Есть такой большой плюс танировки по новым правилам за танировку 100р. за ремни 500р. полностью затанируйся и плати по 100р.
На вас могут только наложить штраф в розмере 100руб. если за тонировку...
Проверить на пропускание света ваши передние и лобовое стекла ДПС имеет право если у них есть !спец прибор (с сертификатом в котором будет указано дата следующий осмотр этого прибора,
Так получается Инспектор не имеет право выписывать штрав за танировку.?!. А если росуждать дальше тогда и вообще неможет осматривать техническое состояние твоего авто, и выносить какието санкция. ТАК?...
Есть такой большой плюс танировки по новым правилам за танировку 100р. за ремни 500р. полностью затанируйся и плати по 100р.
Так получается Инспектор не имеет право выписывать штрав за танировку.?!. А если росуждать дальше тогда и вообще неможет осматривать техническое состояние твоего авто, и выносить какието санкция. ТАК?...
НЕ вооружоным глазом?!... а лицензия у инспектора есть на этот не вооружоный глаз... и он у каждого ДПСника свой или они пользуются какимто одним?!
Я чето не понял....?!
Aare$tas
Хоть у тебя рубероид на лобовухе, но НЕвооруженный глаз инспектора это не доказательство...
НЕ вооружоным глазом?!... а лицензия у инспектора есть на этот не вооружоный глаз... и он у каждого ДПСника свой или они пользуются какимто одним?!
Я чето не понял....?!
Ну... а про танировку что там написано... как они ее проверяют на глаззз. (как бывает на практике)
Aare$tas
Я к тому что если инспектор начинает рассказывать что он что-то оценил "на глаз", начиная с тонировки и заканчивая неправильным светом фар, расстояния до переезда например и т.д. то можно его на йух посылать, а точнее за измерительным прибором =)
Aare$tas
Я к тому что если инспектор начинает рассказывать что он что-то оценил "на глаз", начиная с тонировки и заканчивая неправильным светом фар, расстояния до переезда например и т.д. то можно его на йух посылать, а точнее за измерительным прибором =)
а точнее за измерительным прибором
а точнее за измерительным прибором
П.С. про танировку... хоть ты краской... хоть рубероидом затонируеш, через лобовуху тебя всеровно видно... вот ее я имел виду, танировать все.
...Хм... даже на стационарных постах?
...Хм... даже на стационарных постах?
Ну да. Имея талон ГТО можно спокойно демонтировать стоп-сигналы, поворотники, дворники, и прочию фигню. Резину можно ставить какую хочешь, диски тоже любые. Никто слово не посмеет сказать...
Ну да. Имея талон ГТО можно спокойно демонтировать стоп-сигналы, поворотники, дворники, и прочию фигню. Резину можно ставить какую хочешь, диски тоже любые. Никто слово не посмеет сказать...
Есть приказ 1240 по МВД, который согласован с МинЮстом,
Есть приказ 1240 по МВД, который согласован с МинЮстом,
9) осуществлять государственный контроль и надзор за соблюдением правил, стандартов, технических норм и других нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения;
Это ваша интерпретация, не более того. В ФЗ ГТО и рег. действия оговорены отдельно