Обещают под рублёвые вклады 12,5 процентов в год. Никому это ничего не напоминает? 90-е годы вспомните.
... Это экономическая теория, применять на практике нельзя. Этим начинаются все лекции по экономической теории...
... Но, там доступным языком освещено что такое спрос , предложение и тп. Я имел в виду исключительно это. И это основа для понимания вех процессов.
...Не понял что как и на что влияет, дальше можешь не соваться. Бесполезно.
...На сколько я знаю, данное произведие изучают практически во всем мире.
...Видимо методические советы в этих вузах гораздо ниже по умственному развитию некоторых личностей с автолады.
...Или законы спроса и предложения, работают не так как изложено?
...Уважаемый будущий нобелевский лауреат в области экономики Otto Frija расскажите в чем ошиблись авторы?
... Вам уже поступило предложение из Станфорда, или может быть из Лондонской школы экономики?
Оказывается на автоладе есть непризнаный экономический гений
....пинка...
наоборот всё чисто и показано , а по вашему мнению призидент должен быть гол как сокол ?
Otto Frija
Я то как раз себя, в отличии от вас, гением не считаю.
И что же там в первоисточниках пишут про себестоимость? Просветите, тока не надо ссылки кидать, хотелось бы услышать ваше понимание.
Вам, не кажется, уважаемый, что мы немного о разных вещах говорим.
Да, и еще хотелось бы узнать, в каком экономическом труде, психолог Маслоу, дает
....пинка...
Ага, одни трусы, две пары носков и бритва...
Чуствуется, что-то нехорошее будет, после выборов-2008.
Медведев фигура такая что: "Вот он наш президент, на него все надежды". Президент будем откровенными, он будем абсолютно несамостоятельный, так только тело для образа лидера. Типа если всё хорошо, то ниточки кукловод не отпускает, а если беда, то вот он негодяй.
Как-бы на него не свалили позже все грехи. Типа очередного дефолта (а это самое страшное).
Нам преподователь в универе говорил, что при нынешней нашей действительности дефолт ну никак не избежен.
Вспомним опять же Кириенко на которого также списали дефолт 98-го.
Может поэтому Путин и не хотел рваться на 3-й срок, что-бы потом превстать спасителем страны.
Опять же деноминацию готовят. Мы люди уже напуганные и помним, что было после первой деноминации.
У меня-то больших капиталов нет, но воспоминания о прошлом даже меня простого человека пугают, когда литр масла приходилось растягивать на месяц, и мясо с колбасой покупать только по праздникам.
Судя по всему на Медведева спишут все грехи