Ищется машинка с ценником не более 500 тыс. В общем, в эту цену уже включаю страховку Каско и осаго и прочие "надобности".
Склоняюсь к купе, хэтчу,также можно посмотреть седан.
Чего хотелось бы от машинки:
1)небольшой расход топлива( 9-12 л по городу)
2)недорогая в обслуживании
3)двиг. от 1.8 до 2.4
4)устроит коробка механ
5)не старше 5 лет (с 2003 года, макс с 2002)
6)резвая
7)симпотичная))
8)без особых проблем потом продать(если появится такое желание)))
Теперь к моим вариантам...может кто-нибудь сталкивался...
Huyndai Coupe(Tiburon) - понравилась эта машинка. Но в салонах Москвы практически не видел,только на заказ из Америки, а в каком состоянии оттуда пригоняют не знаю,
Mitsubishi Eclipse - о ней тоже толком ничего не могу сказать.просто нравится, да и по отзывам слышал, что хорошая машинка. недорогая в обслуживании и немного кушает бензина.
Honda Prelude - слышал только положительные отзывы, даже о машинках с пробегом более 100 тыс. Но смущает одно но, всё-таки она будет в кузове года 1999...
Opel Astra coupe - в новом кузове ,не потяну. Хотя может бять новом кузове б/у с двиг 1.8? Вот смотрел на авто.ру астрочку купе в предыдущем кузове, очень понравилась, но смущает опять же пробег 80 - 120 тыс.
Mitsubishi Galant - давно нравилась эта машинка. Но опять же, у америкосов ужасные комплектации, этот пластик невнятный и три кнопочки+ салон велюровый - не очень впечатляет. Смотрел вроде, как европейца, так у них хоть панель приборов, да и торпеда будет намного симпотичнее.
Ford Focus II - очень нравится. Но новую в полной комплектации не потяну. Хотя может полная и не нужна? Ну да....правда вот ждать 3-6 месяцев не очень хочется. Вот смотрел опять же б/у с пробегом тыс. 30 , комплектация Ghia, 2 л, можно взять за 450...
Mazda 3 - тоже смущает большой пробег за эту цену...
Mazda 6 - может знакомый будет продавать...ничего про неё не знаю, но нравится...
Peugeot 406 или 406 coupe - почему-то слышал только негативные отзывы...
Nissan Primera (P12) - инетерсная машинка, только положительные отзывы, но 2л фиг найдёшь, да и говорят не очень ,резвая..
Вроде и всё...правда, подумывал о мерседесе в Е кузове (4 глазый), или о бумере 5 года 98, или пассат B 5 - наверное, слишком уж вычурно...да и в обслуживании дорогие и бензина кушают...
гольф 4, бора, соната, С4 - ни рыба , ни мясо , но чем-то нравится...
Заранее всем спасибо за понимание и терпение)