Очень хорошие. Особенно на интернет-форумах и пока спят зубами к стенке.
я знаю русских которым не нравится Россия, но они как уехали из неё 10-15 лет назад так и не суются в неё больше, многие не общаются даже с русскими
Хрена се. Скандер, а че ты мне пел, что у чухонцев нет нацистов?
Вчера в новостях промелькнуло,что судить мужика будет суд присяжных,так что оправдание очень возможно,присяжные тоже люди.
А присяжных адвокат и прокурор отбирают? Просто не окажутся ли они все вдруг тоже какими-нибудь такими таджиками?
О них говорили лет 10-15 назад. Сейчас уже давно их не слышно и не видно. Приведи мне какую-нибудь ссылку, подтверждающую, что их здесь "завались".
Не знаю, не знаю. Почти все другие эмигранты, кроме русских, первым делом приезжают и учат местный язык. И только русские, как последние дятлы, могут жить в стране 15 лет и знать только несколько слов. Как им самим не стыдно, не знаю.
А потом косятся на любого местного, и в каждом проходящем мимо финике им чудится "скин".
Дебилы...
Да и в статье я, например, не заметил не истерики ни злорадства... буднично упомянули кто такой убитый педофил, был бы какой-нить "...житель города N безработный Вася Пупкин..." точно также бы написали.
К тебе аналогичный вопрос - если в Финляндии тебе не нравится, если тебя тут так не любят, скины стаями по улицам ходят, плочему не уедешь в Россию, к "хорошим" людям?
Учитывая то, какими овцами является большинство приезжих рашиков. Такого "общения" даром не надо.
Кстати, прочитал сегодня на www.kp.ru, что у нашего героя-боксера уже есть одна условная судимость за хранение марихуаны.
Вот вам и спортсмен, который не пьет ( с его слов).
Кроме того со слов его матери записано, что он уже избивал кого-то в прошлом и дело с трудом удалось замять.
Мама Александра Кузнецова Галина Дмитриевна Толстунова (она живет в Омске) очень переживает за сына:
- Так уж получается, что к нему неприятности липнут: первую жену его пытались изнасиловать - он побил обидчика, до милиции не дошло. А однажды одноклассницу защитил от хулиганов, подрался. Пришел домой с разбитой губой: ?Вот, мама, если бы я боксом не занимался, тогда бы и не смог ей помочь?.
Я не считаю себя героем. Ведь я виноват, убил человека. Таких самосудов у нас быть не должно. Разбираться с преступниками - задача государства. Если бы это все заново произошло... я бы постарался сдержать себя.
Вчера в новостях промелькнуло,что судить мужика будет суд присяжных,так что оправдание очень возможно,присяжные тоже люди.
Моё предложение, просто перестать общаться с ним,
Моё предложение, просто перестать общаться с ним
Моё предложение, просто перестать общаться с ним
Скандерман не когда не был русским, русский человек бы ни когда не стал так поносить свою нацию, да любой чел. другой национальности о своём народе так ни когда не скажет.
и хочет доказать какой он счастливый и крутой, потому что он в Суоми
Но почему то никто от этого не впадает в дрожь и не начинает ему завидовать,вот и бесится.
что у нашего героя-боксера уже есть одна условная судимость за хранение марихуаны.
уважение к родной стране есть у каждого нормального человека
имхо ганж такая же херь как и пиво, вопрос почему он до сих пор не легализован - открыт... а уж пробовал курить каждый первый... не строй из себя целко..