Никто и не говорит что убивать можно но... Я бы тоже остановиться не смог.
Про твоего Жирика я уже приводил тебе соответствующую ссылку и про его "вечеринки" с разбросанными каловыми массами, так что лучше бы помолчал.
У Наркодилеров, Насильников, Разбойников, Взяточников, Террористов по Скандеру уже национальность появилась?
И вообще. Вас послушаешь, так кругом все плохие, вы одни хорошие. Америка с нехорошим Британским советом козни вашей раше строят, прибалты-фашисты тоже бегают и гадят по мелкому. Грузины с украинцами туда же. Евреи вашу страну разворовали, чечены вас в рабство берут, узбеки вас ебут...
Вы что - дебилы?
Может быть вы этого всего и заслуживаете?
Да и в статье я, например, не заметил не истерики ни злорадства... буднично упомянули кто такой убитый педофил, был бы какой-нить "...житель города N безработный Вася Пупкин..." точно также бы написали.
А ты меня не учи. Тебе судя по нику 25 лет должно быть. В каком возрасте ты в Финку приехал? И как часто ты в России бываешь? Ты её хоть знаешь, Россию эту? Помнишь хоть немного?
А я знаю, во что она превратилась, и отвечаю за то, что говорю.
ЗЫ Меня кстати ryssä ещё никто за 12 лет не назвал. В глаза по крайней мере. А если бы назвали, то мало бы им не показалось. Я финикам задницу не лижу, в отличие от большинства приезжих.
Ну отпи.дил бы он этого узбека, но не до смерти.
На глазах у собственного ребёнка!
Ещё раз по сабжу.
Я не думаю, что этот "герой" сможет быть хорошим отцом и хорошим примером для пасынка. Неизвестно, когда и против кого он в следующий раз направит свой "праведный гнев".
Бля, так и думал, придут Чаппи и Скандер, и раскроют тему русских скинхедов. Ну чисто мухи на гавно. У вас там что, красная лампочка загорается, когда кто-то на фроруме пишет "узбек" или "таджик". Тут речь не о них.
Ну да, он должен был его как-то по особенному, "гуманно" метелить, за боксерскими перчатками сбегать что-ли.
А я и не учу, и знаю что такое Россия и что в ней полно беспредела и не всё гладко, но так же знаю что в основной своей массе люди в россии хорошие
Меня тоже так не называли но знаю что такое бывает, а про то что им бы за сказанное мало не показалось, так ето зависит от того кто скажет, скинов то здесь много и они нас русских совсем не любят
Когда и где ты видел в Финляндии скинов? Интересно узнать. Я видел первый и последний раз на майские праздники в 97 году. И они были судя по всему не местные, так как больше я у нас этого дерьма не встречал. Наверное приехали из Йоэнсуу, это был в 90-е годы центр, где эта кодла водилась.
Финики кстати на самом деле люди очень робкие
И ещё - достаточно с ними поговорить по-фински, и они сразу меняют к тебе отношение. Не так ли? Может в этом основная "проблема" русских эмигрантов?
Очень хорошие. Особенно на интернет-форумах и пока спят зубами к стенке.
Так что все относительно и правильно - несколько детей, или маньяк? Ваш Выбор?
Всё равно самосуд устраивать нельзя. Ну отпи.дил бы он этого узбека, но не до смерти. Ведь он же ребёнка не убил всё-таки...
да завались скинов сдесь, по крайней мере в крупных городах их очень много
что у нашего героя-боксера уже есть одна условная судимость за хранение марихуаны.
Суд должен в этом разбираться. Педофилы должны получать пожизненое заключение.
да завались скинов сдесь, по крайней мере в крупных городах их очень много, может быть где-то на переферии их конечно и нет, не знаю где ты живешь, но у нас их много
И ещё - достаточно с ними поговорить по-фински, и они сразу меняют к тебе отношение. Не так ли? Может в этом основная "проблема" русских эмигрантов?