Наблюдатель
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Наблюдатель писал(а):*Kostik* писал(а):VadimG как добазаришься. После ужесточения штрафов отдал штуку с лишним, но пришлось очень долго разговаривать.
И где же такие "дешовые" гаишники
На самом деле какие попадутся.Зарулил тут перед НГ на улицу с односторонним движением не с той стороны по недомыслию.
Разошлись за 1,8 , а торг с 5 начинался.
В таких случаях возможно,но шоссе врядли так лекго кончаться,по крайней мере, у нас.
Наблюдатель писал(а):ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой
Ты на нём ездил? Если нет, то это голословные заявления...
Наблюдатель писал(а):Не осмелиться..падет ниц перед ГП
А он и не поднимался... :-D
*Kostik*
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Только так ,учитывая технические характеристики
Ты о разгоне до 80 км/ч? Или о каких ТТХ речь? Там где Пунто легко престроится на 120 в шахматы, Гётц даже не осмелится...
[
ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой
Не осмелиться..падет ниц перед ГП
Я могу и на 160 перестроится, причем легко и непринуждённо. Вы ошибаетесь и недооцениваете управляемость машин.
*Kostik* писал(а):Я могу и на 160 перестроится, причем легко и непринуждённо. Вы ошибаетесь и недооцениваете управляемость машин.
Незнаю, не пробовал... Но пружины должны быть достаточно жёсткими для такого манёвра, а колёса поновее...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой
Ты на нём ездил? Если нет, то это голословные заявления...
Наблюдатель писал(а):Не осмелиться..падет ниц перед ГП
А он и не поднимался... :-D
Чудес не быает..А нафантазировать невзирая на тех. характеристики можно что угодно..раз уж есть желание даже про типично городской автомобиль с движком 1,4..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Только так ,учитывая технические характеристики
Ты о разгоне до 80 км/ч? Или о каких ТТХ речь? Там где Пунто легко престроится на 120 в шахматы, Гётц даже не осмелится...
[
ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой
Я могу и на 160 перестроится, причем легко и непринуждённо. Вы ошибаетесь и недооцениваете управляемость машин.
Лекго в Вашем понимании,физику никто не отменял..
*Kostik*
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):*Kostik* писал(а):Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Только так ,учитывая технические характеристики
[
Тогдаб не ставили на эти машины форсированные двигатели.
-alex-
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Скорее всего, но дело даже не в фиате, из-за таких упёртых и погибают люди на встречке.
-1
VadimG писал(а):Люди чаще погибают из-за дебилов, ездящих по встречке.
+1
*Kostik*, когда-нибудь ты поймёшь, что жизнь дороже понтов и 2-х минут времени. И тогда у тебя не будет постов типа:
*Kostik* писал(а):Скорее всего, но дело даже не в фиате, из-за таких упёртых и погибают люди на встречке.
и
*Kostik* писал(а):Я могу и на 160 перестроится, причем легко и непринуждённо. Вы ошибаетесь и недооцениваете управляемость машин.
Ветром-то не сдует?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ветер ощущаеться после 160. У 110 сильного мотора максималка 200, у 2.0 еще больше. Знаю человека кто ездил больше 200 на 206, правда на r17. Если такая скорость расчитана и прописана в паспорте - значит нет. Сдует ветром теоретиков.
Наблюдатель писал(а):Чудес не быает..А нафантазировать невзирая на тех. характеристики можно что угодно..раз уж есть желание даже про типично городской автомобиль с движком 1,4..
Я бы сказал, некоторые ТТХ можно упустить, типа незаметив, а некоторые поставить во главу угла... В чём я фантазирую, в том, что я по городу передвигаюсь быстрее чем Гётцы? Напомню, что по городу 80 км/ч... Что мне может доказать немногочисленный Гётц 1,6? Отрыв в 2 метра? Нет ну я не спорю, что если кто-то будет принципиально соревноваться со светофора на прямой, он меня обставит, но в городе придётся пошахматировать... тут преимущество у Пунты, рулёжка + хороший разгон до 50 км/ч...
Я на нём езжу, а ты нет... так кто из нас двоих фантазёр? :-D
Посмотри лосиный тест и тормозной путь:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/vita_getz/
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/punto_corsa_clio/
На Гётце такое делать попросту небезопасно...
Наблюдатель писал(а):Лекго в Вашем понимании,физику никто не отменял..
У меня 160 это максималка, я свыше 140 не езжу...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Наблюдатель писал(а):*Kostik* писал(а):Наблюдатель писал(а):SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Только так ,учитывая технические характеристики
[
Тогдаб не ставили на эти машины форсированные двигатели.
У Вас форсированный ?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Чудес не быает..А нафантазировать невзирая на тех. характеристики можно что угодно..раз уж есть желание даже про типично городской автомобиль с движком 1,4..
Я бы сказал, некоторые ТТХ можно упустить, типа незаметив, а некоторые поставить во главу угла... В чём я фантазирую, в том, что я по городу передвигаюсь быстрее чем Гётцы? Напомню, что по городу 80 км/ч... Что мне может доказать немногочисленный Гётц 1,6? Отрыв в 2 метра? Нет ну я не спорю, что если кто-то будет принципиально соревноваться со светофора на прямой, он меня обставит, но в городе придётся пошахматировать... тут преимущество у Пунты, рулёжка + хороший разгон до 50 км/ч...
