Страница 59 из 72
PF
Consigliori писал(а):

Если колеса накачаны на 2,0 или меньше, неровность еще "увязнет" в покрышке. А если 2,0 и выше, то полюбэ колесо сделает прискок.

А я, по наивности думал, что еще от покрышки зависит :-D :-D :-D
max-np-max
Так, мысли в слух. Берусь замерить амплитуду клебания штока по вертикольной оси, в стоковой опоре, и в СС-20 у коллеги по работе, время только найду. Smile
Consigliori
PF писал(а):

Consigliori писал(а):Если колеса накачаны на 2,0 или меньше, неровность еще "увязнет" в покрышке. А если 2,0 и выше, то полюбэ колесо сделает прискок.

А я, по наивности думал, что еще от покрышки зависит :-D :-D :-D

А что ты ржешь-то... Very Happy

у меня Мишлен Энерджи Е3В 13". Если перекачаю выше 2,2 - будет гоночный болид попрыгунчик...
А между прочим это можно сказать САМАЯ мягкая резина.

max-np-max писал(а):

Так, мысли в слух. Берусь замерить амплитуду клебания штока по вертикольной оси, в стоковой опоре, и в СС-20 у коллеги по работе, время только найду. Smile

Давно пора... Very Happy
RoN
Consigliori писал(а):

Мишлен Энерджи Е3В 13".

А я думал, что уже не модно на червонце на тренахах ездить! 8-)
RazzoR
Consigliori
ты опять заводишь речь о комфорте? Smile в российском авто это понятие очень растяжимое Smile
Объясни, почему стандартные опоры у меня начинали стучать уже после пары тысяч километров? А SS20 поддерживают тишину Smile
PF
RoN писал(а):

А я думал, что уже не модно на червонце на тренахах ездить!

Только на них можно порвать 16V :-D :-D :-D
Consigliori
шучу конечно Very Happy
RazzoR
///Если перекачаю выше 2,2 - будет гоночный болид попрыгунчик/// давай летом прокачу на 1,8 давлении Smile у тебя будет мягче - уверен Smile
не упоминай гонки, когда о них не знаешь Smile
Consigliori
RoN писал(а):

Consigliori писал(а):Мишлен Энерджи Е3В 13".

А я думал, что уже не модно на червонце на тренахах ездить! 8-)

Я вне моды. Меня интересуют такие вещи, как Стиль, Гармония, Комфорт, Респектабельность, Пропорциональность.
14" на подвеске МакФерсон - не способствуют этим вещам...

RazzoR писал(а):

Объясни, почему стандартные опоры у меня начинали стучать уже после пары тысяч километров?

Качество изготовления не оставляет нам двух толкований... - Качества - нет!
PF
Consigliori писал(а):

Я вне моды. Меня интересуют такие вещи, как Стиль, Гармония, Комфорт, Респектабельность, Пропорциональность.
14" на подвеске МакФерсон - не способствуют этим вещам...

Управляемость? Нет? Shocked
RoN
PF
Smile

Consigliori
Странно... я думал такие вещи как Стиль, Гармония, Пропорциональность, как раз характеризуют 14 диски, даже возможно 15. 8-)

Насчет Комфорта - хз, т.к. не знаю каков комфорт на тренашках, ибо не ездил!

Респектабельность - незнаю чо это такое! 8-)
Consigliori
RazzoR писал(а):

///Если перекачаю выше 2,2 - будет гоночный болид попрыгунчик/// давай летом прокачу на 1,8 давлении Smile у тебя будет мягче - уверен Smile
не упоминай гонки, когда о них не знаешь Smile

Я, Миша... упомяну то, что посчитаю нужным и столько раз сколько мне это заблагорассудится... Что касается гонок -те гонки, которые подразумеваешь ты (ралли или и еще что), я на них даже не приду зрителем.

Когда я говорю "болид" - это шутка... это иносказательное слово... Метафора... как будет угодно.

Я говорю действительно о комфорте, ибо он является по психофизическим свойствам человеческого организма у 98% населения ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ фактором. И к нему, комфорту, как и было задумано, стремятся опоры Асоми (стоковые, кстати, тоже... но...)
Вот за них я тут и слово держу. 8-)
Consigliori
PF писал(а):

Управляемость? Нет? Shocked

Она в конце списка.
Я езжу спокойно, мне доставляет огромное удовольствие просчитывать развитие событий на дороге на 2-3 "хода" вперед.
Даже при такой езде, я постоянно в начале потока, и без офигенной рулежки, как у той же 2108, окторая мечется из ряда в ряд, вызывая у меня снисходительную улыбку (раньше) сейчас я этих невростеников не замечаю в принципе... Включил в мафоне GusGus или Peter Licht, и забыл про мечущихся истериков с желтыми распорками на задних балках. 8-)

RoN писал(а):

Consigliori

Странно... я думал такие вещи как Стиль, Гармония, Пропорциональность, как раз характеризуют 14 диски, даже возможно 15.

