Страница 1 из 1
Ганс
Вообщем сотворил сам , по глупости дырку щас надо заделать. Мыслю в сторону монтажной пены и ветонита ( по гипсокартону) сверху. Можа какие другие более правильные способы существуют?
собсно фото произошедшего:

и крупным планом :
Муса Джалиль
Вырежи походящий кусочек и заштукатурь места стыков...
Ганс
SMF писал(а):

типа этот кусок ( заплатку) на саморез к направляющей? не рассыпеццо?
Да резать-то фигурно так заип......ся...
Муса Джалиль
Ганс писал(а):

SMF писал(а):

Ножом срежь лохмотья, приложи лист бумаги, сделай лейкало и вырежи заплатку, дальше просверли в ней отаерстия под саморез и присверли к направляющей...
Ганс
SMF писал(а):

Ганс писал(а):

SMF писал(а):

Ножом срежь лохмотья, приложи лист бумаги, сделай лейкало и вырежи заплатку, дальше просверли в ней отаерстия под саморез и присверли к направляющей...

Пасип..попробую
х123ас
Ганс
ну проблема,ёпрст! Very Happy Да пены туда дунь,потом обреж,серпянку наклей и зашпаклюй. Ну или можно конечно фигурной резкой заморочится... А вообще даже если тупо замазать шпаклёвкой всё будет нормально. Основное правило ремонта - шпаклёвка творит чудеса! (с) Тот кто это сказал, знал о ремонте не по наслышке
Ганс
х123ас
Да вот блин, впервые так накосячил, просто к шпаклевке отношусь скептически - как и при кузовных в авто - куча глины - зло! так и дома...ведь блин, свой родной коридор делаю
х123ас
Ганс
Да это мелочь,я тебе серьёзно говорю,ну откололся кусок 6 на 4 примерно,не проблема это ни разу. Уж сколько таких сколов залатали,это вообще даже не считается предметом для разговора Very Happy Ну то есть ни косяк ни разу! На авто совсем другая тема...
Кстати, ты мало крутиш саморезов. Надо через 15-20 см загонять по всему периметру и по средней стойке..Плюс на стены надо бы поставить поперечную перекладину на середине листа. На потолке же вообще нужно поставить таких перекладин 4 штуки на лист,то есть обрешётка будет выглядить квадратами из профиля.
И провода в гофре советую прокладывать, а то профиль сцуко острый, возьмёт повредит изоляцию,получиш потом короткое замыкание.
rg-45
х123ас
+1 алебастром закидать
Barit
Думаю алебастром проблематично будет вывести ровную поверхность. Пеной вообще х.з. Присоединяюсь, кто говорил гипсокартоном, с последующим витонитом или фугенфюллером. Тьфу язык сломаешь пока выговоришь.
Максс
Barit писал(а):

Думаю алебастром проблематично будет вывести ровную поверхность. Пеной вообще х.з. Присоединяюсь, кто говорил гипсокартоном, с последующим витонитом или фугенфюллером. Тьфу язык сломаешь пока выговоришь.

Про фюгенфюллер это ты ВЕРНО!
Вообщем подведем итог (говорю как человек недавно закончивший ремонт):
SMF писал(а):

Далее:
шпатлюй фюгеном. Он сделан на основе гипса, так что нести будет отлично!
Далее шкурить и ветонит!
rg-45
Barit писал(а):

Думаю алебастром проблематично будет вывести ровную поверхность.

если есть опыт и необходима скорость то и небольшие участки 0.5-1.5 квм штукатуряться.штробы,дыры,установочные и распаячные коробки выравниваются?
Barit
rg-45, признаю, неправильно изложил мысль. Против алебастра ничего не имею. Но если взглянуть на фото, как понял, там сквозные дыры, металлпрофль. Я там алебастром не смог бы, потому человеку не берусь советовать.
Ганс
х123ас
Пасиб за дельные советы! С саморезами действительно чото пожадничал. А провода эти - салботочка ( антенна + витая пара) электрические - ессно в гофре Smile
sxc
я бы это: срезал по диагонали что бы можно было трецголник новый вставить. имхо быстро будет, а по лекалу только в татарии делают :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