2.Какого тормоза делают в левых рядах?
Так что давайте уважать друг друга и не беспокоиться по мелочам
по теме.....а что вы хотели в таком плотном траффике каждая секунда дорога на светофоре и сопли жевать некогда. Я начинаю сигналить впереди стоящему, если после 3 секунд после загорания зеленого он стоит на месте занимаясь своими личными делами, а что прикажете делать? Бесит, когда стоишь в пробке перед светофором, который целеный включает на 30 сек, и видишь как такие идиоты еле трогаются и вместо того, что бы резво проехать 20 машинам, из-за одного дибила проезжает 5-7 машин и пробка увеличивается. Из-за этого и пробки образовываются там, где их могло и не быть, если бы народ порезвей трогался. Пешеходов пропускать нужно тоже адекватно дорожной ситуцаии, а не тормозить в пол перед пешеходами в правом ряду, когда левый ряд идет потоком 80-90 км/ч и останавливаться не собирается, так могут и в жопу засадить и пешеходов в асфальт закатать, которых вы пропускаете, сколько уж таких случае было...
по теме.....а что вы хотели в таком плотном траффике каждая секунда дорога на светофоре и сопли жевать некогда. Я начинаю сигналить впереди стоящему, если после 3 секунд после загорания зеленого он стоит на месте занимаясь своими личными делами, а что прикажете делать? Бесит, когда стоишь в пробке перед светофором, который целеный включает на 30 сек, и видишь как такие идиоты еле трогаются и вместо того, что бы резво проехать 20 машинам, из-за одного дибила проезжает 5-7 машин и пробка увеличивается. Из-за этого и пробки образовываются там, где их могло и не быть, если бы народ порезвей трогался. Пешеходов пропускать нужно тоже адекватно дорожной ситуцаии, а не тормозить в пол перед пешеходами в правом ряду, когда левый ряд идет потоком 80-90 км/ч и останавливаться не собирается, так могут и в жопу засадить и пешеходов в асфальт закатать, которых вы пропускаете, сколько уж таких случае было...
+1 В Москве много тупых мест, где светофор горит очень мало. Есть места где зеленый горит по 15 сек. Если никто не тормозит успевает машин 5 проехать, а попадеться тормоз впереди всех, проедет только он. Изучать заранее где и сколько горит светофор не надо. Постояв в пробке перед ним, и так заметите, если не совсем даун. И после стояния в этой пробке, медленный старт с такого светофора считаю намеренным неуважением и где то даже оскорблением, тех кто позади.
Ладно те кто не умеет еще или только учиться, но остальные? Не надо петь про реакцию и все такое, это пошло. Особенно тупят у нас почему то 40 регион(без обид). Как правило это далеко не новая машина, часто сильно ушатанная идет в левых рядах, с черепашьей скоростью и никого не пускает. Или там все ученики? На Ленинском частенько подобное вижу. Если ты слабо ориентируешься зачем идешь в левый ряд( я знаю, ему наверно километров через десять налево). Второй от левого ряда обычно самый тупой, там едут те кто вчера получил права, те кто никуда не торопиться и блондинки всех мастей. в пробке быстрее всех идет крайний правый ряд и несмотря на припаркованные помойки все равно на много быстрее. В итоге для нормальной езды по Ленинскому остаеться 2 ряда крайний левый и крайний правый. Во втором с права ряду едут грузовики,газели и прочая шняга. Я вот спрашиваю почему вся тупизна собираеться посреди дороги, почему нельзя держаться правее. На пустой дороге часто вижу едут по двум-трем полосам с одинаковой скоростью почти паралельно. Что бы обогнать этих баранов, которые едут 80 км/ч (за городом(Киевское шоссе) приходиться идти или в крайний левый или крайний правый. На киевке правый ряд почти всегда пустой(если движение не пробка), все дебилы которых учили что крайний правый для тролейбусов и нормальным пацанам западло прут левее, даже если там скорость меньше. Я без комплексов прохожу по правому со скорость превышающую скорость остальных рядов минимум на 20 км/ч. Да, левых поворотов на киевке от Москвы до Крекшино НЕТ!
И как по автобану в левых рядах 250 идут видел
А если висит 80 все едут 90. Али не так?
И на автобане при пустых правых мудило не будет ехать по середине!
Что бы обогнать этих баранов, которые едут 80 км/ч (за городом(Киевское шоссе) приходиться идти или в крайний левый или крайний правый.
обгон справа вообще-то запрещен, а то переместится обгоняемый на правую полосу ? мало не покажется
обгон справа вообще-то запрещен, а то переместится обгоняемый на правую полосу ? мало не покажется
Приведи цитату,где я пишу что нарушаю в городе.
Вы либо не поняли, либо что то другое,боюсь даже предположить
Я езжу без перерыва с 1995 года
Правда глаза колет
Уважаемый Сашок, а Вы ПДД читали? С какой максимальной скорость можео ехать по Киевскому шоссе? Или Вас заедает, что Вы едете с такой же скоростью как и все остальные? Или ПДД писали и бумагу тратили просто так? Если стоит знак 80, все едут 80, 40 значит 40!!! И нет никакиз джигитов и прочих недалеких людей, которым от присутствия какой-то видителя, выполняющего ПДД, есть печенку. Сами, господа, создаете ездой со скоростью в два раза чем больше и по обочине такие ситуации, что волосы порой дыбом встают. Метание из одного крайнего ряда в другой не приводит к существенному сокращению времени до приезда в желаемый пункт, проверял. И нервные мечущиеся по всей дороге мажоры на папиных машинах не намного от меня веперд уходят. ИМХО.
21106 писал(а):