Страница 1 из 7
Chuppy
Не хотелось ничего писать в указанную тему, но после того, как темка оказалась заблокированной благодаря одной "редиске", решил всё же добавить свои "пять копеек".
Сначала захотелось посоветовать почитать автору поста "Легенду о заблудшем патриоте" М.Веллера. Как раз в тему, да ещё и на материале советского времени.
А вообще хочется посоветовать обратится на сайт автостопщиков "Академия вольных путешествий" www.avp.travel.ru и задать вопрос по нелегальному переходу уже там. Люди там в той части продвинутые, всегда дадут нужную инфу. Где, что и как...
Есть неплохой сайт в России ve.free-travels.ru "Вольная энциклопедия". Там тоже есть инфа по интересующей теме.
Короче, ищите да обрящите... Ковыряйте и вам откупорится. И с наилучшими пожеланиями в Новом году!
ПРОКУРОР
Chuppy
Chuppy писал(а):

Ты так в Ирландию пробрался?!
в123вв
Фи - нелегальный переход. Даже Остап Ибрагимович говаривал - "уголовный кодекс надо чтить!"

Лучше бы тему типа "как получить гражданство страны ЕС" тогда уж. Smile
Chuppy
ПРОКУРОР писал(а):

Ты так в Ирландию пробрался?!

Рождество с Новым годом решил отметить здесь! А чо?
Chuppy
в123ев писал(а):

Фи - нелегальный переход

Но человеку-то интересно узнать, где можно проползти ночью в тумане из Украины в Россию! Тема на Автоладе неокученная...
в123ев писал(а):

Лучше бы тему типа "как получить гражданство страны ЕС" тогда уж

Пусчай поднимает тему!
Anhel
...в эту ночь решили самураи
перейти границу у реки (с) :cool:
Алексей 123
Chuppy писал(а):

человеку-то интересно узнать, где можно проползти ночью в тумане из Украины в Россию! Тема на Автоладе неокученная...

А накуя ночью в тумане ползти из Украины в России или наоборот?
Surprised :-D
В свое время обсуждали как нелегально перейти в Эстонию. Пришли к выводу что самый простой способ пойти в незнакомый лес по грибы без компаса. 8-)
х123ас
Да куча участков есть, где перейти можно. Я знаю точно что народ из Ростова контробанду таскает, а именно автозапчасти. Только пешком напряжно будет, надо хотя бы на мотоцикле
wasd
х123ас писал(а):

Только пешком напряжно будет, надо хотя бы на мотоцикле

У мну сосед уже раз 10 Российско-Эстонскую границу пешком переходил.У него нету вида на жительства,как запьёт жена его полицаем сдас.Ну те его на поезд и в Россию.В Кингесепе его сажают в распределитель,мурыжат и через время отпускают.Так он пешком из Кингесепа до Таллина идёт.Я таких дырок на бошмаках некогда до него не видел.Так что если сильно хочеться то мона и пешкодралом.
х123ас
wasd писал(а):

Так что если сильно хочеться то мона и пешкодралом.

Базара 0, при желании можно и пешочком))
в123вв
х123ас писал(а):

wasd писал(а):

Так что если сильно хочеться то мона и пешкодралом.

Базара 0, при желании можно и пешочком))

