MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:на дешевом Нордмастере шипованном
А что, денег не хватило на резину? Вот оно, дорогое обслуживание французов - приходится экономить буквально на всем и покупать Амтел.
Цитата:Так что отключай ЕСП
Прикольный совет, а без нее куда - в столб?
Chud
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):
Рулил на цивике 7го.
Ну значит все-таки сосед напел.
Мне руль на скорости легким не кажется,
вполне нормально и предсказуемо рулится.
Chud
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):
Так что отключай ЕСП. Хонда никогда не славилась управляемостью
Так ЕСП(у меня это ВСА) и не срабатывало ни разу в поворотах,вишь какое дело.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Chud писал(а):-Kostik- писал(а):
Рулил на цивике 7го.
Ну значит все-таки сосед напел.
Мне руль на скорости легким не кажется,
вполне нормально и предсказуемо рулится.
Я сам лично водил эту машину.
Chud
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):
Мы вроде про цывег 8-го поколения говорим?
Или я что-то упустил?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Chud писал(а):-Kostik- писал(а):
Мы вроде про цывег 8-го поколения говорим?
Или я что-то упустил?
8го не водил, но Эуры там те же стоят, по крайней мере так сказали в тесте. На тест драйв есть машины в салонах?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
А кстати какая французская марка считается "первой"? Ну по надежности там, престижу и т.д... И не обязательно в России.
Мне всегда казалось, что Ситроен и Пежо всегда котировались немного повыше Рено.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):А кстати какая французская марка считается "первой"? Ну по надежности там, престижу и т.д... И не обязательно в России.
Мне всегда казалось, что Ситроен и Пежо всегда котировались немного повыше Рено.
Так и есть, Вообще ситроён конечно. Но сейчас Пежо и Ситроён одна фирма.
Хотя в ситроёне инноваций больше. Ситроён делает рискованные эксперименты с дизайном. Например может создать уродца на любителя, а может очень красивую модель, которая будет пользоваться бешеным спросом не только во франции.
Еще славится пневмо подвеской, которую они разработали очень давно, еще в 60е, на Пежо её не ставят. Пежо более унифицированная и попроще, как в дизайне так и технически.
Рено бюджетнее. Бизнес класс они вообще не делают.
rekoba
На форуме 22 лет
-Kostik- знаток
- вообще то к примеру Renault Safrane был даже президентским авто во Франции
.
*Kostik*
На форуме 18 лет
rekoba писал(а):-Kostik- знаток - вообще то к примеру Renault Safrane был даже президентским авто во Франции .
Знал что кто-то его вспомнит. Но сейчас его нет уже.
doc56
На форуме 19 лет
Цитата:Рено бюджетнее. Бизнес класс они вообще не делают.
А тогда что такое Vel Satis ?
mylena
На форуме 19 лет
-Kostik- писал(а):Ситроён делает рискованные эксперименты с дизайном. Например может создать уродца на любителя, а может очень красивую модель, которая будет пользоваться бешеным спросом не только во франции.
ЖОПЕ вообще делает только и исключительно уродцев, как бы издеваясь над покупателем и смеясь над дебилами, котрые всё это дерьмо приобретает...что ж у богатых фирм свои причуды
а вот модели 70-х-80-х прошлого века были намного привлекательнее!
рено не выпендривается и делает просто машины...
вот моё мнение
RealBass
На форуме 18 лет
Да кому они собственно нужны то эти "французы" кроме самих французов и кучки небогатых европейцев из сопредельных государств?
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
RealBass писал(а):Да кому они собственно нужны то эти "французы" кроме самих французов и кучки небогатых европейцев из сопредельных государств?
Интересно...наверное небогатые идиоты стоят в очереди на французский автомобиль стоимостью свыше шестидесяти миллионов рублей - кстати для России очень маленькая квота на него - всего десять авто в последующие три года....
RealBass
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:наверное небогатые идиоты стоят в очереди на французский автомобиль стоимостью свыше шестидесяти миллионов рублей
Да брось, у богатых свои причуды - деньги девать некуда. 3 миллиона долларов - это что за француз такой?
Если говорить о ширпотребе 15-30 тысяч долларов, т.е. то что доступно многим.