Ты уверен, что хочешь поговорить об этом...? 8-) Если хочешь уходим в личку. Very Happy
RoN писал(а):

Насчет Комфорта - хз, т.к. не знаю каков комфорт на тренашках, ибо не ездил!

Управляемость хуже (незначительно) - комфорт лучше ощутимо, те же рельсы.
RoN писал(а):

Респектабельность - незнаю чо это такое! 8-)

Гармоничная, цельная взаимосвязь между: обликом автомобиля, его чистотой, скоростью перемещения в пространстве, его расположению в статике, психофизическим состоянием водителя и пассажиров, их обликом, одеждой, музыкой в автомобиле.
Если все это гармонично сочетается - то как минимум этот симбиоз ЭСТЕТИЧЕН, как максимум - РЕСПЕКТАБЕЛЕН.
Чем меньше автомобиль в габаритах, тем сложнее достижима цель - респектабельность.
PF
Consigliori писал(а):

PF писал(а):
Управляемость? Нет?

Она в конце списка.

Это и хотел от тебя услышать Very Happy У меня в начале
RoN
Consigliori писал(а):

Ты уверен, что хочешь поговорить об этом...? Если хочешь уходим в личку.

Нее.. с тобой я спорить не буду, ибо:
Consigliori писал(а):

Род занятий: Психология; Эргономика; Дизайн

Consigliori писал(а):

Гармоничная, цельная взаимосвязь между: обликом автомобиля, его чистотой, скоростью перемещения в пространстве, его расположению в статике, психофизическим состоянием водителя и пассажиров, их обликом, одеждой, музыкой в автомобиле.
Если все это гармонично сочетается - то как минимум этот симбиоз ЭСТЕТИЧЕН, как максимум - РЕСПЕКТАБЕЛЕН.
Чем меньше автомобиль в габаритах, тем сложнее достижима цель - респектабельность.

УУУ.... все все, молчу! 8-)
Vlad B
RazzoR писал(а):

А SS20 поддерживают тишину

Вот это мегаофигенное палево, ты попутал ауди а8 и свой рыдван...

PF писал(а):

Это и хотел от тебя услышать У меня в начале

Управляемость на ВАЗ 211Х ??? Smile
Вадя™
аха..не, ну Consigliori
чел богатый..он машину кажен день моет..и на это уходит всё его время..как то за 6 лет 50 тык...видать за мойкой и ездить некогда..и канеш гармония..
я вот езжу месяцами на грязной..от того и не видать мне ни облика, ни тишины..
и габариты меня не устраивают..локтями задеваем др дружку..я то думал надо худеть. а тут вон оно как просто..респектабельности нам не хватает.
или такие травы как в челябе не растут в наших краях..
T&B
Вадя? писал(а):

аха..не, ну Consigliori
чел богатый..он машину кажен день моет..и на это уходит всё его время..как то за 6 лет 50 тык...видать за мойкой и ездить некогда..и канеш гармония..
и габариты меня не устраивают..локтями задеваем др дружку..я то думал надо худеть. а тут вон оно как просто..респектабельности нам не хватает.
или такие травы как в челябе не растут в наших краях..

Вадим, выше же писали, что чтобы получить респектабельность, сначала надо получить симбиоз эстетичный. ты вот машину раз в месяц помоешь и думаешь, где, дескать она, гармония? правильно, нету её, потому что скорость перемещения в пространстве у тебя неправильная, расположение в статике неверное. я вот щас сам задумался, как в статике правильно машину располагать? одной музыкой не достичь нужного психофизического состояния, что бы правильно расположиться, а главное перемещаться в пространстве с нужной скоростью. обидно, что кто-то уже даже при малых габаритах ТС респектабельность обрел, а у нас тут пока даже с симбиозом нихрена не выходит
RazzoR
Vlad B
тебя в школе читать не учили? ли решил блеснуть занием и сказать, что есть такое авто - Audi A8? Так я и без тебя знаю. И даже ездил. Только речь не о нём, заметь. Это во-первых. Во-вторых - рыдван - это жизнь твоя. Вся, целиком. Посмотри на себя в зеркало - сразу поймёшь - рыдван.
Я таких людей не понимаю. Заниматься каким-то убогим самобичиванием, хаить всё и вся, но ездить на этом, всё равно! Купи себе Лохань и радуйся жизни тогда. Или ту же А8. Просто с вклейками и собраную из 3ёх...

Consigliori
ну ты выдал Smile жесть Smile про 13ки: не стал бы на них ездить, т.к. тормоза хуже и выбор резины меньше.

