Страница 2 из 4
AlexСПб
Ну уж всю семью угонщика Very Happy
Тут что не придумай, а по нашим законам честный человек всегда будет виноват с точки зрения закона.
Так что главное не попытки искать законный способ - их просто нет, а искать эфективный способ.

По поводу достоверных мест, точно знаю, что у Кей угоняют...но мою например просто во дворе, пока я поднимался домой и спускался назад, минуты за 4 пытались угнать, у друга на Северном пр. угнали из под окон.
Так что место это не проблема, проблема найти людей у которых было бы достаточно воли положить этому бизнесу конец.
Лично я колебаться не буду и если накрою их у своего авто, менты мне не понадобятся. :cool:
DUSER
вот я и говорю, что надо всю семью, чтоб и дети угонщиками не стали!

А что и где у тебя пытались вскрыть?

интересно узнать, а кто что возит с собой из аттрибутов самообороны?
vli50
Почитал я все рассуждения и вспомнил один такой хороший фильм "Лох - повелитель воды". Вся тема уже давно обдумана чуть ли не в древности.
Встав на путь самосуда, если по-настоящему бить, то вскоре сам неминуемо станешь преступником. Разве это стоит наших тачек?
А как бороться? Да, страна криминальная и все продажно. Но ведь и квартиры обносят и дачи и т.д. Что всех ловить и убивать на месте? Так мы станем хуже какого-нибудь не знаю даже Гаити там или ...
И порядка никогда не будет у нас.
AlexСПб
vli50
А предложения есть?
DUSER
У мен пытались угнать 2112, но Гарант им не дал.
DUSER
мда уж, а представьте такое в вечерней сводке - "сегодня, около 17 часов, в гаражной зоне Парнас, были обнаружены тела четырех неизвестных мужчин, задушенных, как впоследствии выяснилось, нехитрыми приспособлениями, в народе называемыми пауками. Ответственность на себя взяза независимая питерская группировка ВОА (Всероссийское Общество Автолюбителей)".

vli50 похоже прав. Пока государство не захочет с этим бороться, все будет на стороне преступного мира.
AlexСПб
DUSER писал(а):

Ответственность на себя взяза независимая питерская группировка ВОА (Всероссийское Общество Автолюбителей)".

.

:-D
Мне нравится Very Happy
pHiL
Прочитал тему. Confused
Мужики, вы что, серьезно!? Smile

8-)
Den21113
DUSER писал(а):

мда уж, а представьте такое в вечерней сводке - "сегодня, около 17 часов, в гаражной зоне Парнас, были обнаружены тела четырех неизвестных мужчин, задушенных, как впоследствии выяснилось, нехитрыми приспособлениями, в народе называемыми пауками. Ответственность на себя взяза независимая питерская группировка ВОА (Всероссийское Общество Автолюбителей)".

vli50 похоже прав. Пока государство не захочет с этим бороться, все будет на стороне преступного мира.

Какое нафиг государство!!! О чем Вы???? Государству глубоко на все покакать!!!! Сегодня ехал в маршрутке и слышал, что в Питере квартплата вырастет в 3 раза в скором времене! Как было сказано: -" о дате будет сообщено позже"!!! -Государство само толкает людей на преступление!!! Sad
AlexСПб
Дядюшка Phil писал(а):

Прочитал тему. Confused

8-)

Я например вполне серьезно.
AlexСПб
Den21113 писал(а):

Какое нафиг государство!!! О чем Вы???? Государству глубоко на все покакать!!!! Сегодня ехал в маршрутке и слышал, что в Питере квартплата вырастет в 3 раза в скором времене! Как было сказано: -" о дате будет сообщено позже"!!! -Государство само толкает людей на преступление!!! Sad

А как тебе планы повысить пенсионный возраст до 68 лет? Mad
Вообще единственная цель государства - это выжать соки из народа.
Вашей защитой оно заниматься не будет.
pHiL
AlexСПб писал(а):

Дядюшка Phil писал(а):

Прочитал тему. Confused

8-)

Я например вполне серьезно.