Токо нафига? Фсе равно депортируют. Smile
А вот какой-нибудь спецназ ГРУ пешкодралом ежли границу пересечет да до Таллина дотопает... Smile
Антислон1723W
не, ну и оно потом надо? Нелегалом быть? Smile Может кому-нибудь геморрой и приключения на свою жопу и не в новинку, но это не по мне..так что я в Британию эмигрировать (а потом получать гражданство) буду легально..Уже всё узнал. По программе HSMP Very Happy Вот, сейчас на 1-ом курсе учусь, английский нормуль - летом буду экзамены FCE в Британском посольстве сдавать, так что к окончанию учёбы здесь, в Москве, с английским траблов не будет....Помимо основного, московского высшего образования, параллельно со следующего курса буду учиться на Бакалавра Делового Администрирования по программе Голландского Открытого Университета...сюда надо приплюсовать опыт работы который за ближайшие 5 лет у меня будет немаленький...вот и готовы все данные чтоб меня без всяких проблем приняли на обучение в Лондонскую школу экономики на Магистра Делового Администрирования...денюжки на это удовольствие берутся при оформлении всех бумаг в кредит у такого-то английского банка, - это не Россия, проценты божетские (благо что там рынок совершенной конкуренции) - 3% в год на 30 лет...Я всё точно узнавал...У меня там один близкий знакомый сейчас учится...Потом оттучились - идём в специальную юридическую конторку офформлять себе программу HSMP...а что наш диплом MBA? - правильно, даёт 75 баллов по этой программе и автоматический её исход, а это значит что я получаю право на 5 лет официального проживания в Англии и право на официальную работу там же. Через год проживания там оформляю себе вид на постоянное жительство...ещё через 5 даю (по-мойму так говорится? ) присягу на верность королеве и получаю Британское подданство...И кстати ,такой маленький нюансик Very Happy 94% выпускников Лондонской Школы Экономики трудоустраиваются в первый же месяц после окончания обучения, и получают в первый же год около 103000 фунтов стерлингов в год, с последущим ростом зарплаты в 80% в год (это, разумеется, средние цифры по всем выпускникам), - официальная статистика с официальных сайтов Лондонской Школы Экономики, с официального сайта Британского Министерства Образования и с сайта гильдии Британских работодателей (или что-то в этом роде)....Подводим итог : сейчас мне 19, а, путём несложных вышеперечисленных хитросплетений, к 26 годам у меня будет ОФИЦИАЛЬНЫЕ вид на жительство и разрешение на работу в Британии и работа, дающая больше 100000 фунтов в год...придётся попотеть конечно, но оно того стоит ради нормального будущего Very Happy жизнь одна, и не хочется встречать своё сорокелетие в маминой квартире, будучи неудачником с зарплатой в тыщу баксов...P.S. последнее предложение - ИМХО, пардон если кого обидел Very Happy и извиняюсь за ошибки P.P.S. Вот и расскрыты все карты Smile
в123вв
Давай, давай, Антислон1723W, двигай в Англию.
Токо потом не забудь рассказать. А то "гладко было на бумаге, но забыли про авраги" Smile
Антислон1723W
в123ев писал(а):

Давай, давай, Антислон1723W, двигай в Англию.
Токо потом не забудь рассказать. А то "гладко было на бумаге, но забыли про авраги" Smile

а в чём вопрос-то? Very Happy Всё что я перечислил - это не мои домыслы, это реальный путь по которому сотни раз проходили до меня, и сотни раз пройдут после меня...Другой вопрос, что это попотеть конечно придётся чуть-чуть..побегать, ну а кто ж спорит?! Very Happy Однако, я своего по-любому добьюсь, не в 26, так в 27....у меня есть пример перед глазами, сейчас знакомый всего этого добился и живёт в Оксфорде...так что всё нормуль Very Happy за меня не волнуйся) А обосрать других, оно конечно несложно, вот только этим ты собственную никчёмность показываешь Very Happy не понимаю)
в123вв
Антислон1723W, кто тя обсерает то?
Суть в том, что у тя такое глобальное серьезное дело, и дай то бог, чтоб гладко прошло.
Просто подумал, что фсе не так просто, как оно кажется сейчас тебе. И пришла в голову поговорка. Вот и все. 8-)
Chuppy
Алексей 123 писал(а):

В свое время обсуждали как нелегально перейти в Эстонию. Пришли к выводу что самый простой способ пойти в незнакомый лес по грибы без компаса.

Не оригинально, ибо сильно по Веллеру!
Chuppy
Антислон1723W
Удачи! Если всё сложится как задумал... В той части, что касалась получения подданства, ИМХО, бред. Не встречал там публику, даже отжившую лет по 15-20, кто получил бы королевское подданство! Последние были те, кто ломанулся ещё с кораблей в 80-е как политбеженцы, да и то просто продлевают вид на жительство некоторые. кто не успел "запрыгнуть в отходящий поезд". Кто из Прибалтики - практически все сделали свои национальные паспорта и живут на легале полном. Кто с советским решил остаться, те ксиву продлевают и продлевают, на автомате + British travel document. И всё! Пачпорт полноценный не светит. А родившиеся дети получают сразу и без проблем по заявлению родителей.
в123ев писал(а):

спецназ ГРУ пешкодралом ежли границу пересечет да до Таллина дотопает...

И чо?
в123ев писал(а):

Давай, давай, Антислон1723W, двигай в Англию

Зависть - один из худших пороков человека!
Chuppy
wasd писал(а):

сосед уже раз 10

Допрыгается "товарищ" однажды. Помнится, в новостях на Радио 4 сообщали, что у одного чекстера в Таллинне за кретинически постоянный безбилетный проезд и неоплату штрафцов квартирку по суду отобрали... Соседу же светит эстонский ГУЛАГ!
АНТИфриз
Антислон1723W
Ничего не вижу предосудительного в карьере в Англии, как в прочем, и в Бразилии с Суринамом. Только путь какой-то у тя замороченный. Не проще ли просто купить гражданство.
Антислон1723W
АНТИфриз писал(а):

Антислон1723W
Ничего не вижу предосудительного в карьере в Англии, как в прочем, и в Бразилии с Суринамом. Только путь какой-то у тя замороченный. Не проще ли просто купить гражданство.

