Svisor
На форуме 18 лет
Ленка
Ленка писал(а):Только хорошее воспитание не позволило мне показать ему известную фигуру из одного пальца...
Вы уж поосторожнее с этим
, я думаю вы не мастер спорта по какой-нибудь хитрой борьбе, да и мужики в иномарках частенько не джентльмены.. :-(
Андрюхей
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Ленка
Ленка писал(а):Только хорошее воспитание не позволило мне показать ему известную фигуру из одного пальца...
Вы уж поосторожнее с этим
, я думаю вы не мастер спорта по какой-нибудь хитрой борьбе, да и мужики в иномарках частенько не джентльмены.. :-(
+1 ))) у меня знакомая из-за этой фигуры лобового стекла лишилась, так что правильно будь воспитаной
win32
На форуме 17 лет
HART писал(а):FragZM писал(а):Ну а что, ни разу не было так, чтобы водила впереди задумался или в магнитоле ковыряется?
Согласен, если водитель впереди меня задумался, то это видно, т.к. он продолжает стоять, когда зелёный уже вовсю горит и другие машины уже поехали, я бибикну ему, но не начинаю сигналить как ума лишённый, до перегрева проводки, спокой но дождусь когда он поедет и еду сам, а если мне бибикнут, я смотрю на светофор, и если я действительно застоялся, то мысленно извиняясь, скоренько начинаю движение, что бы не задерживать, сзади стоящих.
Да это нарма, к таким ситуациям отношусь спокойно.
21106
На форуме 17 лет
win32
как говорится, миг ? это промежуток времени между загоревшимся зеленым сигналом светофора и гудком сзади
..Саныч.. писал(а):Вчера ехал по трассе(считаеца городом), 2 полосы в каждую сторону. По левой Волга, я за ней, топим, превышаем. Он начал скидывать, я перестраиваюсь вправо, опережаю. Впереди автобус, начинаю обгонять, впереди могут быть менты, обгоняю неспеша. Волга догоняет, начинает дышать в жопу. Думаю: только мигни сцуко! Проходит 2 секунды начинает мигать и сигналить(80 км/ч ему мало), подпустил его ближе и по тормозам, так, чтобы стопари загорелись. Он обосрался, отстал. Я закончил обгон, ушел вправо и пропустил его..
.
если у вас скорости различались прилично, то я бы на его месте поступил так же, ну или хотя бы поминул тебя недобрым словом. Хотя если бы ты нас спас от радара, то потом бы поблагодарил
..Саныч..
На форуме 18 лет
21106 писал(а):если у вас скорости различались прилично, то я бы на его месте поступил так же, ну или хотя бы поминул тебя недобрым словом. Хотя если бы ты нас спас от радара, то потом бы поблагодарил
Маленько поясню: когда я ехал за ним, он даже не думал перестроиться в правый ряд. Как только он стал сбрасывать(зассал радара), я перестроился и опередил его справа. А потом я начал обгонять автобус, в этот момент он меня догнал и стал мигать и сигналить. Скорости были примерно одинаковые, его задело, что я впереди него. Повторюсь, я обгонял автобус превышая на 20 км/ч и из-за мудака сзади я не хотел усугублять положение(менты бывают в этом месте). Полосы было 2: автобус справа, я слева. Что я должен был сделать? Перепрыгнул бы меня тогда, если так торопился. После обгона автобуса я его пропустил. Я считаю, что он казёл и мудило, ИМХО.
Svisor
На форуме 18 лет
..Саныч.. писал(а):Я считаю, что он казёл и мудило
Случаем дело было не в Челнах, на Московском проспекте? Я там частенько встречаю "бешенную" волгу. На днях он меня чуть не снес, уворачиваясь от другой машины.
21106
На форуме 17 лет
..Саныч.. писал(а):Скорости были примерно одинаковые, его задело, что я впереди него.
..............
он казёл и мудило, ИМХО.
