согласен, уродов на дороге хватает - молодец что повел себя адекватно и без экстрима, а то хватает ребят которые в подобной обстановке обогнали бы и сразу по тормозам ...
чему их в автошколах учат.
Ну нет у них денег на нормальную обувь видно...
наблюдать как тебя отчаянно, на грани, с матом и какой-то матерью обгоняют, моргают и дудят....
А потом видя/обсуждая очередную трагедию упиваются своей ?правильностью?, ах, ох, носятся как ненормальные, так им и надо, а вот я всегда езжу аккуратно и не быстро. При этом не задумываясь что их ?аккуратно и не быстро ? может привести к трагедии.
Для высокой пропускной способности дорог водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населённых пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднён, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства
PS Я там днём-то более 90 не езжу, а ночью так вообще 60-80.
Для высокой пропускной способности дорог водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населённых пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднён, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства
чертовски приятно иногда бывает моргнуть правым поворотником и прижаться к обочине, а в ответ получить спасибо аварийками... повторюсь - чертовски приятно..
постаДПС оставалось несколько км. выёб..я особо не стал просто поднял фары корректором и целил ему зайчиков через зеркала 8) , благо фары новые-яркие. Врубил бы дальний, да на встречу поток из города, дорога узкая, петляющая. И уже где-то за км. до поста эта тварь :ooo: все-таки съехала у остановки общ.тр.
дорога узкая, петляющая.
Судя по вашему поведению вы тока недавно научились ездить Обгон зимой по обочине чреват ночевкой в кювете, так же как и съезд на нее для того чтоб дать себя обогнать- так как канаву вдоль дороги зимой заметает снегом вровень с проезжей частью.
Задний привод на снежной каше чрезвычайно склонен к заносу, по снежной каше ехать наравне с передним приводом просто невозможно!!
Никто не настаивает что все должны ехать максимально быстро, реч немного о другом
Сам однажды еще на 6-ке ехал 31 декабря (!!!) со скоростью 40-50 км в час (на дороге снежная каша). За мной был огромный хвост и все обгоняли. Даже рейсовый автобус меня обогнал. Самый прикол что потом через неск. км я его нагнал- автобус видать понесло и он вскользь цапанул встречку.
считают описанное выше вполне нормальным (ну не могу я ехать быстрее и ладно)
]В тот же день одному такому м....ку как вы
Вот те и ответ, почему мужик так ехал
Сам всегда пропускаю людей, но только если есть возможность сместиться на разгонную полосу (у заправок например, или доп полоса у поворота)
Sherhand
не знаю, не знаю... чертовски приятно иногда бывает моргнуть правым поворотником и прижаться к обочине, а в ответ получить спасибо аварийками... повторюсь - чертовски приятно..
А если вы поссать захотите ну ООООООченЬ сильно тоже до заправки ехать будете? Не обассытесь? :ooo:А может дело вовсе в другом, не в том что не могу(ехать, съехать, уступить, пропустить), а в том что насрать на всех и мне(вам) за это ничего не будет.
Я попробую еще раз донести до вас мою мысль: если вы встретили тормоза на дороге, который едет 50 км. в час, то 99,9% вероятности что:
1. он лох (ученик, бухой, женщина или дедок ), и очень поэтому опасен.
2. машина сломалась, (опять таки опасен)
3.чувак не местный, ищет поворот или указатель- опять опасен, может резко ломануться куданить.
Погода дрянь на дороге снежная каша.
ВАЗ2107 спокойно катящийся с черепашьею скоростью
совершив несколько малоприятных обгонов
удалось подобраться к нему на расстояние одной машины между нами, к тому моменту нервы были уже на пределе
Опель впереди (между нами) выскочил на обгон с таким экстримом, что я аж стреманулся