И утверждать что это и есть соответствие ГОСТу
1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Зашел на форум посмотреть не придумали ли народные умельцы лекарство от данной болезни,а наткнулся на реальную резню,завязывайте бадаться и скидывайте побольше советов проверенных на практике
Consigliori
Тебе самому не смешно ? показывать это :
И утверждать что это и есть соответствие ГОСТу :-D
у многих иномарок луч света, когда он близок к впередиидущей машине (ну или стене) так же не имеет этой галочки в 15° по всем стандартам и ГОСТам, а есть маленькая едва видная ступенька. Но стоит(машине) начинать удаляться, как галочка начинает расти и получается привычная европейская картинка.
T&B
Гидрокорректор временно, регулирую монеткой. Да отсекает часть потока которая вверх идет, но и не только вверх а еще и прямо это хорошо заметно с HID лампами
Glan
А что в этом такого? Идешь ты по трассе 100-120 допустим, по пути машин совсем нет, а навстречу поток, ты на дальнем будешь ехать? Для меня дальний был всегда тока что бы моргнуть... Так же например как у меня в машине нет гудка, оптмоу что он мне прсто не нужен
А вы никогда в пробках внимания не обращали на то, что у многих иномарок луч света, когда он близок к впередиидущей машине (ну или стене) так же не имеет этой галочки в 15° по всем стандартам и ГОСТам, а есть маленькая едва видная ступенька. Но стоит(машине) начинать удаляться, как галочка начинает расти и получается привычная европейская картинка. Яркий пример таких фары на той же Шниве, туда же относятся предыдущий лансер, фокус, большинство жипов без линз.
Тоже самое делает и бошевская фара, единственное в чем можно согласиться, так нет четкой границы между светом и тенью, но ведь это не настолько важный показатель хорошего света?!
вот смотрю я на фото и мне больше бош все таки нравиться. Хотя вот вы на стенках выкладывайте как светит а выложите как на дороге
а теперь на мокрой дорое!
Жень, лампочги осрам плюс 90 уже купил?