купить, в смысле? Surprised Да, есть такой вариант. Вкладываешь лимон фунтов в любую английскую компанию, и получаешь вид на жительство, а потом и гражданство, но у меня столько ещё нет, а ждать до старости пока появится - не буду Very Happy
Chuppy писал(а):

Антислон1723W
Удачи! Если всё сложится как задумал... В той части, что касалась получения подданства, ИМХО, бред. Не встречал там публику, даже отжившую лет по 15-20, кто получил бы королевское подданство! Последние были те, кто ломанулся ещё с кораблей в 80-е как политбеженцы, да и то просто продлевают вид на жительство некоторые. кто не успел "запрыгнуть в отходящий поезд". Кто из Прибалтики - практически все сделали свои национальные паспорта и живут на легале полном. Кто с советским решил остаться, те ксиву продлевают и продлевают, на автомате + British travel document. И всё! Пачпорт полноценный не светит. А родившиеся дети получают сразу и без проблем по заявлению родителей.

в123ев писал(а):

спецназ ГРУ пешкодралом ежли границу пересечет да до Таллина дотопает...

И чо?
в123ев писал(а):

Давай, давай, Антислон1723W, двигай в Англию

Зависть - один из худших пороков человека!

Это потому, что они, наверно, как нелегалы жили, а чтоб получить гражданство, будучи нелегалом, надо прожить там 14 лет. Хотя случаи конечно разные бывают...То что после 5-ти лет официального проживания ты можешь подать заявку на гражданство - это факт. Не факт, однако, что сразу же это заявка будет решена с положительным результатом...хотя, и процент удачных рассмотрений побольше 50-ти будет, по-мойму, так что всё не так плохо...чем я хуже других?) К тому же, если действительно возникнут траблы с получением гражданства, право на постоянное пребывание там и работу у меня будет по-любому.
Антислон1723W
АНТИфриз писал(а):

Антислон1723W

и кстати, это ж Британия, а не какая-то там Эстония. Поэтому чтоб получить гражданство на этом и так перенаселённом острове куда почти вся Евразия стремится, проблематично...Способ, предложенный мной, (и, кстати, пройденный другими до меня множество раз) самый оптимальный. То же самое мне сказали и в юридической фирме специализирующейся на этом :grin: Такие дела
Mad Vaz
КГ/АМ и так тесно.
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

КГ/АМ и так тесно.

где тесно? У нас, в России? Дашо ты говоришь? Smile Вот, в Британии правда тесно, а у нас - страна большая - всех вместит Smile
АНТИфриз
Антислон1723W писал(а):

и кстати, это ж Британия, а не какая-то там Эстония. Поэтому чтоб получить гражданство на этом и так перенаселённом острове куда почти вся Евразия стремится, проблематично...

Ну, может у бритов подороже официальная покупка, хотя знаю можно купить и неофициально подешевле, но может всплыть когданиить :grin: . В Голландии родственники купили официально за 400 тыс. евро, мне тож предлагают переселиться, но меня пока "и здесь хорошо кормят" (с) 8)
Антислон1723W
АНТИфриз писал(а):

Антислон1723W писал(а):

и кстати, это ж Британия, а не какая-то там Эстония. Поэтому чтоб получить гражданство на этом и так перенаселённом острове куда почти вся Евразия стремится, проблематично...

Ну, может у бритов подороже официальная покупка, хотя знаю можно купить и неофициально подешевле, но может всплыть когданиить :grin: . В Голландии родственники купили официально за 400 тыс. евро, мне тож предлагают переселиться, но меня пока "и здесь хорошо кормят" (с) 8)

буду, конечно, все варианты рассматривать, но на эти 400 тыщ евро я лучше себе домик где-нибудь в Оксфорде куплю, а не буду покупать то что я и так смогу официально получить Very Happy Спешить, тем более, некуда. Да и вообще, любая...ммм..заковырка в биографии, это лишний повод другим людям, если понадобится, надавить на тебя и шантажировать...Так как я собираюсь бизнесом заниматься то мне лишние проблемы не нужны, пусть всё будет официально. Но всё равно спасибо 8) Если есть вариант, почему бы его не рассмотреть)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