Теперь согласен, самого такой народ раздражает. По трассе едешь, догоняешь кого-нибудь, скорости практически не отличаются. Обгоняешь его, а он потом тебя, причем неплохо разогнавшишь и опять едет медленнее меня. Хотя останавливайся, т.к. гоняться не охота
Vladimir.K
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Бомбилы-газелисты обожают так делать. Нажимаю на тормоз, чтобы стопы загорелись, выдерживаю паузу пару-тройку секунд и еду дальше. Обмен негативом со счетом 1-1.
предпочитаю не чуть-чуть нажимать,а резко.
anachronox
На форуме 16 лет
мне обычно сигналят, когда я при троганиии на подъеме скатываюсь. ( подъемы у нас крутые ). С ручником без проблем, но хочу научиться как все - с тормоза двигаться. Так ведь идиоты видя У сзади - подпирают под самый бампер и визжат клаксоном когда делаю откат на 5-10 см.
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Цитата:Так ведь идиоты видя У сзади - подпирают под самый бампер и визжат клаксоном когда делаю откат на 5-10 см.
Я бы от такого вообще поседел
Лет на 10-ть :-D
Жуткое зрелище - чайник назад катится
(без обид
)
С новым годом!
stealth3000
На форуме 19 лет
win32 писал(а):Ситуация такая вы стоите на светофоре первый или второй не важно, только неуспевает загорется ЗЕЛЁНЫЙ, так какой- нибудь ПРИДУРОК жмёт на клаксон с остервенением психически больного чела.
Вот раньше таких придурков было не много. Но щас довольно часто стали появлятся этакие ПСИХОПАДЫ! . Или пропускаешь автобус от остановки, или пешехода тоже самое найдётся ПСИХ который будет сигналить. Как будто он умнее других. Этот негатив переходит и на вас и поднимаются нервы, иногда хочется купить биту и расхуярить что нибудь сзади едущему аппанетту. Сам сигналю в экстренный случаях . А как вы бы вели себя в такой ситуации кто настойчиво сигналит сзади???
Мой знакомыйна своей машинке для таких случаев сделал приспособу - под задний бампер прикрепил какойто очень мощный клаксон под 110 ДБ и запитал на кнопку через реле. Кнопку врезал в свободное место на высокой панели. Так вот когда ему бибикнут несправедливо он нажимает адскую машину и....чел сзади охуевает от собственной заебучести, долго еще не решаясь тронуться с места. Недостатком является то, что вместе с ним могут охуевать и другие, которых зацепило
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
anachronox потому что чайников с каждым днем все больше, на окружающую обставновку не смотрят - горка - не горка... откатывается там кто - нет ли... какие там безопасные дистанции... пох!
Им вообще покую на все вокруг! Они " выше " этого!
Как трогаться умеют, скоростя и педали путать перестали - так все, ПРОФИ!
Они и тормозами пользуються постоянно, стопорями как мигалками мигают, ибо двигаться с потоком они не умеют и учиться этому не хотят.
Опыта ноль, ума мизер, а на одних понтах далеко не уедешь.
Столько бестолочей сейчас на дорогах... тьма! Кредиты рулят.
Балбес шоу наблюдаю ежедневно. Зрелище не для нервных.
По этому, а стараюсь держать поток машин перед собою и наблюдать Балбес шоу со стороны.
.
HART
На форуме 17 лет
stealth3000 писал(а):Мой знакомыйна своей машинке для таких случаев сделал приспособу - под задний бампер прикрепил какойто очень мощный клаксон под 110 ДБ и запитал на кнопку через реле. Кнопку врезал в свободное место на высокой панели. Так вот когда ему бибикнут несправедливо он нажимает адскую машину и....чел сзади охуевает от собственной заебучести, долго еще не решаясь тронуться с места. Недостатком является то, что вместе с ним могут охуевать и другие, которых зацепило
Прикольно, даже закашлялся от смеха, молодец твой знакомый, только как бы не нарваться ему на какого-нибудь крутого и недоброжелюбного верзилу....
