Ответственность на себя взяза независимая питерская группировка ВОА (Всероссийское Общество Автолюбителей)".
.
мда уж, а представьте такое в вечерней сводке - "сегодня, около 17 часов, в гаражной зоне Парнас, были обнаружены тела четырех неизвестных мужчин, задушенных, как впоследствии выяснилось, нехитрыми приспособлениями, в народе называемыми пауками. Ответственность на себя взяза независимая питерская группировка ВОА (Всероссийское Общество Автолюбителей)".
vli50 похоже прав. Пока государство не захочет с этим бороться, все будет на стороне преступного мира.
Прочитал тему.
Мужики, вы что, серьезно!?
8-)
Какое нафиг государство!!! О чем Вы???? Государству глубоко на все покакать!!!! Сегодня ехал в маршрутке и слышал, что в Питере квартплата вырастет в 3 раза в скором времене! Как было сказано: -" о дате будет сообщено позже"!!! -Государство само толкает людей на преступление!!!
Прочитал тему.
Мужики, вы что, серьезно!?
8-)
Какое нафиг государство!!! О чем Вы???? Государству глубоко на все покакать!!!! Сегодня ехал в маршрутке и слышал, что в Питере квартплата вырастет в 3 раза в скором времене! Как было сказано: -" о дате будет сообщено позже"!!! -Государство само толкает людей на преступление!!!
А я свежие, двухнедельной давности носки :-D
Наденем им на голову и амба :ooo:
А я свежие, двухнедельной давности носки :-D
Наденем им на голову и амба :ooo:
ЗЫ. А у меня недавно у друга угнали копейку 82 г.в. Стояла под окном без аккамулятора.
У нас сейчас проникновение в машину и вообще "угон" как по закону трактуются? Насколько я помню, не как полноценная кража, а типа взял покататься, хотел вернуть... Вот если б за угон(т.е.любое проникновение в машину или ее перемещение другими способами) давали бы 15 лет(без всяких "вилок" для отцов-героинов), то все кражи тут же прекратились бы(ну процентов на 90). Все честно и благородно, даже без мордобоя.
Всего лишь один закон, но почему-то мне думается, что депутатам этоь нафиг не надо.
.. лишать эту мразь жизни - ну я же не господь бог.
В общем, замкнутый круг..
Был бы нормальный закон об оружии и самообороне - пристрелил бы мразь..