Я спрашиваю какую работу надо искать после института чтобы заработать за 2 года на квартиру!
Я спрашиваю какую работу надо искать после института чтобы заработать за 2 года на квартиру!
снимаю. и буду снимать еще года-2-3. и ничего ТАКОГО в этом нет. хозяева адекватны, соседи тоже (ттт). собственная квартира? пожалуйста - плати 70-80 процентов дохода ежемесячного и она твоя лет через дцать. сейчас я плачу 25проц от своего дохода за аренду и ни в чем себе не отказываю и отказывать не собираюсь ради собственности в ебенях (сори, конечно, но сам прожил почти всю жизнь за мкадом и эти пресловутые пробки... настоебало. кроме прочего ).
"... Цывег, мартини, канары?.. на кой они тебе сдались если живешь на лавочке в зале ожидания Курского вокзала?
Как я уже говорил жить нужно СЕЙЧАС, а не потом, когда будешь старый... Будешь думать нафиг оно мне теперь нужно, если лучшие годы потрачены на накопление на хату. Я не призываю "спускать все", но и не стоит 15 лет горбатиться на квартиру.
Я за два года собрал деньжат на однушку на окраине Москвы, отказывал себе только в одном - не менял машину
Работа - манагер по международным перевозкам, этому и учился 5 лет, первые пару годков после института лапу сосал, а потом поперло, однушку взял в конце прошлого года в Бирюлево за 124 килобакса.
Жизнь то одна... и она не бесконечная, при этом нужно учитывать, что с годами человек уже не тот, что сейчас, возможно ТОГДА, многое уже не будет так важно, как сейчас. Нужно реально оценивать свои силы...
То есть по сути за два года ты смог отложить из ЗП 124 килобакса? Это получается что в месяц нужно было поднимать около 6500$...
Ну так... чисто математически... =)
Какой же был дурак, что прогулял когда можно было копить......
...Какая прелесть обустраивать СВОЮ квартиру!!!!
...Какая прелесть обустраивать СВОЮ квартиру!!!!
...и чего? Предлагаешь забить на все это дело?
Заработать свою жилплощадь нужно ДО того как решишь обзаводиться семьей. отговорки что заработать нереально - пустые слова(конечно если уже есть семья то наверное нереально). я купил свою в 98г сразу после кризиса за $30. и эти 30 мне никто на блюдечке не принес, приходилось въепывать самому и ходить голодранцем в рванье 2-3 года. сейчас если бы понадобилось то смог бы снова, только теже $150 встали бы уже в 5 лет.
Многие знакомые и друзья снимают....говорю им: смотри мол ты больше меня зарабатываешь, попытайся себя ограничить в том-то и в том-то...а ответ один: "НЕ, НЕ ХОЧУ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ", так и ширяются по съемным квартирам пока очередные хозяева не выгоняют. Бред какой-то и несерьезный подход к серьезному вопросу, ибо покупают новые иномарки и снимают квартиры, я в ахуе
Как я уже говорил жить нужно СЕЙЧАС, а не потом, когда будешь старый...
однушку взял в конце прошлого года в Бирюлево за 124 килобакса.
...Ого, в конце 2007-го года однушку в МСК за такую сумму?
сейчас у меня родители-старики, отец лежачий. не до жен мне...
сейчас у меня родители-старики, отец лежачий. не до жен мне...