Собсвтенно предистория такова - в данный момент спереди стоят двухполосные компонентные динамики Prology Тitanium TX-5.2C, 13 см просто в дверях и пишалки на передних стойках. Тут в подарок мне подогнали подиумы на передние двери c дырками на 16 см. и к ним 16 см. двухполосные коаксиалы DLS M126 (вот так, да
)
Собственно вопрос - поскольку лишних бабок на покупку _хороших_ компонентных динамиков пока нету и неизвестно когда появятся, что делать:
1. Оставить все как есть и забросить подиумы и DLS пока в чулан. Ибо прихода не будет вообще.
2. Поставить подиумы и DLS и убрать совсем твитеры со стоек (ну или оставить так висеть для вида
). Дасть ли это какое-нибудь улучшение звука?
3. Собсвтенно к чему больше склоняюсь - поставить подиумы и DLS и оставить твитеры подключив их параллельно коаксиалам (это я как понимаю тупо + к +, - к -). Коаксиалы не резать. Так оно вообще можно?
ЗЫ Я не особо мега-меломан, хочется _относительно_ хорошего качества, но усилители и сабвуферы в машине скорее всего жить не будут никогда. Разве что добрые люди устроят опять босяцкий подгон, как в этот раз
Последний раз редактировалось: Kachan (25 Января 2008 15:16), всего редактировалось 1 раз