Страница 11 из 14
Наблюдатель
Chud писал(а):

Наблюдатель писал(а):

*Kostik* писал(а):

VadimG как добазаришься. После ужесточения штрафов отдал штуку с лишним, но пришлось очень долго разговаривать.

И где же такие "дешовые" гаишники Surprised

На самом деле какие попадутся.Зарулил тут перед НГ на улицу с односторонним движением не с той стороны по недомыслию. Smile
Разошлись за 1,8 , а торг с 5 начинался.

В таких случаях возможно,но шоссе врядли так лекго кончаться,по крайней мере, у нас.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой

Ты на нём ездил? Если нет, то это голословные заявления... Very Happy
Наблюдатель писал(а):

Не осмелиться..падет ниц перед ГП

А он и не поднимался... :-D
*Kostik*
Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Только так ,учитывая технические характеристики

Ты о разгоне до 80 км/ч? Или о каких ТТХ речь? Там где Пунто легко престроится на 120 в шахматы, Гётц даже не осмелится...

[

ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой Smile
Не осмелиться..падет ниц перед ГП Smile

Я могу и на 160 перестроится, причем легко и непринуждённо. Вы ошибаетесь и недооцениваете управляемость машин.
Муса Джалиль
*Kostik* писал(а):

Я могу и на 160 перестроится, причем легко и непринуждённо. Вы ошибаетесь и недооцениваете управляемость машин.

Незнаю, не пробовал... Но пружины должны быть достаточно жёсткими для такого манёвра, а колёса поновее...
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой

Ты на нём ездил? Если нет, то это голословные заявления... Very Happy
Наблюдатель писал(а):

Не осмелиться..падет ниц перед ГП

А он и не поднимался... :-D

Чудес не быает..А нафантазировать невзирая на тех. характеристики можно что угодно..раз уж есть желание даже про типично городской автомобиль с движком 1,4..
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Ты о разгоне до 80 км/ч? Или о каких ТТХ речь? Там где Пунто легко престроится на 120 в шахматы, Гётц даже не осмелится...

[

ГП лекго на 120 не перестроиться,как и Гетц ,не лучше,хотя если сравнивать с девяткой Smile

Лекго в Вашем понимании,физику никто не отменял..
*Kostik*
Наблюдатель писал(а):

*Kostik* писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

[

Тогдаб не ставили на эти машины форсированные двигатели.
-alex-
*Kostik* писал(а):

Скорее всего, но дело даже не в фиате, из-за таких упёртых и погибают люди на встречке.

-1
VadimG писал(а):

Люди чаще погибают из-за дебилов, ездящих по встречке.

+1

*Kostik*, когда-нибудь ты поймёшь, что жизнь дороже понтов и 2-х минут времени. И тогда у тебя не будет постов типа:
*Kostik* писал(а):

Скорее всего, но дело даже не в фиате, из-за таких упёртых и погибают люди на встречке.

и
*Kostik* писал(а):

Ветром-то не сдует?
*Kostik*
Ветер ощущаеться после 160. У 110 сильного мотора максималка 200, у 2.0 еще больше. Знаю человека кто ездил больше 200 на 206, правда на r17. Если такая скорость расчитана и прописана в паспорте - значит нет. Сдует ветром теоретиков.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Чудес не быает..А нафантазировать невзирая на тех. характеристики можно что угодно..раз уж есть желание даже про типично городской автомобиль с движком 1,4..

Я бы сказал, некоторые ТТХ можно упустить, типа незаметив, а некоторые поставить во главу угла... В чём я фантазирую, в том, что я по городу передвигаюсь быстрее чем Гётцы? Напомню, что по городу 80 км/ч... Что мне может доказать немногочисленный Гётц 1,6? Отрыв в 2 метра? Нет ну я не спорю, что если кто-то будет принципиально соревноваться со светофора на прямой, он меня обставит, но в городе придётся пошахматировать... тут преимущество у Пунты, рулёжка + хороший разгон до 50 км/ч...

Я на нём езжу, а ты нет... так кто из нас двоих фантазёр? :-D

Посмотри лосиный тест и тормозной путь:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/vita_getz/
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/punto_corsa_clio/

На Гётце такое делать попросту небезопасно...
Наблюдатель писал(а):

У меня 160 это максималка, я свыше 140 не езжу... Smile
Наблюдатель
*Kostik* писал(а):

Наблюдатель писал(а):

*Kostik* писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

[

Тогдаб не ставили на эти машины форсированные двигатели.

У Вас форсированный ? Smile
Наблюдатель
SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я бы сказал, некоторые ТТХ можно упустить, типа незаметив, а некоторые поставить во главу угла... В чём я фантазирую, в том, что я по городу передвигаюсь быстрее чем Гётцы? Напомню, что по городу 80 км/ч... Что мне может доказать немногочисленный Гётц 1,6? Отрыв в 2 метра? Нет ну я не спорю, что если кто-то будет принципиально соревноваться со светофора на прямой, он меня обставит, но в городе придётся пошахматировать... тут преимущество у Пунты, рулёжка + хороший разгон до 50 км/ч...

