Сам уже 6-й день ждун, но у меня было проще... выбирать начал практически год назад, в итоге выбор мой более чем взвешен и продуман. Smile Сейчас тупо жду и июня, выбирая страховую, сигналку и коплю недостающую сумму. Smile
тяжелое ждунство показатель сомнений в выборе
Про то и пишу, что сомнения отсутствуют только у приверженцев марки и только при отсутствии альтернатив
В моем случае такого нет - и альтернативы есть, и марке никакой я не привязан
новая копейка купе
Кстати за те деньги, что стоит х-трейл (миллион рублей примерно, если не ошиб.), я бы взял шевроле трейлблейзера
Да и на хрен мне такой прожора. И хотя мне трейл нравится, но когда я узнал что по-статистике больше всего погибших на внедорожниках именно трейл, я о нем и мечтать перестал.
ты на хитрилу глянь внимательнее, почему его берешь?
новая копейка купе
120 турбодизел... 135 на двурик вываливается... что вообще бред..
говорит типа будете смеяться, но мы вам почему-то комплектацию 2 и заказали
Говорю, а если бы я пришел покупать а вы мне - дорогой, комплектация пришла +0000тыр рублей, а я вас - нах, вы бы че делали? говорит, ну договорились бы как нибудь (со скидкой и подарками)
Думаю, сцуко, кто меня дернул перезаказывать :-D :-D
120 турбодизел... 135 на двурик вываливается... что вообще бред..
ты на хитрилу глянь внимательнее, почему его берешь?
Так по бумажкам у тебя, я думаю, 1-а так и осталась забронированной, а про звонок твой к апрелю забудут, так что можно и наехать. Или ты документы переделывать ездил?
благодаря Вашему неугомоному администратору форума
а так близнецовые автомобили с ХЛ.
тоже пока ждать морально не готов, поэтому и взял в свое время лачу вместо фф2, на который мне 9 месяцев (как беременность) озвучили
Кстати за те деньги, что стоит х-трейл (миллион рублей примерно, если не ошиб.), я бы взял шевроле трейлблейзера