Tano, xy is "стенд". Я чайник в квадрате. И что они делать будут на этом стенде?
Спасибо мужчины. И ведь не выгнали, не проигнорировали. Можно я время от времени буду вопросы задавать (иногда глупые)? У моей машинки все сремя какие-то проблемы
И еще такая вот бяка: машинка может заглохнуть если дальним поморгать (я не шучу).
А может у вас обороты холостого хода занижены так, что даже нагрузка на генераторе в виде фар способна затормозить двигатель (хотя такого не должно быть, если такие доктора наук настраивали карбюратор и даже в выхлопную трубу заглядывали)
Ура, одной проблемкой меньше - перестала глохнуть от потребителей, и мерцание пропало- поменяла щетки генератора. Остальное все по-прежнему, даже хуже, при движении машинку дергает даже на подсосе, запахи в салоне пугают, на первой передаче еле до 20 км дотягивает. Я утром машинку в сервис - вечером забираю, что конкретно они мутят я не знаю, но два дня копаются и ничего не меняется. Может карб вообще поменять на новый? Или сервис поменять?
Ура, одной проблемкой меньше - перестала глохнуть от потребителей, и мерцание пропало- поменяла щетки генератора. Остальное все по-прежнему, даже хуже, при движении машинку дергает даже на подсосе, запахи в салоне пугают, на первой передаче еле до 20 км дотягивает. Я утром машинку в сервис - вечером забираю, что конкретно они мутят я не знаю, но два дня копаются и ничего не меняется. Может карб вообще поменять на новый? Или сервис поменять?