Я на нём езжу, а ты нет... так кто из нас двоих фантазёр? :-D

Посмотри лосиный тест и тормозной путь:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/vita_getz/
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/punto_corsa_clio/

На Гётце такое делать попросту небезопасно...
Наблюдатель писал(а):

У меня 160 это максималка, я свыше 140 не езжу... Smile

Ну и к чему это,одинаковые машины,ни одна из них не будет лекго перестраиваться на 120 км.час..Мое отношение АР знаете,зачем мне эти ссылки Surprised Фантазер ты(сам так вопрос поставил,не я :-( ),поскольку владельцы Гетцов не расписывают чудес с двигателем 1,4..Какие тут гонки на городском автомобиле 8-)
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

[Ну и к чему это,одинаковые машины,ни одна из них не будет лекго перестраиваться на 120 км.час..Мое отношение АР знаете,зачем мне эти ссылки Surprised Фантазер ты(сам так вопрос поставил,не я),поскольку владельцы Гетцов не расписывают чудес с двигателем 1,4..

Нет, Игорь-огорчу-это очень-очень разные машины в плане рулёжки...
ЗЫ Интересно, Аут и Тушкан тоже одинаковые в этом плане машины? Very Happy
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

[Ну и к чему это,одинаковые машины,ни одна из них не будет лекго перестраиваться на 120 км.час..Мое отношение АР знаете,зачем мне эти ссылки Surprised Фантазер ты(сам так вопрос поставил,не я),поскольку владельцы Гетцов не расписывают чудес с двигателем 1,4..

Нет, Игорь-огорчу-это очень-очень разные машины в плане рулёжки...
ЗЫ Интересно, Аут и Тушкан тоже одинаковые в этом плане машины? Very Happy

Разве мы обсуждаем ХЛ,окей теперь буду тыкать без повода ГП,так пойдет.. :-(
oleg_21093i
забавная ветка Smile
Наблюдатель
oleg_21093i писал(а):

забавная ветка Smile

А то как же,столько гонщиков на машинах с 1,4 ,сам удивляюсь..
не Шумахер
Наблюдатель
Аут здесь вполне причём-с Тушканом он такой же условный одноклассник как и ГП и с Гётцем...Так одинаково рулятся они или нет? Very Happy
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
Аут здесь вполне причём-с Тушканом он такой же условный одноклассник как и ГП и с Гётцем...Так одинаково рулятся они или нет? Very Happy

Я отвечу ,нет чисто технически разные машины,с абсолютно разным предназначением и характеристиками,каждый хорош в своем.
Здесь вообще-то изначальна шла речь о динамике,сам понимаешь кто начал Confused А вот Гётцы похоже по призванию тошноты, хотя я их вообще не замечаю... слишком быстро проношусь мимо
Гетц 11,2 до сотни 175 км.час http://www.hyundai.ru/ru/auto/getz2/?ver23=3
ГП 13.2 до сотни 165 км.час http://www.fiat.ru/model/passenger/grpunto/technical/field/
VadimG
Наблюдатель писал(а):

Я отвечу ,нет чисто технически разные машины,с абсолютно разным предназначением и характеристиками,каждый хорош в своем.
...

Чем отличается предназначение Outlander XL и Tucson?
oleg_21093i
Наблюдатель писал(а):

А то как же,столько гонщиков на машинах с 1,4 ,сам удивляюсь..

+1,
Костег а твой пеугеот тоже с 1,4?
не Шумахер
Наблюдатель
Игорь, мы говорим сейчас о рулёжке, а не о динамике.Почему она разная у Аута и Туксона, но, при этом, ты свято уверен, что она одинаковая у Гётца и ГП? Либо у машин одного класса (разное предназначение и характеристики в этом контексте бред) рулёжка одинаковая, либо она всё-таки может быть разной Very Happy
Роман-НН
*Kostik* писал(а):

Знаю человека кто ездил больше 200 на 206,

он жив? Имхо: 200 для 206-й - явный перебор...
VadimG писал(а):

В XL можно увезти больше выпивки и еды на пикник Smile
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель
Игорь, мы говорим сейчас о рулёжке, а не о динамике.Почему она разная у Аута и Туксона, но, при этом, ты свято уверен, что она одинаковая у Гётца и ГП? Либо у машин одного класса (разное предназначение и характеристики в этом контексте бред) рулёжка одинаковая, либо она всё-таки может быть разной Very Happy

Потому разная подвеска,разный привод и т.д.Все-таки теперь буду тыкать ГП в каждую тему чтобы как-то объяснить тебе,что переключать обсуждение таким образом не сильно красиво..
Динамические характеристики разные ГП и Гетца,а про рулежку в очередной раз был уход от начала,я привел цитату,так прокоментируй ее,странное нежелание..
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

*Kostik* писал(а):

VadimG писал(а):

Точно,а в ГП только бутылка воды и бутерброд максимум Smile
VadimG
Наблюдатель писал(а):

Роман-НН писал(а):

*Kostik* писал(а):

VadimG писал(а):

Точно,а в ГП только бутылка воды и бутерброд максимум Smile

Вопрос остался без ответа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