Страница 7 из 7
Chuppy
Антислон1723W писал(а):

за полёт бизнес-классом

На бухло налегают одинаково, что вэконом-, что в бизнес-классе. Зая..вают и те, и другие одинаково.
Леонид _21104
Алексей 123 писал(а):

Chuppy писал(а):

Если так, то страховку купи...

Зачем ТАМ деньги. Confused

+1 Как говорит одна знакомая:

На крышке гроба багажника нет!
Mad Vaz
Ну,что по сабжу???Я чувствую теснее стало :-D
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

Ну,что по сабжу???Я чувствую теснее стало :-D

а по сабжу - кому надо тот и перейдёт Very Happy Или ты тоже собрался? Поздно вроде уже 8-)
Mad Vaz
Антислон1723W
Да нее,мне и тут не плохо. Very Happy
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

Антислон1723W
Да нее,мне и тут не плохо. Very Happy

ты ж говорил что тесно Very Happy Давай в Новую Зеландию - там красиво и лето круглый год :grin: И уехать тда - вообще никаких проблем, намного легче чем в Британию
Mad Vaz
Антислон1723W
острова зеленого архипелага :-D
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

Антислон1723W
острова зеленого архипелага :-D

ну да Very Happy Или вид берёзки, зимы, гопоты на улцах и беспредел власти тебе нравятся больше чем беззаботная жизнь в Новой Зеландии где всегда лето, океан виднеется из окошка и девушки в бикини на пляжах под боком? :grin:
Mad Vaz
Антислон1723W
и стать Скандером ?2,там пособие по безработице большое?главное чтоб там вазы были. :-D Как перееду,получу первое пособие и начну грязью Россию поливать,не мне такие перспективы не нужны.
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

Антислон1723W
и стать Скандером ?2,там пособие по безработице большое?главное чтоб там вазы были. :-D Как перееду,получу первое пособие и начну грязью Россию поливать,не мне такие перспективы не нужны.

ну уж извините - кто на что горазд Very Happy Если твои лучшие перспективы - пособие по безработице, то это уже вопрос к тебе и твоим способностям, а не к кому-либо или к чему-либо..что к Скандеру, что к стране пребывания Smile
Mad Vaz
Антислон1723W
это я утрирую.Что бы уехать за бугор, надо сумму хорошую иметь,а не босОтой.Язык тоже не мало важную роль играет. Very Happy
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

Антислон1723W
это я утрирую.Что бы уехать за бугор, надо сумму хорошую иметь,а не босОтой.Язык тоже не мало важную роль играет. Very Happy

ну ты же понимаешь что это всё оправдания для тех кто не может. А для тех кто может - для них нет оправданий, для них есть возможности 8-) Уехать нормально можно, не босотой. Я уже писал...впрочем, это и не секрет какой. Хотя, я не знаю....у кого как, конечно. Ты-то уже человек в возрасте наверно, да? 8-) Да и наверно просто чисто эмоционально и физически не хватит тебя чтобы вот так переехать за границу удачно? 8-) Тут некоторые в ...-цать лет работу до сих пор найти не могут, а про заграницу лучше вообще тогда помолчать Laughing
Mad Vaz
Антислон1723W
Ехать с "10" долларами в кармане,радужные перспективы. Laughing Там ты нах не кому не нужен,как и тут,так зачем платить больше. 8-) Мне 22 будет в этом месяце. Very Happy
Антислон1723W
Mad Vaz писал(а):

Антислон1723W
Ехать с "10" долларами в кармане,радужные перспективы. Laughing Там ты нах не кому не нужен,как и тут,так зачем платить больше. 8-) Мне 22 будет в этом месяце. Very Happy

ну это твой выбор, что ещё сказать? Very Happy А вот в Новой Зеландии и Австралии например очень приветствуется приезд в страну молодых специалистов, особенно IT-ишников...И уровень жизни у тебя там будет как минимум не хуже чем здесь....Ну это просто для справки. Вопрос в том где тебе больше хочется жить, и от собственного желания. А если и правда амбиций особых нет - то на самом деле и особой разницы где жить тоже нет - что здесь что там - нигде никому не будешь нужен 8-)
Антислон1723W
Chuppy писал(а):

Антислон1723W писал(а):

наследующий НГ на недельку в Лондон смотаюсь с девушкой

Денег по-больше возьми!!! Smile

да не, вон, сейчас по новостям показывали - в Лондоне ежегодная выставка яхт и прочего речного и морского транспорта и атрибутики. Причём, как сказал спецкор - "ценовой диапозон, и, как следствие, публика тут совершенно разная. Можно встретить и скромного оксфордского профессора выбирающего себе новый мотор для надувной лодки, и миллионера из России выбирающего себе новую яхту за 15мега фунтов" Вот куда надо бы съездить...Просто помечтать пока что Smile Меня ещё до собственной яхточки как минимум лет 10 отделяет... всё-таки есть у меня какая-то слабость к морю 8-)
Ковбой Джо
в123вв писал(а):

Лучше бы тему типа "как получить гражданство страны ЕС" тогда уж.

приезжай в Лондон и заяви что ты политбеженец из России Smile и человеческая жизнь обеспечена))
в123вв
Ковбой Джо писал(а):

в123вв писал(а):

Лучше бы тему типа "как получить гражданство страны ЕС" тогда уж.

приезжай в Лондон и заяви что ты политбеженец из России Smile и человеческая жизнь обеспечена))

Погоди - вот прикончат мои яблоньки москали, тогда точно придется Smile
wasd
Границу лучше переходить вот так
Алексей 123
wasd писал(а):

Ты тот шо справа?
Ковбой Джо
wasd писал(а):

не, ну так только если в Латвию какую-нибудь. Или наоборот - из Европы к нам Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