-)
ЗЫ Хотя, действительно, на разных машинах настройки АБС тоже разные+резина разная-может, наверное, и описанное безобразие получиться...
Это ты МЕНЯ учить ездить будешь?
Резина была GY UG 500 175/70R13, сейчас NF5 того же размера.
Еще раз. Я говорю не про чистый лед, на котором любая машина очень плохо останавливается, а про тонкую наледь или тонкий слой мокрого снега на дороге во время снегопада. Вот в этой ситуации машина без АБС останавливается также как на асфальте, а с АБС - как на льду
Еще раз. Я говорю не про чистый лед, на котором любая машина очень плохо останавливается, а про тонкую наледь или тонкий слой мокрого снега на дороге во время снегопада. Вот в этой ситуации машина без АБС останавливается также как на асфальте, а с АБС - как на льду
Абс не зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ана мне уже спасла один раз жизнь! Когда по трассе мне навстречу резко вышел грузовик. А я педаль тормоза в пол и пытался увернуться, и ето на скорости около 80, на машине без абс ябы перевернулся ето 100%, а такую ашибку я сделал, потомучто грузовичек прям перед носом выскочил.
в слепой обгон пошел, ну а там вотона встречка, как успел за фуру обратно сам незнаю