И какое же техническое оснащение и какие спецсредства будут использоваться для поимки жуликов? Кулаки, молодость и решительность? Smile
Т.е. фактически прямая дорога под статью УК "...Нанесение телесных повреждений..." стоят ли все затраты этого? Read
Или будет использоваться принцип "над законом" ? Confused

Полагаю, что это пустая и неразумная затея. Attention

8-)
Den21113
AlexСПб писал(а):

Den21113 писал(а):

А как тебе планы повысить пенсионный возраст до 68 лет? Mad
Вообще единственная цель государства - это выжать соки из народа.
Вашей защитой оно заниматься не будет.

Знаешь, агрессия ни к чему не приведет! Драками, мордобоями и удушениями занимались люди в первобытнообщинном строе!!!! А цивилизованные люди применяют, видимо, более действенные меры. Так сказать, для последующего душевного спокойствия. У меня было много разных друзей...Так вот наблюдая за их жизнью со стороны я понял, что прожить жизнь можно и не начав ее совсем... Sad
Да и еще...поаккуратнее с такими призывами будьте плиз! А то...
СТ.13 Конституции п.5....
AlexСПб
Эх други вы мои,
Вот на это то и строится весь расчёт власти.
Народ должен быть между молотом и наковальней.
Туда пойдёшь ? свободу потеряешь
Сюда пойдёшь ? имущества лишат
А будешь послушной овцой, тогда теплый загон и периодическая стрижка наросшей шерсти.
А взбрыкнешся ? на шашлык.
ABomb
давайте просто сколотим бригаду Smile и займёмся рэкетом :ooo:
AlexСПб
Неа, не давайте :grin:
Давайте лучше организуем отдел "Очистки" :-D
Мы их душили -душили, душили-дуШИЛИ, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ ! 8-)
DUSER
я могу взять газовый револьвер, биту и папин грибной ножик...
AlexСПб
А я свежие, двухнедельной давности носки :-D
Наденем им на голову и амба :ooo:
pHiL
AlexСПб писал(а):

Smile

8-)
Алексис
AlexСПб писал(а):

А щачем тогда мстить кому то: Просто подвешиваешь свои двухнедельные носки на зекало заднего вида.. Знаешь у многих там всякие кубики, освежители болтаются, а у тебя носки.. Воооооот!!! Тут то все и содержится. Никто зато в машину не залезет и угонять не будут )) Щютка утренняя !

ЗЫ. А у меня недавно у друга угнали копейку 82 г.в. Стояла под окном без аккамулятора.
AlexСПб
Алексис писал(а):

ЗЫ. А у меня недавно у друга угнали копейку 82 г.в. Стояла под окном без аккамулятора.

Мда...
Это скорее всего школьники.
У них сейчас стало модным собирать разные корыта, реанимировать их и шумно ездить по двору и за Клинским в киоск.
Уроды, блин, малолетние.
Pepelatz
Читал тему, много думал. Была ситуация, щас расскажу. В теперь уже далеком 2000-м году была у друга свадьба. Я тогда ездил на Ежике. Стоят машины все при параде, всё путем. Народ веселится. Тут бах - сигналка заверещала. С ТРЕХ машин с3.14зжены аккумуляторы. (на полседней была сигнализация, на восьмерке). Пока выбегали - пусто. Один аккумулятор нашли в соседнем подъезде. Тут нас взяло ЗЛО. Испортить праздник - это уже сверх меры. Звоню однокласнику (опер РУВД), так мол и так, чё делать. Он грит, что официально искать бесполезно, но если действовать по-беспределу, тогда можно, но только аккуратно. Дал несколько адресов "хаз", где можно поискать. Был у нас парнишка на свадьбе, "ОМОНовец" (чей-то там родственник), не из нашего города. Он и был нашей ударной силой. Впускаем его в "хазу", наша помощь практически не нужна. Через три минуты присутствующие, с окровавленными рожами, начинают рассказывать свою биографию. За 3 шага нашли непосредственных участников налета на нас (4 чела, нас было 8). Обставили всё картинно. На кладбище сцук, лопату в руки, и - "копай, сволочь". Все морально-финансовые вопросы были улажены, объекты даже могли самостоятельно передвигаться на карачках. После этого, вот уже 3 года во дворе тишина, тачки не вскрываются. Видимо, не подросло еще "поколение Next". А если эту сволоту 3.14здить, она такой язык очень даже понимает. С автором ветки во многих вопросах согласен, но у самого выступить с подобным, пожалуй, если честно, не хватит смелости. Если оставлять свидетелей - рано или поздно всплывет и ударит по семье , а лишать эту мразь жизни - ну я же не господь бог. В общем, замкнутый круг и остается как кроликам ждать - "Лишь бы не меня". Удручает.
Был бы нормальный закон об оружии и самообороне - пристрелил бы мразь, не думая, защищая свою собственность. А так - онанизм с непонятным исходом.
Rudolph
У нас сейчас проникновение в машину и вообще "угон" как по закону трактуются? Насколько я помню, не как полноценная кража, а типа взял покататься, хотел вернуть... Вот если б за угон(т.е.любое проникновение в машину или ее перемещение другими способами) давали бы 15 лет(без всяких "вилок" для отцов-героинов), то все кражи тут же прекратились бы(ну процентов на 90). Все честно и благородно, даже без мордобоя.
Всего лишь один закон, но почему-то мне думается, что депутатам этоь нафиг не надо.
603
Rudolph писал(а):

