Страница 3 из 4
Makc
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

лучше здесь на расшифровывать, с юмором тут тяжко, начнутся флудовойны

Фокусники задавяТ!!!! Smile Smile

Учитывая то, как щас в Москве Пежо продвигают, фокусов скоро не останется.
А 206 нормальная машина, иранская сборка - я лично разницы не заметил.
Рейка ломается, чёто там ещё ломается - не знаю у меня рабочии 206 хетчбек 98 г/в, пробег 70 тыщ, за всё время поменяли сцепление, пару раз чёто по ходовке делали, заменили вентилятор радиатора и чистили контакты обогрева заднего стелка, ну и ТО соответственно проходили - ВСЁ, больше ничего.
Движок 1,4 для города нормально, для трассы мало.
Механическая коробка - на всех Пежо она немного разболтанная, нет той чёткости включения передач как хотелось бы.
Коробка автомат - если на 206 она таже что и на 307, на неё километров 300 проехать надо, чтобы она под водителя адоптировалась, иначе ничего о ней говорить нельзя, так как умная она слишком и тупит поначалу, на тест драйве мы лично с ней друг друга не понимали.
И главное, 206 в обслуживании обходиться дешевле любой другой ино за такие деньги.
Ромчик25
Цитата:

Учитывая то, как щас в Москве Пежо продвигают,

Ага эт точноели из салона от манагера убежал.. как же он мне пытался впарить 3ху.... хотя авто неплохое... но я свой выбор уже сделал, а зашел так для интереса глянуть новый пыжик,друг хочет свой 407 махнуть на новую модель вот и интересовались, а я возьми и сядь в 307... и тут понеслось...про качество отделки и комплектуху... 8-) 8-) 8-)
Ромчик25
Цитата:

Учитывая то, как щас в Москве Пежо продвигают,

Ага эт точноели из салона от манагера убежал.. как же он мне пытался впарить 3ху.... хотя авто неплохое... но я свой выбор уже сделал, а зашел так для интереса глянуть новый пыжик,друг хочет свой 407 махнуть на новую модель вот и интересовались, а я возьми и сядь в 307... и тут понеслось...про качество отделки и комплектуху... 8-) 8-) 8-)
mikal
Makc писал(а):

Учитывая то, как щас в Москве Пежо продвигают, фокусов скоро не останется.

Учитывая какие цены задвинут на 308, думаю, что великие продажи им не светят. Кстати, Пежо тоже входит в это првило, а уже потом, со временем, все вместе они превращаются в Опель Laughing
*Kostik*
А денег они этих стоят сполна. Опять я заходил в Арманд и пускал слюни. Вот прям былоб у меня ровно 30 тысяч, прямо завтра бы заказал себе 207 RC. Пока вы бы ломали себе голову - какие еще ненужные опции заказать на фф2 :ooo:
mikal
-Kostik- писал(а):

Вот прям былоб у меня ровно 30 тысяч, прямо завтра бы заказал себе 207 RC. Пока вы бы ломали себе голову - какие еще ненужные опции заказать на фф2

Это возрастное. Laughing Мне тоже когда-то казалось, что нет ничего лучше заряженной маленькой машинки и что бы рулёжка "на кончиках пальцев", но позволить себе не мог. Теперь могу, но уже не хочется Confused
*Kostik*
mikal писал(а):

-Kostik- писал(а):

Вот прям былоб у меня ровно 30 тысяч, прямо завтра бы заказал себе 207 RC. Пока вы бы ломали себе голову - какие еще ненужные опции заказать на фф2

Это возрастное. Laughing Мне тоже когда-то казалось, что нет ничего лучше заряженной маленькой машинки и что бы рулёжка "на кончиках пальцев", но позволить себе не мог. Теперь могу, но уже не хочется Confused

Большие "нормальные" машины тоже существуют. И с рулёжкой у них впорядке при этом.
Mr.Cold
mikal писал(а):

Это возрастное. Laughing Мне тоже когда-то казалось, что нет ничего лучше заряженной маленькой машинки и что бы рулёжка "на кончиках пальцев", но позволить себе не мог. Теперь могу, но уже не хочется

Стареем?? Хочешь сказать, что у всех людей это проходит? А если не проходит, то эти люди ненормальные? Не вижу смысла говорить человеку, что он малой и с возрастом у него это пройдет.
*Kostik*
Mr.Cold писал(а):

mikal писал(а):

Это возрастное. Laughing Мне тоже когда-то казалось, что нет ничего лучше заряженной маленькой машинки и что бы рулёжка "на кончиках пальцев", но позволить себе не мог. Теперь могу, но уже не хочется

Стареем?? Хочешь сказать, что у всех людей это проходит? А если не проходит, то эти люди ненормальные? Не вижу смысла говорить человеку, что он малой и с возрастом у него это пройдет.

