Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Антислон1723W писал(а):за полёт бизнес-классом
На бухло налегают одинаково, что вэконом-, что в бизнес-классе. Зая..вают и те, и другие одинаково.
Леонид _21104
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Chuppy писал(а):Если так, то страховку купи...
Зачем ТАМ деньги.
+1 Как говорит одна знакомая:
На крышке гроба багажника нет!
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Ну,что по сабжу???Я чувствую теснее стало :-D
Mad Vaz писал(а):Ну,что по сабжу???Я чувствую теснее стало :-D
а по сабжу - кому надо тот и перейдёт
Или ты тоже собрался? Поздно вроде уже 8-)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Антислон1723W
Да нее,мне и тут не плохо.
Mad Vaz писал(а):Антислон1723W
Да нее,мне и тут не плохо.
ты ж говорил что тесно
Давай в Новую Зеландию - там красиво и лето круглый год :grin: И уехать тда - вообще никаких проблем, намного легче чем в Британию
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Антислон1723W
острова зеленого архипелага :-D
острова зеленого архипелага :-D
ну да
Или вид берёзки, зимы, гопоты на улцах и беспредел власти тебе нравятся больше чем беззаботная жизнь в Новой Зеландии где всегда лето, океан виднеется из окошка и девушки в бикини на пляжах под боком? :grin:
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Антислон1723W
и стать Скандером ?2,там пособие по безработице большое?главное чтоб там вазы были. :-D Как перееду,получу первое пособие и начну грязью Россию поливать,не мне такие перспективы не нужны.
и стать Скандером ?2,там пособие по безработице большое?главное чтоб там вазы были. :-D Как перееду,получу первое пособие и начну грязью Россию поливать,не мне такие перспективы не нужны.
ну уж извините - кто на что горазд
Если твои лучшие перспективы - пособие по безработице, то это уже вопрос к тебе и твоим способностям, а не к кому-либо или к чему-либо..что к Скандеру, что к стране пребывания
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Антислон1723W
это я утрирую.Что бы уехать за бугор, надо сумму хорошую иметь,а не босОтой.Язык тоже не мало важную роль играет.
это я утрирую.Что бы уехать за бугор, надо сумму хорошую иметь,а не босОтой.Язык тоже не мало важную роль играет.
ну ты же понимаешь что это всё оправдания для тех кто не может. А для тех кто может - для них нет оправданий, для них есть возможности 8-) Уехать нормально можно, не босотой. Я уже писал...впрочем, это и не секрет какой. Хотя, я не знаю....у кого как, конечно. Ты-то уже человек в возрасте наверно, да? 8-) Да и наверно просто чисто эмоционально и физически не хватит тебя чтобы вот так переехать за границу удачно? 8-) Тут некоторые в ...-цать лет работу до сих пор найти не могут, а про заграницу лучше вообще тогда помолчать
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Антислон1723W
Ехать с "10" долларами в кармане,радужные перспективы.
Там ты нах не кому не нужен,как и тут,так зачем платить больше. 8-) Мне 22 будет в этом месяце.
Ехать с "10" долларами в кармане,радужные перспективы. Там ты нах не кому не нужен,как и тут,так зачем платить больше. 8-) Мне 22 будет в этом месяце.
ну это твой выбор, что ещё сказать?
А вот в Новой Зеландии и Австралии например очень приветствуется приезд в страну молодых специалистов, особенно IT-ишников...И уровень жизни у тебя там будет как минимум не хуже чем здесь....Ну это просто для справки. Вопрос в том где тебе больше хочется жить, и от собственного желания. А если и правда амбиций особых нет - то на самом деле и особой разницы где жить тоже нет - что здесь что там - нигде никому не будешь нужен 8-)
Chuppy писал(а):Антислон1723W писал(а):наследующий НГ на недельку в Лондон смотаюсь с девушкой
Денег по-больше возьми!!!
да не, вон, сейчас по новостям показывали - в Лондоне ежегодная выставка яхт и прочего речного и морского транспорта и атрибутики. Причём, как сказал спецкор - "ценовой диапозон, и, как следствие, публика тут совершенно разная. Можно встретить и скромного оксфордского профессора выбирающего себе новый мотор для надувной лодки, и миллионера из России выбирающего себе новую яхту за 15мега фунтов" Вот куда надо бы съездить...Просто помечтать пока что
Меня ещё до собственной яхточки как минимум лет 10 отделяет... всё-таки есть у меня какая-то слабость к морю 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
в123вв писал(а):Лучше бы тему типа "как получить гражданство страны ЕС" тогда уж.
приезжай в Лондон и заяви что ты политбеженец из России
и человеческая жизнь обеспечена))
в123вв
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):в123вв писал(а):Лучше бы тему типа "как получить гражданство страны ЕС" тогда уж.
приезжай в Лондон и заяви что ты политбеженец из России
и человеческая жизнь обеспечена))
Погоди - вот прикончат мои яблоньки москали, тогда точно придется
wasd
На форуме 22 лет
Границу лучше переходить вот так
Алексей 123
На форуме 20 лет
wasd писал(а):Границу лучше переходить вот так
Ты тот шо справа?
Ковбой Джо
Забанен