Сегодня на одометре появилась цифра - 30000 км. Ну что могу сказать... Да ничего не могу. Ничего не сломалось.
Сегодня на одометре появилась цифра - 30000 км. Ну что могу сказать... Да ничего не могу. Ничего не сломалось.
Ну и IVD рулит
Хотя когда по прямой трогаюсь - тоже моргает (вроде, завтра посмотрю).
Ну и зашел в поворот, хороший такой на 120 км/ч. Сначала перед наружу пошел, газ чуть сбросил, корма поехала, легкое движение баранкой, газку подкинул и как ни в чем не бывало пошел дальше, даже скорость почти не потерял. Класс
Ах да ещё передний правый габарит перегорел (пробег 10200)
garyk17
Ну так , 1.обороты плавают . и 2.маленький люфт сиденья ( механизм поднятия и опускания люфтит) при торможении и трогании ощущается.
Плавающие обороты - это вроде баг двигателей 1,8. Ну а люфт - это не смертельно, хотя и неприятно, надо дилера напрягать, пусть по гарантии исправляют, хотя мне проще самому сделать, чем с ними общаться .
Люфто у сиденья при заказе электроподьема-опускания сиденья есть? Или вообще люфт?
А у 2.0 такой баг есть
Люфто у сиденья при заказе электроподьема-опускания сиденья есть? Или вообще люфт?
и поясничный подпор на максимуме
и поясничный подпор на максимуме
а я пробовал его регулировать - мне удобно когда он на минимуме. я думал вообще ненужная фитча, а оказывается кому как.
Как-то после оттепели и последующего похолодания при попытке открыть водительское стекло, окзалось, что оно примерзло. Через какое-то время оторвалось. Но после этого перестало закрываться по одному нажатию клавишы (т.е. кнопку надо держать постоянно) и не закрывалось с дистанционки. Думал - вот оно, начинается, в голове уже начали возникать картины в черных тонах общения с дилером на предмет гарантийного ремонта. Соклубники с ФФклуба не дали пропасть. После их совета потребовалось секунд 15 манипуляций с клавишей, после чего ЭСП обучился и все заработало в штатном режиме.
Ну вот, в общем очень доволен, что получил то, чего мне не хватало
Мулька имхо неоднозначный девайс, дает некотурую порцию самообмана.