+1 Ярый пример нестареющего ИВан_Ака_Gaiver
VVSFalcon
Не сказал-бы, что это "нестареющий". Я бы сказал по другому Rolling Eyes
mikal
-Kostik- писал(а):

Большие "нормальные" машины тоже существуют. И с рулёжкой у них впорядке при этом.

Ну так речь же о В-классе, а не о том что надо брать обволакивающую баржу.
Mr.Cold писал(а):

Про старость ещё рано говорить, хотя в 38 лет уже не мальчик, конечно, и юношеского запала и куража уже меньше, чего греха таить, да и реакция потихоньку начинает слабеть, но дело не только в этом. Достигнув определённого положения и обзаведясь семьёй ты уже отвечаешь не только за себя и жизнь твоя не только тебе принадлежит. А вот понимание чем такая езда по грани может закончиться с опытом увеличивается. И проходит не любовь к скорости, хотя, имхо, это в некоторых случаях всего лишь одна из доступных возможностей выплеснуть адреналин и зачастую люди становясь более финансово состоятельными просто находят другую отдушину. Проходит дикая бесшабашность и желание пройти по лезвию. Ты, к примеру, с удовольствием пройдёшь с визгом, а то в скольжении, связку знакомых поворотов, но никогда не будешь это пытаться сделать в непристрелянных. Плюс могут появиться новые пристрастия, которые подвигнут сменить тип машины на тот же паркетник например. А видишь ты смысл, или не видешь можно будет тогда говорить, когда тебе самому под 40 будет. У меня сейчас сын 13-летний тоже уверенно так заявляет, дескать никогда не женится и будет жить с нами Laughing
-Kostik- писал(а):

+1 Ярый пример нестареющего ИВан_Ака_Gaiver

Ты прости, конечно, но между вами ничего общего Laughing
не Шумахер
mikal писал(а):

Mr.Cold писал(а):

Про старость ещё рано говорить, хотя в 38 лет уже не мальчик, конечно, и юношеского запала и куража уже меньше, чего греха таить, да и реакция потихоньку начинает слабеть, но дело не только в этом. Достигнув определённого положения и обзаведясь семьёй ты уже отвечаешь не только за себя и жизнь твоя не только тебе принадлежит.

Всё так (как твой ровесник ответственно заявляю :cool: ) но...с годами начинаешь "подымать планку" и, в применении к автомобилям, хочется даже не управляемости-нах она нужна, по большому-то счёту?-а хочется отточенных, рафинированных реакций на движение рулём... ну, утрированно говоря, простой, "гражданский" поворот на 270 градусов (с Варшавки со стороны области на ТТХ)-ночью хочется, чтобы машина легко так ввинчивалась в него на скорости 80, причём руль держа в нижней точке одной рукой Very Happy , а не вспоминать недоступные мне навыки "скоростного руления" (руки путаются Sad )
mikal
не Шумахер писал(а):

но...с годами начинаешь "подымать планку" и, в применении к автомобилям, хочется даже не управляемости-нах она нужна, по большому-то счёту?-а хочется отточенных, рафинированных реакций на движение рулём... ну, утрированно говоря, простой, "гражданский" поворот на 270 градусов (с Варшавки со стороны области на ТТХ)-ночью хочется, чтобы машина легко так ввинчивалась в него на скорости 80, причём руль держа в нижней точке одной рукой , а не вспоминать недоступные мне навыки "скоростного руления" (руки путаются )

Да я вроде с этим и не спорю, это всегда приятно и запас греет. А мне очень нравится съезд с внешнего МКАДа в центр. Как раз на мосту успеваешь 3-ю в звон выкрутить, слегка оттормозиться и с лёгким набором заскользить там где расширение в месте слияния со съездом с внутреннего Very Happy
*Kostik*
mikal писал(а):

Ты прости, конечно, но между вами ничего общего Laughing

Общее только касающее авто. Ему нравится пожёще, он ездит на 17 катках и не несёт чушь про сугробы, и еще нам обоим не нравится форд Smile хотя 99% форума в восторге от этой марки.