Svisor
На форуме 18 лет
Vladimir.K писал(а):предпочитаю не чуть-чуть нажимать,а резко.
По вкусу...
a-m-d
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ-21086 -> ВАЗ-21083 -> Йопель Astra H Caravan 1.8A
Atrox писал(а):...Они и тормозами пользуються постоянно, стопорями как мигалками мигают, ибо двигаться с потоком они не умеют и учиться этому не хотят...
О какой скорости потока идет речь? У меня, например, АКПП, и ехать со скоростью менее 7 км/ч не притормаживая не могу физически. Да и тормозить дрыгателем на автомате "не алё" - эффективность гораздо ниже "ручки". Мне теперь что, замедляться надо об кого-нить, чтоб стопарями не моргать? :)
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Цитата:Прикольно, молодец твой знакомый,
+ 100 % :cool: :cool: :cool:
Цитата:О какой скорости потока идет речь?
Полагаю о скорости от светофора до светофора, наровне со всеми, не опережая, и не отставая...
Atrox, прав на 100 %...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Joker-dnk именно так.
Я про от светофора до светофора... :-)
В любой пробке можно двигаться постоянно, да, медленно, но двигаться и постоянно!
А "дергунчики" изматывают до предела и кипения мозгов!
И создают эти "дергунчики", именно чайники и ( цензура ).
И в глазах рябит до боли, от сверхярких стопарей, ДВА ЧАСА МЛЯ МИГАЮЩИХ!!!!
А в нормальных потоках, без нужды вспыхнувшие стопари, лишний раз напрягают, ибо привык реагировать.
.
якут
На форуме 16 лет
а у нас в селе и светофоров нету.
a-m-d
На форуме 20 лет
Он прав. Но не на 100%, а лишь отчасти. Да, многие мигают стопами вроде бы и не по делу. Однако, у части "мигальщиков" может быть такая вот причина - АКПП. Реально замедляется хуже, чем механика. Ну и прикинь: чел впереди на механике газом может обойтись, а ты стопами вынужден играть. А будешь дистанцию побольше держать - шустрики всякие влезать начнут.
В мануале даже заметочка есть, что на машинах с АКПП тормоза арбайтен в более тяжелых условиях :)
a-m-d
На форуме 20 лет
Ага, "медленно, но двигаться и постоянно". Щаз. Я ж говорю, как тронулся, автомат (по кр.мере на моем сарайчике) при полностью отпущенном газе стремится разогнаться до 7 км/ч. А пробка ползет 4-5 км/ч. Ну и что делать, как не притормаживать? Правда, я при этом не дергаюсь (надеюсь :) )
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Цитата:а у нас в селе и светофоров нету.
И пробок
якут
На форуме 16 лет
и пробок нету, у нас всего три машины, из которых одна трактор, да еще автолавка приезжает 2 раза в неделю
anachronox
На форуме 16 лет
Joker-dnk можно подумать сами никогда новичками не были. Спрашивается зачем под самый бампер подпирать сзади ? Так и хочется выйти и по голове ему настучать.
С. Аццкий
На форуме 17 лет
anachronox
Прижиматься к заднему бамперу в народе назвывается "армянить"
.
На гудящих не реагирую, если уверен в своей правоте - никому не мешаю и т. п.
Больше всего бесят товарищи с включенными задними ПТФ или с неработающими стоп-сигналами (этих ваще убивал бы, но, к сожалению, только 12.5 ч.1
).
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Цитата:Спрашивается зачем под самый бампер подпирать сзади ?
Так ить можно и в полуметре стоять, тока я ж не знаю, 10 см он откатится, или 50?! Вот и нервничаю я ; )
ЗЫ - а новичком я такие места объезжал, потОм, с опытом навык пришел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