лучше здесь на расшифровывать, с юмором тут тяжко, начнутся флудовойны
Учитывая то, как щас в Москве Пежо продвигают,
Учитывая то, как щас в Москве Пежо продвигают,
Учитывая то, как щас в Москве Пежо продвигают, фокусов скоро не останется.
Вот прям былоб у меня ровно 30 тысяч, прямо завтра бы заказал себе 207 RC. Пока вы бы ломали себе голову - какие еще ненужные опции заказать на фф2
Вот прям былоб у меня ровно 30 тысяч, прямо завтра бы заказал себе 207 RC. Пока вы бы ломали себе голову - какие еще ненужные опции заказать на фф2
Это возрастное. Laughing Мне тоже когда-то казалось, что нет ничего лучше заряженной маленькой машинки и что бы рулёжка "на кончиках пальцев", но позволить себе не мог. Теперь могу, но уже не хочется
Это возрастное. Laughing Мне тоже когда-то казалось, что нет ничего лучше заряженной маленькой машинки и что бы рулёжка "на кончиках пальцев", но позволить себе не мог. Теперь могу, но уже не хочется
Большие "нормальные" машины тоже существуют. И с рулёжкой у них впорядке при этом.
Стареем?? Хочешь сказать, что у всех людей это проходит? А если не проходит, то эти люди ненормальные? Не вижу смысла говорить человеку, что он малой и с возрастом у него это пройдет.
+1 Ярый пример нестареющего ИВан_Ака_Gaiver
Стареем?? Хочешь сказать, что у всех людей это проходит? А если не проходит, то эти люди ненормальные? Не вижу смысла говорить человеку, что он малой и с возрастом у него это пройдет.
но...с годами начинаешь "подымать планку" и, в применении к автомобилям, хочется даже не управляемости-нах она нужна, по большому-то счёту?-а хочется отточенных, рафинированных реакций на движение рулём... ну, утрированно говоря, простой, "гражданский" поворот на 270 градусов (с Варшавки со стороны области на ТТХ)-ночью хочется, чтобы машина легко так ввинчивалась в него на скорости 80, причём руль держа в нижней точке одной рукой , а не вспоминать недоступные мне навыки "скоростного руления" (руки путаются )
Ты прости, конечно, но между вами ничего общего
Бери ФФ2, накрайняк ФФ1
Не вижу смысла говорить человеку, что он малой и с возрастом у него это пройдет.
Общее только касающее авто.
"гражданский" поворот на 270 градусов (с Варшавки со стороны области на ТТХ)-ночью хочется, чтобы машина легко так ввинчивалась в него на скорости 80,
"гражданский" поворот на 270 градусов (с Варшавки со стороны области на ТТХ)-ночью хочется, чтобы машина легко так ввинчивалась в него на скорости 80,
Так все говорят,пока не придет определенный возрастной барьер и все меняется.
Но я не желаю прожить жизнь скучно
270 градусов - это я так понимаю с почти полным разворотом, не Шумахер ты что на съездах с ТТК дрифтуешь?
Как то это уже обсуждали. Весь вопрос как угол считать внутри или снаружи
формально я прав-на том повороте получается три четверти окружности, т.е. 270 градусов...
Естественно, на настоящем повороте в 270 градусов даже у Альфа Ромео колёса отвалятся, это я прекрасно понимаю