p.s семью заводить не планирую, я хочу жить для себя.
Mr.Cold
[b]mikal[/b]
Внимательно прочитал. Я тебя понимаю. Семья, дети, совсем другие хлопоты. Но я не желаю прожить жизнь скучно. Не смотря на молодой возраст, я могу сказать с полной увереностью, что европейский тип семьи меня не устраивает. Никогда не куплю минивен. Это не для меня. Лучше 2 машины в семье, чем одна но практичная. А спорить про то, что безопасно нет смысла. У каждого человека есть судьба и я в нее верю. У меня есть примеры родственников, которые прожили большую часть жизни в полном спокойствии и здравии, но их постигла по непонятным причинам одна очень распространенная сейчас болезнь и к сожалению безнадежная. Очень обидно порой бывает. Считаю, если тебе суждено утонуть в кружке чая, то это рано или поздно произойдет. Не буду врать, но я как и все люди стараюсь учиться на своих ошибках. Сделал в жизни, что нибудь не так-исправляюсь. Если мне нравится скорость и я получаю, от этого непередоваемое ощущение, никто и никогда меня не сможет переубедить, что это не правельно и это опасно. Для кого нибудь, проехаться на американских горках или по горке камикадзе это адреналин и острые ощущения, для меня это всего лишь на 5 минут и завтра я это уже не вспомню. Жить нужно как тебе нравится. Мне нравится скорость и моя манера езды никуда не испарится. Все мы разные и живем с разными понятиями и принципами.
Наблюдатель
Mr.Cold
Так все говорят,пока не придет определенный возрастной барьер и все меняется. 8-)
Роман-НН
-Kostik- писал(а):

Бери ФФ2, накрайняк ФФ1

не-е, лучше дайте 2 Пежо 206 за эти же деньги!
Роман-НН
Mr.Cold писал(а):

Не вижу смысла говорить человеку, что он малой и с возрастом у него это пройдет.

если только этот человек не трындит на каждом углу, что Пежо 206 - верх совершенства.
Роман-НН
-Kostik- писал(а):

Общее только касающее авто.

не заметил, чтобы Иван был в восторге от 206-ой :-D
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

"гражданский" поворот на 270 градусов (с Варшавки со стороны области на ТТХ)-ночью хочется, чтобы машина легко так ввинчивалась в него на скорости 80,

Shocked 270 градусов - это я так понимаю с почти полным разворотом, не Шумахер ты что на съездах с ТТК дрифтуешь?
не Шумахер
oleg_21093i писал(а):

не Шумахер писал(а):

"гражданский" поворот на 270 градусов (с Варшавки со стороны области на ТТХ)-ночью хочется, чтобы машина легко так ввинчивалась в него на скорости 80,

Shocked 270 градусов - это я так понимаю с почти полным разворотом, не Шумахер ты что на съездах с ТТК дрифтуешь?

Если не помнишь этого поворота- посмотри любую схему развязок с ТТК, поймёшь о чём речь.
mikal
Наблюдатель писал(а):

Так все говорят,пока не придет определенный возрастной барьер и все меняется.

+1.
Mr.Cold писал(а):

Но я не желаю прожить жизнь скучно

И я не желаю. Вопрос только в том, что с возрастом то, что раньше казалось интересным зачастую надоедает, зато приходят другие увлечения. Плюс то что ты раньше пытался получит на дороге можно реализовать и по другому. У меня, например, снегоход есть. И пусть это простенькая тайга, которую больше 100-ни можно только по голому льду разогнать, но по адреналину никакой приспортивленный хэтч с ней рядом не лежал. Как раз завтра уезжаю на зимние каникулы в Карелию кататься. А в планах ещё и гидрик туда же на озеро прикупить. Короче вариантов не заскучать - масса.
oleg_21093i писал(а):

270 градусов - это я так понимаю с почти полным разворотом, не Шумахер ты что на съездах с ТТК дрифтуешь?

Как то это уже обсуждали. Весь вопрос как угол считать внутри или снаружи. Хотя не Шумахер ошибся чутка, конечно. Там или 40 или 140 градусов, примерно..
не Шумахер
mikal
формально я прав-на том повороте получается три четверти окружности, т.е. 270 градусов... Естественно, на настоящем повороте в 270 градусов даже у Альфа Ромео колёса отвалятся, это я прекрасно понимаю Very Happy
oleg_21093i
mikal писал(а):

Как то это уже обсуждали. Весь вопрос как угол считать внутри или снаружи

по моему очевидно, 90 градусов прямой угол, то есть изменение движения перпендикулярно, 180 - разворот, когда корма и нос менятся местами - движение в противополжную сторону, 360 - оборот вокруг оси - движение в ту же стророну, но с поным оборотом, соответсвенно 270 - это 180+90 - разворот и затем еще прямой угол,
то есть если едешь прямо, а потом надо направо на 90 градусов, как в принципе и видно на карте въезда с Варшавки на ТТК, то 270 градусов - это тот маневр, только сначала поворот налево, с разворотом, а потом еще налево.
mikal
не Шумахер писал(а):

формально я прав-на том повороте получается три четверти окружности, т.е. 270 градусов...

Не-е, там не единая кривая, разбита короткой прямой..
не Шумахер писал(а):

Естественно, на настоящем повороте в 270 градусов даже у Альфа Ромео колёса отвалятся, это я прекрасно понимаю

Колёса то не отвалятся, а вот бочина об отбойник только в путь Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