У нас сейчас проникновение в машину и вообще "угон" как по закону трактуются? Насколько я помню, не как полноценная кража, а типа взял покататься, хотел вернуть... Вот если б за угон(т.е.любое проникновение в машину или ее перемещение другими способами) давали бы 15 лет(без всяких "вилок" для отцов-героинов), то все кражи тут же прекратились бы(ну процентов на 90). Все честно и благородно, даже без мордобоя.
Всего лишь один закон, но почему-то мне думается, что депутатам этоь нафиг не надо.

Статья называется "Угон без цели хищения" если за 3 месяца угоньщик машину САМ НЕ ВЕРНУЛ - переквалифицируется в кражу
беда в том что самый гуманный ставит цель доказать умысел а если нету признания то 1 замок вскрыл - хулиганка - мелкий ущерб даже уголовное дело скорее всего не откроют, второй отогнал - штраф мах 2 года если уже попадался, владелец арендованного отстойника гаража ессно слыхом ничего не слыхивал, а чувачка который номера перебвает - если с зубилом не поймали - тоже - скажет "вот мужик какой-то пригнал просил что-то посмотреть" реальный состав есть только у мента выписывающего левый ПТС и у "главаря преступного сообщества" но до них не добраться...

сам владелец злодеям может только устно предложить не трогать машину - все остальное будет рассматриваться как уголовщина

в итоге что получается - угон машины - доходный и весьма безопасный вид криминального бизнеса...

зачинателю топика: Ваши предложения, а-ля Робин Гуд, прямой путь в тюрьму еще и со статьей с кучей отягчающих: предварительный сговор, группа и теде...

ментам гораздо легче бича на краже мешка картошки заловить, чем с угонщиками маятся...
AlexСПб
Ну что ж, молодец Pepelatz.
На самом деле я действительно осознаю проблему концовки моего предложения.
Мочить можно только в одном случае - если действуешь в одиночку.
Когда в таком грязном деле замешенно больше двух человек, шансов что всё вернётся к тебе через ментов например, очень много.
А в одиночку провернуть такое дело сложновато.
Но всё равно, если уж застану на месте, а я уже применил некоторое ноу-хау по защите машины от мгновенного и "тихого" угона, то в больничку то отправлю уродов точно.

зачинателю топика: Ваши предложения, а-ля Робин Гуд, прямой путь в тюрьму еще и со статьей с кучей отягчающих: предварительный сговор, группа и теде...

Увы это так и есть. Я же и говорю, закон не на нашей стороне.
Можно конечно пойти более сложным путём и еще более романтическим.
Это выбрать своего губернатора, который возможно сможет навести в этом и многих других делах порядок.
Но ведь людей хрен организуешь, у нас ведь каждый сам по себе, моя хата с краю....
А ведь атомобилистов в городе хватит с лихвой, что бы поставить того, кто нам нужен.
Я уж не говорю о пикетах и акциях протеста по поводу всех идиотизмах, что делает администрация в плане дорожного движения, работы ГАИ и т.п.
Димa
Pepelatz писал(а):

.. лишать эту мразь жизни - ну я же не господь бог.
В общем, замкнутый круг..
Был бы нормальный закон об оружии и самообороне - пристрелил бы мразь..

Ты сказал уже: не убий.., какие ещё "нормальные законы" тебе нужны?

Мы ж себе так замкнутые круги сами и создаём...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