мдаа так как ответа на свой вопрос я не получил в этом форуме то на будущее, если у кого возникают узкие технические вопросы по "тюнингу" то лучше сразу по адресу задавать (как я понял).
сегодня вот купил себе:
Но пыльников так и НЕТУ, только на 10-ые(13") вентилируемые нашел, причем продавец меня всячески уверял что это на 8-ку (т.е. на обычный не вентил диск), народ вообще необразованный пошел или я от жизни отстал, причем первый раз в одном из магазинов сказали "да, лучше конечно их поставить" - сразу заработал +1 point of respect(я там пиленгу покупал), а то все другие до этого говорили "да, зачем они нужны то? можно и без них"
вот еще решил "стилизовать" новые диски и суппорта в красный цвет, не пинайте сильно но вот хочется "на все деньги" не только тормозить но и выглядеть =). вопрос в следующем: на тормозном диске 14-ом есть такая область по которой не скользят колодки, на лицовой стороне ближе к ступице, хочу ее покрасить, но вот незнаю сразу краска облезет или нет от перегрева? и повлияет ли покраска на дизбаланс?