Ты так в Ирландию пробрался?!

Фи - нелегальный переход
Лучше бы тему типа "как получить гражданство страны ЕС" тогда уж

человеку-то интересно узнать, где можно проползти ночью в тумане из Украины в Россию! Тема на Автоладе неокученная...
:-D

Только пешком напряжно будет, надо хотя бы на мотоцикле

Так что если сильно хочеться то мона и пешкодралом.
Так что если сильно хочеться то мона и пешкодралом.

Может кому-нибудь геморрой и приключения на свою жопу и не в новинку, но это не по мне..так что я в Британию эмигрировать (а потом получать гражданство) буду легально..Уже всё узнал. По программе HSMP
Вот, сейчас на 1-ом курсе учусь, английский нормуль - летом буду экзамены FCE в Британском посольстве сдавать, так что к окончанию учёбы здесь, в Москве, с английским траблов не будет....Помимо основного, московского высшего образования, параллельно со следующего курса буду учиться на Бакалавра Делового Администрирования по программе Голландского Открытого Университета...сюда надо приплюсовать опыт работы который за ближайшие 5 лет у меня будет немаленький...вот и готовы все данные чтоб меня без всяких проблем приняли на обучение в Лондонскую школу экономики на Магистра Делового Администрирования...денюжки на это удовольствие берутся при оформлении всех бумаг в кредит у такого-то английского банка, - это не Россия, проценты божетские (благо что там рынок совершенной конкуренции) - 3% в год на 30 лет...Я всё точно узнавал...У меня там один близкий знакомый сейчас учится...Потом оттучились - идём в специальную юридическую конторку офформлять себе программу HSMP...а что наш диплом MBA? - правильно, даёт 75 баллов по этой программе и автоматический её исход, а это значит что я получаю право на 5 лет официального проживания в Англии и право на официальную работу там же. Через год проживания там оформляю себе вид на постоянное жительство...ещё через 5 даю (по-мойму так говорится? ) присягу на верность королеве и получаю Британское подданство...И кстати ,такой маленький нюансик
94% выпускников Лондонской Школы Экономики трудоустраиваются в первый же месяц после окончания обучения, и получают в первый же год около 103000 фунтов стерлингов в год, с последущим ростом зарплаты в 80% в год (это, разумеется, средние цифры по всем выпускникам), - официальная статистика с официальных сайтов Лондонской Школы Экономики, с официального сайта Британского Министерства Образования и с сайта гильдии Британских работодателей (или что-то в этом роде)....Подводим итог : сейчас мне 19, а, путём несложных вышеперечисленных хитросплетений, к 26 годам у меня будет ОФИЦИАЛЬНЫЕ вид на жительство и разрешение на работу в Британии и работа, дающая больше 100000 фунтов в год...придётся попотеть конечно, но оно того стоит ради нормального будущего
жизнь одна, и не хочется встречать своё сорокелетие в маминой квартире, будучи неудачником с зарплатой в тыщу баксов...P.S. последнее предложение - ИМХО, пардон если кого обидел
и извиняюсь за ошибки P.P.S. Вот и расскрыты все карты

Давай, давай, Антислон1723W, двигай в Англию.
Токо потом не забудь рассказать. А то "гладко было на бумаге, но забыли про авраги" 
Всё что я перечислил - это не мои домыслы, это реальный путь по которому сотни раз проходили до меня, и сотни раз пройдут после меня...Другой вопрос, что это попотеть конечно придётся чуть-чуть..побегать, ну а кто ж спорит?!
Однако, я своего по-любому добьюсь, не в 26, так в 27....у меня есть пример перед глазами, сейчас знакомый всего этого добился и живёт в Оксфорде...так что всё нормуль
за меня не волнуйся) А обосрать других, оно конечно несложно, вот только этим ты собственную никчёмность показываешь
не понимаю) 
В свое время обсуждали как нелегально перейти в Эстонию. Пришли к выводу что самый простой способ пойти в незнакомый лес по грибы без компаса.

спецназ ГРУ пешкодралом ежли границу пересечет да до Таллина дотопает...
Давай, давай, Антислон1723W, двигай в Англию

сосед уже раз 10

Антислон1723W
Ничего не вижу предосудительного в карьере в Англии, как в прочем, и в Бразилии с Суринамом. Только путь какой-то у тя замороченный. Не проще ли просто купить гражданство.
Да, есть такой вариант. Вкладываешь лимон фунтов в любую английскую компанию, и получаешь вид на жительство, а потом и гражданство, но у меня столько ещё нет, а ждать до старости пока появится - не буду
Антислон1723W
Удачи! Если всё сложится как задумал... В той части, что касалась получения подданства, ИМХО, бред. Не встречал там публику, даже отжившую лет по 15-20, кто получил бы королевское подданство! Последние были те, кто ломанулся ещё с кораблей в 80-е как политбеженцы, да и то просто продлевают вид на жительство некоторые. кто не успел "запрыгнуть в отходящий поезд". Кто из Прибалтики - практически все сделали свои национальные паспорта и живут на легале полном. Кто с советским решил остаться, те ксиву продлевают и продлевают, на автомате + British travel document. И всё! Пачпорт полноценный не светит. А родившиеся дети получают сразу и без проблем по заявлению родителей.
спецназ ГРУ пешкодралом ежли границу пересечет да до Таллина дотопает...
Давай, давай, Антислон1723W, двигай в Англию

Антислон1723W
Ничего не вижу предосудительного в карьере в Англии, как в прочем, и в Бразилии с Суринамом. Только путь какой-то у тя замороченный. Не проще ли просто купить гражданство.

КГ/АМ и так тесно.
Вот, в Британии правда тесно, а у нас - страна большая - всех вместит
и кстати, это ж Британия, а не какая-то там Эстония. Поэтому чтоб получить гражданство на этом и так перенаселённом острове куда почти вся Евразия стремится, проблематично...

и кстати, это ж Британия, а не какая-то там Эстония. Поэтому чтоб получить гражданство на этом и так перенаселённом острове куда почти вся Евразия стремится, проблематично...
Спешить, тем более, некуда. Да и вообще, любая...ммм..заковырка в биографии, это лишний повод другим людям, если понадобится, надавить на тебя и шантажировать...Так как я собираюсь бизнесом заниматься то мне лишние проблемы не нужны, пусть всё будет официально. Но всё равно спасибо 8) Если есть вариант, почему бы его не рассмотреть)