P.S. я мою машину... уже забыл когда Smile летом сам мою раза по 4 в неделю. с полировкой. а вот зимой - никогда Sad пару раз спасало краску - грязь сшоркивали. до краски Smile
P.P.S. звукоизоляция колёсных арок у меня лучше, чем в Honda Accord Type S'06. Просто так вышло
Servikt
T&B, поржал, спасибо... Smile
Видать в Челябинске и правду новая партия вызрела.. То -то его не слышно пару дней было... Laughing
Кир-кук
T&B писал(а):

Вадим, выше же писали, что чтобы получить респектабельность, сначала надо получить симбиоз эстетичный. ты вот машину раз в месяц помоешь и думаешь, где, дескать она, гармония? правильно, нету её, потому что скорость перемещения в пространстве у тебя неправильная, расположение в статике неверное. я вот щас сам задумался, как в статике правильно машину располагать? одной музыкой не достичь нужного психофизического состояния, что бы правильно расположиться, а главное перемещаться в пространстве с нужной скоростью. обидно, что кто-то уже даже при малых габаритах ТС респектабельность обрел, а у нас тут пока даже с симбиозом нихрена не выходит

Мойтесь чаще :-D - это ежедневная и главная операция.
Движения плавные, но уверенные.
Позиция, занимаемая в пространстве, - фундаментальная.
Посадка за рулём - монолитная,
будто вы смотрите на лобовом фильм "Апокалипсис".
Музыка в этом фильме была написана покойным
Джимом Моррисоном,
так вот, когда Вы курите в авто, пусть даже папиросы Беломор,
должна играть музыка...
Понимаете - МУЗЫКА 8-)
Consigliori
Вадя? писал(а):

аха..не, ну Consigliori

чел богатый..

Завидовать плохо...
Вадя? писал(а):

Да ладно... не загоняйся... у каждого свои недостатки... 8-)
RazzoR писал(а):

про 13ки: не стал бы на них ездить, т.к. тормоза хуже и выбор резины меньше.

Тормоза адекватны возможностям двига.
Резину я выбрал, причем легко... Потом поставил и забыл.
Servikt писал(а):

То -то его не слышно пару дней было...

Очень приятно слышать, что мое отсутствие так бросатеся в глаза... Жаль твое отстутствие, впрочем как и многих тут, пусть даже и месячное, не замечу... :-(
Vlad B
RazzoR писал(а):

Vlad B

тебя в школе читать не учили? ли решил блеснуть занием и сказать, что есть такое авто - Audi A8? Так я и без тебя знаю. И даже ездил. Только речь не о нём, заметь. Это во-первых. Во-вторых - рыдван - это жизнь твоя. Вся, целиком. Посмотри на себя в зеркало - сразу поймёшь - рыдван.

Я таких людей не понимаю. Заниматься каким-то убогим самобичиванием, хаить всё и вся, но ездить на этом, всё равно! Купи себе Лохань и радуйся жизни тогда. Или ту же А8. Просто с вклейками и собраную из 3ёх...

Да не паникуй ты, я про рыдван в общем смысле про 10-е семейство...

Даже батина Корса С едет веселей, бесшумней и подвеска там отрабатывает очень кошерно ибо стоит газ-мяс с завода, глухо, без перезвонов.
Коробку не слышно, тама робот стоит, который кочегарит за 13 сек до сотни этот аппарат.

Я бы лохань купил, но мне интересно мнение Вади, как там с подвеской, впечатления...

Да, АСОМИ с зимними шинками конечно по морозу не спасает, особенно по разбитой дороге, хотя летом на нокиан хакка там все нормально...
RazzoR
Vlad B
не могу я 10е семейство рыдванами назвать. Классику - легко, а 10 - нет.
Робот - отдельная песня. Скажу просто - тупее КПП не встречал. И дерготня фантастическая.
Consigliori
///Резину я выбрал, причем легко.../// Е3А? не... это не резина Smile резина на лето - Yokohama Smile
Consigliori
RazzoR писал(а):

Е3А? не... это не резина резина на лето - Yokohama

Нет, Е3В.

Е3А - это размеры от 14".

Что касается йоки... Будь я рейсером, гонщегом или раллистом, как ты например... я бы может еще и включился с тобой в обсуждение резины... Но у меня совершенно другие критерии жизненные... И желание у меня сменить машину не на субару WRX или ей подобные а на Ауди А6, да на Фолькс пассатфаэтон... Так что, по резине это не ко мне... Я повторяю, я свою купил, поставил и забыл. Тема резины мне не интересна. Считаешь йока лучше - замечательно, ставь себе и другим рекомендуй, НО НЕ МНЕ! Smile
T&B
RazzoR писал(а):

Е3А? не... это не резина Smile резина на лето - Yokohama Smile

и чем она так хороша?
Новая тема Ответить на тему
Страница 59 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