Karzhimant
Ну проcто - Ахренеть! Да ты мог бы меня парить, если бы я САМ себе все это не купил, и не поставил! Сам! Да ты хоть знаешь, скока самые дешевые эти "беспроводные реле стоят"? Я даже их не рассматривал!
Я выбирал- САМЫЙ бюджетный путь из всех возможных!
1. Сига Центурион Ксанаду- $80 с установкой при покупке мафынки с Сок-Автореал в июле 2005-го. (Не самое дешевое дело было, но че делать, если без этого страховки в салоне не оформляли, и не уехать домой было...)
2. Через полгода: Гарант-Люкс за 2800 рэ с доставкой до офиса в пределах МКАД. Поставил сам за 30 минут, включая чтение инструкции.
3. Сразу за этим: замок капота Defen Time за 1200 рэ, простенький подкапотный ИММО Guard GT-25T за 1300 рэ (без доставки- на Горбушку съездил сам!), где купил попутно еще пару релюшек, коробок для монтажа элетрики в сырых помещениях, провода и гофротрубку.
Пришлось, прада, поднапрячь слегка пропитые мозги, чтобы сопрячь все это в единую, безотказно работающую схему, и вспомнить при этом, что у нас в училище "ОСВЕНЦИМ" расшифровывался, как "Организация Советских Военнослужащих Ежедневно Напрягающих Цепи Инженерного Мышления"!
Результат- здесь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=110472&start=0
И убейменяапстену, если я вижу, хде здесь ~ 15 тыр!
Зато я абсолютно уверен, что мою ласточку (Не дай Бог, случись поклевка!)- просто бросят, возможно, разбив стекла, выдернув музыку, но - бросят!
А твои секретки "в однокасание" знают все бабушки-на-скамейке и обходятся они любым пионэром также- "воднокасание". Да они даже искать не будут-, а элементарно поставят "паука" - и твои "питсотрублей" курят в сторонке, лучше пива бы себе на них накупил!
Привет и удачи.