Если колеса накачаны на 2,0 или меньше, неровность еще "увязнет" в покрышке. А если 2,0 и выше, то полюбэ колесо сделает прискок.
Consigliori писал(а):Если колеса накачаны на 2,0 или меньше, неровность еще "увязнет" в покрышке. А если 2,0 и выше, то полюбэ колесо сделает прискок.
А я, по наивности думал, что еще от покрышки зависит :-D :-D :-D
Так, мысли в слух. Берусь замерить амплитуду клебания штока по вертикольной оси, в стоковой опоре, и в СС-20 у коллеги по работе, время только найду.
Мишлен Энерджи Е3В 13".
А я думал, что уже не модно на червонце на тренахах ездить!
Consigliori писал(а):Мишлен Энерджи Е3В 13".
А я думал, что уже не модно на червонце на тренахах ездить! 8-)
Объясни, почему стандартные опоры у меня начинали стучать уже после пары тысяч километров?
Я вне моды. Меня интересуют такие вещи, как Стиль, Гармония, Комфорт, Респектабельность, Пропорциональность.
14" на подвеске МакФерсон - не способствуют этим вещам...
///Если перекачаю выше 2,2 - будет гоночный болид попрыгунчик/// давай летом прокачу на 1,8 давлении у тебя будет мягче - уверен
не упоминай гонки, когда о них не знаешь
Управляемость? Нет?
Consigliori
Странно... я думал такие вещи как Стиль, Гармония, Пропорциональность, как раз характеризуют 14 диски, даже возможно 15.
Насчет Комфорта - хз, т.к. не знаю каков комфорт на тренашках, ибо не ездил!
Респектабельность - незнаю чо это такое! 8-)
PF писал(а):
Управляемость? Нет?
Она в конце списка.
Ты уверен, что хочешь поговорить об этом...? Если хочешь уходим в личку.
Род занятий: Психология; Эргономика; Дизайн
Гармоничная, цельная взаимосвязь между: обликом автомобиля, его чистотой, скоростью перемещения в пространстве, его расположению в статике, психофизическим состоянием водителя и пассажиров, их обликом, одеждой, музыкой в автомобиле.
Если все это гармонично сочетается - то как минимум этот симбиоз ЭСТЕТИЧЕН, как максимум - РЕСПЕКТАБЕЛЕН.
Чем меньше автомобиль в габаритах, тем сложнее достижима цель - респектабельность.
А SS20 поддерживают тишину
Это и хотел от тебя услышать У меня в начале
аха..не, ну Consigliori
чел богатый..он машину кажен день моет..и на это уходит всё его время..как то за 6 лет 50 тык...видать за мойкой и ездить некогда..и канеш гармония..
я вот езжу месяцами на грязной..от того и не видать мне ни облика, ни тишины..
и габариты меня не устраивают..локтями задеваем др дружку..я то думал надо худеть. а тут вон оно как просто..респектабельности нам не хватает.
или такие травы как в челябе не растут в наших краях..
Вадим, выше же писали, что чтобы получить респектабельность, сначала надо получить симбиоз эстетичный. ты вот машину раз в месяц помоешь и думаешь, где, дескать она, гармония? правильно, нету её, потому что скорость перемещения в пространстве у тебя неправильная, расположение в статике неверное. я вот щас сам задумался, как в статике правильно машину располагать? одной музыкой не достичь нужного психофизического состояния, что бы правильно расположиться, а главное перемещаться в пространстве с нужной скоростью. обидно, что кто-то уже даже при малых габаритах ТС респектабельность обрел, а у нас тут пока даже с симбиозом нихрена не выходит
аха..не, ну Consigliori
чел богатый..
я вот езжу месяцами на грязной..от того и не видать мне ни облика, ни тишины..
и габариты меня не устраивают..локтями задеваем др дружку..я то думал надо худеть. а тут вон оно как просто..респектабельности нам не хватает.
про 13ки: не стал бы на них ездить, т.к. тормоза хуже и выбор резины меньше.
То -то его не слышно пару дней было...
Vlad B
тебя в школе читать не учили? ли решил блеснуть занием и сказать, что есть такое авто - Audi A8? Так я и без тебя знаю. И даже ездил. Только речь не о нём, заметь. Это во-первых. Во-вторых - рыдван - это жизнь твоя. Вся, целиком. Посмотри на себя в зеркало - сразу поймёшь - рыдван.
Я таких людей не понимаю. Заниматься каким-то убогим самобичиванием, хаить всё и вся, но ездить на этом, всё равно! Купи себе Лохань и радуйся жизни тогда. Или ту же А8. Просто с вклейками и собраную из 3ёх...
Е3А? не... это не резина резина на лето - Yokohama
Е3А? не... это не резина резина на лето - Yokohama