счета за телефон интернет и за машину в месяц где-то 100-150, ну и если нормально по людски питаться то +150-200
так что не заливай здесь никому про то как невыгодно в финке работать, тогда бы никто не работал, ето же абсурд то что ты пишешь про работу, еслиб так было то никто не покупал бы жильё, новые машины, и еще много чего, не надо вводить людей в заблуждение
Это надо быть редкостным долбоёбом, чтобы при таких тарифах тратить по 100-150 евро в месяц на телефон.
На низкооплачиваемой работе работать невыгодно, и это факт. А хорошооплачиваемую вам, долбоёбам, там никто не даст.
Ну разве что на стройку идти пахать. Но это удовольствие я оставлю для таких ослов как ты. Надо же кому-то горб зарабатывать.
а ты не смотри на то какая машина у меня указана, своей займись, кстати ету ладу давно продал
ненужны они здесь никому, а в магазинах 2000 года лады берут по 500 евро и то не везде, еле продал
Не далее как год назад я продал карбюраторную восьмёрку 94 года за 400 евро.
а на самом деле здесь многие работают на нормальной работе и секретарями и бухгалтерами и на многих других работах,
кстати ты писал что русские не учат язык, я специально поинтересовался как обстоит дело, дак вон на курсы языков большие очереди
Просвети, плиз, сколько здесь получают на "нормальной работе секретаря"? Да и мужское ли это дело?
Не знаю ни одного русского бухгалтера, работающего здесь по профессии. Врачей берут медсёстрами, инженеров разнорабочими.
Можно конечно подтвердить диплом, но для этого опять же надо знать язык.
На питание уходит 100-120 евро.
ну например у нас зарплата секретаря или бухгалтера 1500-2500 грязными,
а язык вючить при желании не сложно
да и по твоему люди работая получают на пару сотен больше тебя, а как же они покупают новые машины и квартиры, у нас 2-х комнатная квартира стоит не меньше 100 000 евро
а у вас на севере дак вообще халява, можно такую-же за 30 000 купить
На питание уходит 100-120 евро.
просто ты понаписал здесь чуши, до етого тё ты один здесь был отсюда
а теперь и лоханулся со своей писаниной
Как всегда оказывается, что за бугор свалили или дебилы, или подлецы.
Живу не один, поэтому в совместном хозяйстве получается немного экономнее. Сыр ем, когда захочу.
Кашу из Раши привожу, потому что здесь таких не видел. Маслице к каше покупаю местное.
Просто это НОРМАЛЬНО.
На ПМЖ у фиников он один был на форуме. А так народа в Финляндию много ездит, особенно с севера ? запада России (рядом). Так что особо брехать на счет цен не давали, а вот на счет остальных аспектов жизни в Финляндии похоже втирал
Как же ты тогда объясняешь тот факт, что я до сих пор с голоду не умер? И машина есть, и мебель, и техника. И в Россию ещё частенько наведываюсь.
В интернете вон часами сижу, да над вами лохами стебусь