да мля, цуки они все, короче тема такая:
поворачиваю с варшавского шоссе, на чонгарский бульвар, сразу первый разворот, там я всю жизь разворачивался, а теперь уроды влепили знак движение тлько прямо... его не видно не хрена, слева да ещё на высокой палке....
ну короч развернулся, а там гаёвец, ну короче подходит чё то пробурчал , мол ваши доки, ядаю, он говорит - паркуйте машину, а сам жук в свою колымагу и на моргающий зелёный на ту сторону варшавки.... Я АХУ..Л, короче ставлю тачку бегом туда и говорю - какого собственно х.. я должен за вами бегать, я чё вам мальчик??? а он мне мол я вам сказал чтобы вы перешли на ту сторону... короч... ладно... дальше сажусь в тачку к нему и он мне...у вас штраф на 2000 р. или лишение! Я говорю - с чегой то?
далее:
испектор - знак только прямо, а вы нелево повернули
я - ну и что? штраф за несоблюдение знака 300 р.
он - ет этот разворот для встречных
я - где знак что разворот запрещён и что это односторонее движдение?
он- это и так видно
я - нет не видно, там всю жизнь разворачивались и знака не было, а поставили тока , что он блястит как яйца у кота
он - короче вам грозит лешение
я- лешение за выезд на встречку для обгона, а остальное штраф
ну короче спорили долго, права не забрал, но нуно к ним ехать на разбор...отсюда:
ИМХО знак стоит не по госту - значит не работает
инспектор по хамски себя повёл, мона вообще было вызвать ментов и сказать что меня на доки кинули
и инкременирует не правильное нарушение!
ЗЫ: параллельно поговорил с другими такими же нарушителями, так вот он девку одну разводил на 3 косоря иначе грозил права отобрать, ну не гад , а?
короче злой сёня был, ваще пипец, буду воевать до конца