Я на нём езжу, а ты нет... так кто из нас двоих фантазёр? :-D
Посмотри лосиный тест и тормозной путь:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/vita_getz/
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/punto_corsa_clio/
На Гётце такое делать попросту небезопасно...
Наблюдатель писал(а):Лекго в Вашем понимании,физику никто не отменял..
У меня 160 это максималка, я свыше 140 не езжу...
Ну и к чему это,одинаковые машины,ни одна из них не будет лекго перестраиваться на 120 км.час..Мое отношение АР знаете,зачем мне эти ссылки
Фантазер ты(сам так вопрос поставил,не я :-( ),поскольку владельцы Гетцов не расписывают чудес с двигателем 1,4..Какие тут гонки на городском автомобиле 8-)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):[Ну и к чему это,одинаковые машины,ни одна из них не будет лекго перестраиваться на 120 км.час..Мое отношение АР знаете,зачем мне эти ссылки Фантазер ты(сам так вопрос поставил,не я),поскольку владельцы Гетцов не расписывают чудес с двигателем 1,4..
Нет, Игорь-огорчу-это очень-очень
разные машины в плане рулёжки...
ЗЫ Интересно, Аут и Тушкан тоже одинаковые в этом плане машины?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):[Ну и к чему это,одинаковые машины,ни одна из них не будет лекго перестраиваться на 120 км.час..Мое отношение АР знаете,зачем мне эти ссылки Фантазер ты(сам так вопрос поставил,не я),поскольку владельцы Гетцов не расписывают чудес с двигателем 1,4..
Нет, Игорь-огорчу-это очень-очень
разные машины в плане рулёжки...
ЗЫ Интересно, Аут и Тушкан тоже одинаковые в этом плане машины?
Разве мы обсуждаем ХЛ,окей теперь буду тыкать без повода ГП,так пойдет.. :-(
oleg_21093i
На форуме 21 лет
забавная ветка
Наблюдатель
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):забавная ветка
А то как же,столько гонщиков на машинах с 1,4 ,сам удивляюсь..
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель
Аут здесь вполне причём-с Тушканом он такой же условный одноклассник как и ГП и с Гётцем...Так одинаково рулятся они или нет?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель
Аут здесь вполне причём-с Тушканом он такой же условный одноклассник как и ГП и с Гётцем...Так одинаково рулятся они или нет?
Я отвечу ,нет чисто технически разные машины,с абсолютно разным предназначением и характеристиками,каждый хорош в своем.
Здесь вообще-то изначальна шла речь о динамике,сам понимаешь кто начал
А вот Гётцы похоже по призванию тошноты, хотя я их вообще не замечаю... слишком быстро проношусь мимо
Гетц 11,2 до сотни 175 км.час
http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=3
ГП 13.2 до сотни 165 км.час
http://www.fiat.ru/model/passenger/grpunto/technical/field/
VadimG
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Я отвечу ,нет чисто технически разные машины,с абсолютно разным предназначением и характеристиками,каждый хорош в своем.
...
Чем отличается предназначение Outlander XL и Tucson?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):А то как же,столько гонщиков на машинах с 1,4 ,сам удивляюсь..
+1,
Костег а твой пеугеот тоже с 1,4?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель
Игорь, мы говорим сейчас о рулёжке, а не о динамике.Почему она разная у Аута и Туксона, но, при этом, ты свято уверен, что она одинаковая у Гётца и ГП? Либо у машин одного класса (разное предназначение и характеристики в этом контексте бред) рулёжка одинаковая, либо она всё-таки может быть разной
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Знаю человека кто ездил больше 200 на 206,
он жив? Имхо: 200 для 206-й - явный перебор...
VadimG писал(а):Чем отличается предназначение Outlander XL и Tucson?
В XL можно увезти больше выпивки и еды на пикник
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель
Игорь, мы говорим сейчас о рулёжке, а не о динамике.Почему она разная у Аута и Туксона, но, при этом, ты свято уверен, что она одинаковая у Гётца и ГП? Либо у машин одного класса (разное предназначение и характеристики в этом контексте бред) рулёжка одинаковая, либо она всё-таки может быть разной
Потому разная подвеска,разный привод и т.д.Все-таки теперь буду тыкать ГП в каждую тему чтобы как-то объяснить тебе,что переключать обсуждение таким образом не сильно красиво..
Динамические характеристики разные ГП и Гетца,а про рулежку в очередной раз был уход от начала,я привел цитату,так прокоментируй ее,странное нежелание..
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):*Kostik* писал(а):Знаю человека кто ездил больше 200 на 206,
Точно,а в ГП только бутылка воды и бутерброд максимум
VadimG
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Роман-НН писал(а):*Kostik* писал(а):Знаю человека кто ездил больше 200 на 206,
Точно,а в ГП только бутылка воды и бутерброд максимум
Вопрос остался без ответа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