не Шумахер
На форуме 19 лет
RealBass писал(а):Да кому они собственно нужны то эти "французы" кроме самих французов и кучки небогатых европейцев из сопредельных государств?
Действительно странно: Пежо-Ситроен второй после ФВ по объёмам продаж европейский производитель, причём Ситроенов (40% объёма выпуска) покупают примерно столько же, сколько Фордов или Опелей, по ценам процентов на 20 выше
ЗЫ По моим парижским впечатлениям, там, в основном, Рено (как у нас ВАЗ), Вель-Сатисы эти ездят стадами, они выполняют функции чиновничьей машины, как у нас в своё время Волга, хотя Ширак ездил на Пежо 607 (на чём Саркози-не знаю).Массовость Рено там действительно объясняется дешевизной и гос. поддержкой продаж-льготные кредиты и т.д.Пежо гораздо меньше(они изрядно дороже), а Ситроены(вроде как "элитная" марка) встречаются редко, почти как у нас.В целом Пежо-Ситроен работает, в основном, на экспорт в Зап. Европу, а Рено на родине и лезет (явно с гос. поддержкой) в Вост. Европу, Турцию, Россию, Африку и т.д.).
Sdesi
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):3 миллиона долларов - это что за француз такой?
Точнее 1700тыс евро... даю подсказку:
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
А чем она французская?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti
Bugatti Automobiles S.A.S. (по-русски произносится Бугатти) ? немецкая фирма в составе концерна Volkswagen AG, специализирующаяся на выпуске автомобилей-люкс под маркой Bugatti.
RealBass
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):ЗЫ По моим парижским впечатлениям, там, в основном, Рено
Ага, прикинь, а в Японии одни Тойоты, а в Швеции одни Вольвы. Я про то и говорю, что кроме французов они никому больше в хухь не брякали, так же как и Фиаты всякие, кроме как итальянцам. Просто страна достаточно автомобилизирована, поэтому и продают их там достаточно. А если учесть, что машины дешманские, то вполне вероятно, что продают их и побольше ФВ
RealBass
На форуме 18 лет
А с какого перепугу Вейрон французским стал? Или я что то пропустил?
не Шумахер
На форуме 19 лет
RealBass
речь же идёт об
общеевропейских объемах продаж-понятно, что итальянцы предпочитают Фиат, а испанцы-Сеат, но ведь есть и страны без своего автопрома, типа Англии, Швейцарии, Скандинавии(Вольво не в счёт
) и т.д.Всякие Митсубиши, Мазды и Хундаи и в этих странах продаются почему-то в мизерных количествах, при том, что Тойоту покупают везде-и во Франции и в Италии...
ЗЫ Бугатти ФВ прикупил, сейчас это изначально французская марка никакого отношения к Французам не имеет
RealBass
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):Бугатти ФВ прикупил, сейчас это изначально французская марка никакого отношения к Французам не имеет
А не итальянская?
Sdesi
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):сейчас это изначально французская марка никакого отношения к Французам не имеет
Даааа... повелся на недавний выпуск "Купи авто", там так и назвали - Бугатти Вейрон - самый дорогой серийный французский автомобиль...
А история то вот:
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/auto/259/
Цитата:Возродить ?Bugatti? попытался итальянский предприниматель Романо Артиолли, который в 80-х годах купил права на марку и построил в Модене новый завод, на котором начал производство суперкаров ?Bugatti EB110? (560 л.с., 320 км/ч.). Однако после выпуска нескольких десятков автомобилей Артиолли разорился, и права на марку были выкуплены концерном ?Volkswagen?, сделавшем таким образом удачный ход на рынке дорогих малосерийных спорткаров.
В 2000 году был представлен новый концепт-кар ?Bugatti EB 16.4 Veyron?, чей чудовищный 16-цилиндровый двигатель развивает мощность в 1001 л.с.! Пусть от творений великого Этторе Бугатти в нем было только название (и то купленное), однако традиции марки были соблюдены полностью: титаническая мощь под капотом, удобство и роскошь в салоне, и главное, автомобиль предназначен для тех, кто не знает выражение ?слишком дорого?.
не Шумахер
На форуме 19 лет
не буду высказывать свои версии по поводу Бугатти-читаем ссылку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